Мержоева Мадина Иссаевна
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4
Университет (900 м)
Ломоносовский проспект (2.1 км)
Мержоева Мадина Иссаевна: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Опытный врач, ведёт приём пациентов по таким вопросам, как:
сахарный диабет 1 и 2 типа;
заболевания щитовидной железы (гипотиреоз, тиреотоксикоз, подострый тиреоидит и др.);
заболевания надпочечников;
метаболический синдром.
Также врач занимается проблемами ожирения.
- 1998 г.— ординатура по специализации «Эндокринология» на базе ММА им. Сеченова
- 1996 г.— интернатура по специализации «Эндокринология» на базе ММА им. Сеченова
- 2003 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Безболевая ишемия миокарда у больных с сахарным диабетом 1 типа»
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Диабетология» на базе Эндокринологического научного центра РАМН
- 2021 г.— «Нутритивные аспекты коррекции гормонально-метаболического статуса пациента в практике врача-эндокринолога», НМИЦ эндокринологии
- 2008 г.— «Диабетология», Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова
- Ист Клиника на Университете
- 2022Бест Клиник на Ленинградском шоссе, Врач
- 2016 - 2019ГП 140, врач-эндокринолог
- 2015 - 2016МГУ, врач-эндокринолог
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Мержоева Мадина Иссаевна (2)

Грубость и отсутствие желания учитывать Ваши пожелания, абсолютно недопустимы в нашей практике. Ваш отзыв будет передан лично доктору для анализа, а также обсужден с руководством клиники. Мы ценим каждого пациента и требуем от наших сотрудников профессионального и уважительного отношения.
Если Вы хотите обсудить этот случай более подробно или получить консультацию другого специалиста, мы готовы предложить Вам такую возможность. Мы нацелены на дальнейшие благоприятные взаимоотношения.
С уважением, Ист Клиника.