Мазаева Наталья Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Мазаева Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мазаева Наталья Александровна: ортопед, травматолог.
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мазаева Наталья Александровна (1)

Пользователь форума
Мазаева Наталья Александровна
19 декабря была получена травма: неудачно упала на коньках. На следующий день, после "потягивании" ноги не смогла на неё опереться. Сначала поехала в травспункт-там поставили "артрит" (совершенно не учитывая, что помимо опухшего колена у меня была его блокада). После этого отправилась к врачу-ортопеду Мазаевой Н.А. в горбольницу 3.Она сделала укол "блокада" (не сказала, какое лекарство вводится, при том, что я заплатила за него).После этого нога стала разгибаться. Мазаева послала на рентген и после получения снимка сказала, что "застарелая травма медиального мениска". На МРТ не послала. Даже не провела тесты на колене, чтобы убедиться в своём диагнозе.После нового года, я стала замечать, что отек колена не сходит, оно нестабильно и ноет. Когда пришла к Мазаевой- та порекомендовала " помазать чем-нибудь". На МРТ опять не послала.Считаю этого врача некомпетентным. После месяца после травмы я сделала МРТ, только в другом городе. При этом, диагностировали сложные травматические разрывы обоих менисков и частичный разрыв передней крестообразной связки.А что было бы, если бы я продолжила своё "лечение" у Мазаевой?? Ранний артроз? В общем, слов нет, одни эмоции.