г Москва, проезд Донской 3-й, д 1
Площадь Гагарина (900 м)
Ленинский проспект (900 м)
Шаболовская (1.1 км)
Медведева Екатерина Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.
Кыргызско-Российский Славянский университет (2003)
- Тори Клиник
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Медведева Екатерина Александровна (2)

пациент
Сделала у этого врача контурную пластику. Сразу же возникли осложнения: явные признаки гепаркоррекции. При этом и препарат был подобран в моем случае не профессионально и введен так же. Лечу осложнения до сих пор, но у другого врача, потому что при обращении с жалобами к Медведевой, я получила полную незаинтересованность врача в лечении. При официальном обращении в клинику с претензией меня вызвали на мёд комисию в клинику. Во время Комисии откопировали все предоставленные мною документы, поразглядывали меня как мартышку в зоопарке, паохали и головой покачали, на словах дали много обещаний. Но по итогу ничего не выполнили. Берегите своё здоровье и избегайте таких ситуаций и таких врачей

ann....@....com
Коррекция подбородка у Екатерины Александровны - это произведение искусства! Я так боялась, что буду как утюг, но в итоге результат превзашел все мои ожидания. Теперь еще планирую и губами заняться.

Лейла

пациент
У меня такая же история и такое же непорядочное отношение от этого же врача. Желаю Вам здоровья
18.12.2021

Медведева