Матюхин Василий Павлович, офтальмолог

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2010)

Ординатура - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2012)

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Матюхин Василий Павлович (18)

07.02.2024
Была на приеме у офтальмолога Матюхина, прием понравился, но мне не помогло. Но я всё равно у него наблюдаюсь. У меня сложный случай, в два щелчка не получится. Я надеюсь, что в перспективе что-то поможет, поэтому не могу сказать сейчас, только постфактум. А так, доктор - вдумчивый, всё объясняет, на вопросы отвечает.
07.10.2023
Как бы мне успеть проконсультироваться до понедельника? Онлайн. Мы успешно с ним залечили травму роговицы после операции. Для меня так лучше доктора на свете нет.
25.08.2022
Мой родственник делал у Василия Павловича ОКТ сетчатки глаза. Никаких претензий к доктору нет, это обследование врач провел хорошо, потому что нашего лечащего офтальмолога и врача, который будет ему делать офтальмологическую операцию результаты ОКТ полностью устроили.
10.08.2022
Сходил на прием, сделал обследование. Было назначено лечение, которое я принимал курсом, улучшение есть, но конечно не так как хочется, но в целом всем остался доволен.
11.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач, выслушал, записал, дал письменные и устные рекомендации после детального обследования- рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
12.02.2025
Была на приеме у врача Матюхина Василия Павловича в первой городской больнице. Врач очень внимательный, тактичный, высокопрофессиональный ; ответил на все мои вопросы и сомнения; осталось очень приятное впечатление после консультации (12.02.2005).
20.01.2025

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Всё очень вовремя, без ожидания. Врач внимательный, вежливый. Уютные кабинеты и холлы для ожидания. Если будет необходимость, пойду к этому доктору еще раз. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
15.04.2024
Была на приёме у Василия Павловича Матюхина. Доктор очень внимательно всё расспросил, вник в моё заболевание, дал очень ценные советы и рассказал, какие должны быть мои дальнейшие действия. Спасибо Вам, Василий Павлович! Вы замечательный доктор и человек.
05.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор очень хороший,достал осколок из глаза,сразу стало легче,объяснил как лечить,какие препараты принимать,разговаривал вежливо тактично,не то что в других платных медицинских центрах,советую идти на приём именно к нему!
Прием был в феврале 2024 г.
30.06.2022
Отзыв о враче у меня будет самый положительный. Спасибо большое, мне Василий Павлович понравился как специалист. Работу доктора я, конечно, оцениваю на 5.
09.06.2022
Очень приятный доктор, помог, за что ему большое спасибо, успехов в работе, спокойных больных, а самое главное здоровья!!!
25.03.2022
Просто суппер врач, нет слов
14.12.2021
Я пользуюсь помощью В.П.Матюхина три года. Оказал мне реальную помощь. Специалист высокой квалификации, всегда спокоен, терпелив и доброжелателен, готов к контакту. Хочу поздравить Василия Павловича с Новым Годом, пожелать здоровья и успехов во всем! С уважением Подражанский В.А.
12.11.2021

Спасибо Василию Павловичу Советую к нему обращаться ! Побольше таких врачей
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)"
19.07.2021
К Матюхину Василию Павловичу я записывалась на ОКТ сетчатки глаза. Качество обслуживания на высоте. Врач очень хороший, внимательный. Спасибо большое за прием.
19.07.2021
Я доволен
На ОКТ сетчатки глаза я записывался в Городскую клиническую больницу № 1 имени Н.И. Пирогова. Диагностику мне проводил Матюхин Василий Павлович. В целом все прошло хорошо, спасибо доктору, я остался доволен. Понравилось, что специалист был ко мне очень внимателен и уважителен. Услуга была оказана качественно, претензий и замечаний у меня нет.
06.06.2021

Проходила диагностику

Записывалась в Первую Градскую больницу на ОКТ сетчатки глаза. Клинику, куда обратиться выбирала по услуге, где проводится данное исследование. Консультация врача мне не требовалась, так как я наблюдаюсь в другой больнице. Цена здесь меня вполне устроила, дешевле чем в Фёдоровском центре, и я записалась на приём. В принципе, всё было нормально за исключением одного: пришлось очень долго ждать своей очереди, задержка в приёме просто огромная. При этом передо мной никто не извинился, и этот вопрос как-то даже не поднимался. Других замечаний у меня нет. В итоге прошла нужное исследование, получила заключение и комментарий врача по полученным результатам. У моего лечащего врача составленное заключение нареканий не вызвало, так что могу поставить проводившему диагностику доктору Матюхину В.П. пятерку.
18.08.2020

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Услуга оказана, очень приятный и квалифицированный персонал. К сожалению, норматив времени, отведенный на одного посетителя, недостаточный. Несмотря на предварительную запись, пришлось сидеть в очереди и, в моем случае, прием состоялся часом позже.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)