Мещерякова Александра Игоревна
Нет информации о месте работы
врача
Мещерякова Александра Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мещерякова Александра Игоревна: остеопат.
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Мещерякова Александра Игоревна (2)

Александра Игоревна помогла мне с моими давними проблемами, консультировала меня и разъясняла понятным языком, что среди врачей редкость. Человек живет своим делом и эмпатично относится к пациентам.

aln....@....ru
Была у данного остеопата. Отдала 14 тыс. Когда после второго сеанса сообщила остеопату о том, что мне не лучше, то вместо того, чтобы искать пути решения, врач мне сказала, что тогда нет смысла к ней дальше приходить. Насторожило сразу то, что никаких снимков, мрт не требовали. Данный врач говорила, что знает, что у меня и должно помочь то, что она делает, по факту выброшенные деньги и потерянное время. Пошла к реабилитологу для настоящего лечения. Не советую.

Добрый день! Укажите пожалуйста дату вашего посещения нашего медицинского центра, и ФИО для проверки данной ситуации.Мы будем выяснять, действительно ли такая ситуация была, на самом деле. На доктора Мещерякову А.И. никогда не было жалоб, ни от одного пациента.К ней очень плотная запись на остеопатичекий массаж.Мы очень удивлены такому отзыву.