Мельник Ярослав Игоревич, уролог

Петровский парк (1.2 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Мельник Ярослав Игоревич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 23 года.

Старший врач уролог, андролог, хирург-уролог, консультант по ЭКО. Особый интерес — проведение программ ЭКО у пациентов с азооспермией

Выпускник Крымского государственного медицинского университета им С.И. Георгиевского.

До недавнего времени работал в должности научного сотрудника отдела андрологии и репродукции человека Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Научно-Исследовательский Институт урологии» Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Член Европейского общества урологов(EAU), Российского общества урологов (РОУ), Российского общества «Мужское здоровье».

Область научных и практических интересов включает проблему мужского бесплодия, эректильной дисфункции, заболеваний предстательной железы, внедрение в клиническую практику современных методов генитальной хирургии, микрохирургических методов лечения мужского бесплодия.  Специалист в области биопсии яичка в репродуктивных программах методом МИКРО ТЕЗА

Начало врачебной практики: 2002 год. Начало работы в Клинике МАМА 2011 год

Крымский государственный медицинский университет им С.И.Георгиевского

Заведующий отделением андрологии, старший врач уролог, андролог, хирург-уролог, консультант по ЭКО. Особый интерес — проведение программ ЭКО у пациентов с азооспермией, специалист по невынашиванию

Начало врачебной практики: 2002 год. Начало работы в Клинике МАМА 2011 год.

• МАМА на Расковой

• НИИ урологии и интервенционной радиологии им.Н.А.Лопаткина МЗ РФ

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Буватинов Саранг Викторович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Мельник Ярослав Игоревич (10)

9 отзывов 1 оценка

18.05.2023
Самый лучший врач на свете дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!
28.06.2021
У нас была сложная ситуация с мужем. У него обструктивная азооспермия, у меня трубный фактор и гормональные нарушения. Нам помогли забеременеть в клинике Мама. Мы специально ездили в Москву. Сначала мужу делали биопсию micro-Tese? чтобы получить спермии для ЭКО. Делал Мельник Я.И. отличный оперирующий андролог, а меня в это время готовили к протоколу. Забеременеть у нас получилось после крио протокола у Царевой А.В.
29.05.2021
Клиника Мама. Мы к ним обратились уже с последней надеждой. Три года планировали ребенка и ничего у нас не получалось. Уже думала, что совсем ничего не получится. Спасибо знакомым , посоветовали обратиться в эту клинику. После обследования у мужа диагностировали тяжелую форму беспдлдия - азооспермию. К счастью необструктивную, а значит шанс на беременность у нас был, хотя и совсем маленький. Мужу рекомендована была биопсия Micro -Tese. Проводил Мельник Я.И.Спермии для проведения ЭКО были получены, и я смогла вступить в протокол. Культивировалось 9 эмбрионов. На 4 сутки, осталось 7. После PGD 2 здоровых и 5 с поломкой хромосом. Когда первый протокол провалился, я уже почти отчаялась, но спасибо Сухачевой Т.С.,которая не позволяла мне даже допускать подобные мысли и настраивала только на положительный результат. И после криопротокола ХГЧ-117,А на 21 дпп диагностировали плодное яйцо - беременность наступила.
14.02.2020
Мы к Мельнику попали уже после двух неудачных тонкоигольных пункций, которые не принесли никакого результата. Надежды практически никакой не было, врачи говорили, что в нашем случае только ЭКО с ДЯ. Но полистав интернет, я уговорила мужа съездить на прием в клинику Мама. Посмотрев наши анализы, Ярослав Игоревич, предположил благоприятный результат после mikro-Tese. Муж, после двух неудач, неохотно верил в успех, но все же согласился. Биопсия прошла удачно, спермии для ЭКО были получены, и послевторого протокола, тест показал две заветные полоски, что потом подтвердил и анализ ХГЧ.
30.10.2019

Спасибо доктору!

Ярослав Игоревич стал для нас лучим андрологом. Обратились к нему по рекомендации друзей, после того, как мужу поставили диагноз - азооспермия. В эякулянте не было ни одного живого сперматозоида, когда стали выяснять причину, оказалось, что проблема в закупорке семенных канальцев. Решили делать биопсию - mikro-TESE, все-таки с ее помощью получить живые спермии в разы увеличиваются. Биопсия дала результат. После чего был протокол ЭКО+ИКСИ, и долгожданная беременность наступила. Теперь я точно заю, что можно забеременеть и с таким страшным диагнозом как азооспермия.
21.05.2018
После неудачных попыток зачать ребёнка, решили обследоваться и обратились в МАМУ, рядом живём и удобно и отзывы хорошие. У жены всё в норме, а мне поставили диагноз - олигозооспермия. Как сказал Мельник - уролог после откровенной беседы со мной - это последствия. перенесенных мной инфекционных заболеваний. Это хорошо, что спохватились на этой стадии, за этим следует азооспермия и гораздо проблематичней вообще иметь детей. чем в моём случае. Ярослав Игоревич назначил стимулирующую терапию и спустя пол года успешно провели ЭКО. Мы с женой довольны и чувствуем себя полноценной семьёй - растим нашего наследника.
10.05.2018
Мы больше года не могли зачать с женой ребенка, пришлось обращаться в спецклинику. Обследовались в МАМЕ, на м.Савеловской. У жены порядок, а у меня проблемы. Уролог Мельник Ярослав Игоревич, рекомендовал сделать биопсию яичек и удачно провёл операцию. Процедура не очень приятная, но терпимая. Здесь же сделали ИКСИ. Месяц назад родился сын - 3200, 51см. Жена больше всего переживала, что могут быть паталогии. Всё хорошо, здоровенький парнишка получился. Мы на седьмом небе!
17.01.2018

Отличный уролог

Отличный уролог в клинике Мама - Мельник Ярослав Игоревич.
28.05.2015

Мельник Ярослав Игоревич помог

В клинике «Мама» хорошие андрологи. Моему мужу Мельник Ярослав Игоревич помог показатели СГ улучшить, забеременели там. Только записывались к нему сильно заранее.
28.10.2015

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат