Мелтонян Гулноза Мажитовна, стоматолог-терапевт

Университет (1.3 км)

Академическая (2 км)

Профсоюзная (2.1 км)

г Москва, пер Луков, д 10

Сретенский бульвар (300 м)

Чистые пруды (300 м)

Белорусская (1.5 км)

Динамо (1.9 км)

500 ₽
Лечение кариеса

Мелтонян Гулноза Мажитовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на вопросах общей терапевтической стоматологии, диагностике и лечении стоматологический заболеваний. Проводит комплексную оценку состояния полости рта, анализирует результаты КТ и составляет индивидуальные планы лечения, учитывая особенности каждого пациента. Проводит первичные консультации с составлением плана лечения.

_

Ведет прием по направлению:

• Профилактика и лечение заболеваний полости рта и десен

• Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и их осложнений

• Составление комплексного плана лечения (хирургия, ортопедия, ортодонтия и др.)

• Подготовка полости рта к протезированию

• Эстетические реставрации зубов, восстановление разрушенных зубов

• Шинирование зубов

• Эндодонтическое лечение (лечение корневых каналов)

2018г. - ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского МЗ РФ, специальность «Стоматология общей практики»
  • ФГАОУ ВО Белгородский государственный национальный исследовательский университет, ординатура, специальность «Стоматология терапевтическая»

• 2025г.
    Эндодонтические аспекты в ортопедии: что обязан знать ортопед и уметь делать эндодонтист. Михаил Соломонов
  • 2024г.
    Реставрация фронтальной группы зубов. Айк Погосян
  • 2024г.
    ЭндоПрактикум: перелечивание корневых каналов. Карина Добриян
  • 2023г.
    Первичная эндодонтия: просто о сложном и важном. Карина Добриян
  • 2022г.
    Перелечивание перелечиваний. Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии. Причины и способы устранения. Алексей Болячин
  • 2022г.
    Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы. Иван Вьючнов
  • 2021г.
    Эндодонтическое лечение безнадежных зубов. Александр Минаков AllDental
  • 2019г.
    Primary Endodontics. Dr. Michael Solomonov
  • 2018г.
    Эстетическая коррекция фронтальной группы зубов после ортодонтического лечения. Станислав Блум
    Секреты прямой реставрации фронтальных зубов. Роман Василиадис
    Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Александр Мельник
  • 2017г.
    Прямая реставрация зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов. Изоляция рабочего поля. Коффердам в практике врача. Гюляр Мамедова

• iOrtho на Ленинском
  • iOrtho в Луковом
  • iOrtho на Правды
  • Стоматология izub.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мелтонян Гулноза Мажитовна (1)

09.08.2025
Лечу зубы в клинике iOrtho на Ленинском, 66 у Мелтонян Гулнозы Мажитовны. На каждый приём к Гулнозе Мажитовне иду с удовольствием. Такого со мной никогда не было. Обычно перед визитом к стоматологу всегда испытывал стресс, но не в этом случае. С первой минуты чувствуется, что перед тобой не просто специалист, а человек, который действительно любит свою работу. Она не просто осмотрела зубы своими инструментами — она подробно объяснила, что происходит, сделала снимки на фотокамеру, показала проблемы на фото, дала чёткие рекомендации и ответила на все мои вопросы. При этом делала это так спокойно и доброжелательно, что даже я, вечный паникёр перед стоматологическим креслом, расслабился и доверился процессу. Каждый раз лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Никакой спешки — только уверенные, точные действия. Но самое главное — это отношение. Гулноза Мажитовна не просто лечит зубы, она заботится о пациенте. Видно, что для неё важно не просто выполнить работу, а чтобы человек ушёл довольным и без страха возвращался на приём. Во время лечения доктор неоднократно интересуется, есть ли какие-то болезненные ощущения, дискомфорт. Также Гулноза Мажитовна максимально профессионально общается со своими ассистентами. Их работа настолько слаженная — понимают друг друга с полувзгляда. Результат лечения Гулнозы Мажитовны — идеальная реставрация, которую не отличить от родных зубов. Теперь я точно знаю: мой стоматолог — это Гулноза Мажитовна. И если у вас есть страх перед лечением зубов или вы просто ищете хорошего специалиста — очень рекомендую. Это тот редкий случай, когда врач сочетает в себе высочайший профессионализм, золотые руки и настоящее человеческое тепло. Спасибо вам за отличную работу и за то, что снова сделали поход к стоматологу чем-то приятным!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат