г Москва, ул Большая Серпуховская, д 16/15
Серпуховская (0 м)
Добрынинская (0 м)
Октябрьская (900 м)
Прием пульмонолога
Российский университет дружбы народов (2000)
- 2002 г.— ординатура по терапии на базе РУДН
- 2004 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая фармакология» на базе РМАНПО
- 2002 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе РУДН
- 2009, 2014, 2019 гг. — Курсы повышения квалификации по специальности «Клиническая фармакология», Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования РМАНПО
- 2007, 2012, 2016, 2020 гг. — «Терапия», Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования РМАНПО, ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
- 2006, 2011, 2016, 2020 гг. — Курсы повышения квалификации по специальности «Пульмонология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Российский Университет Дружбы Народов РУДН
- Major Clinic на Серпуховской
- 2022Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Михайлов Сергей Евгеньевич (2)

Хочу поделиться своим отзывом т.к этот доктор сделал для нашей семьи не возможное! Благодаря этому потрясающему человеку и очень квалифицированному врачу нам удалось сохранить и продлить жизнь моему папе более чем на 10 лет!!!! Все разводили руками и не понимали откуда этот ресурс!!!! Я и моя семья до конца своих дней будем ему очень благодарны 🙏 По мимо высочайших знаний, этот человек обладает профессиональной интуицией и огромным человеческим сердцем!!!!! Я думаю он спас и помог очень большому количеству людей!!!! Огромное спасибо!!!!!!🙏

Всё понравилось, врач очень компетентный. Он всё внимательно посмотрел, решил мою проблему, а до этого меня только запугивали. Клиника тоже понравилась, всё хорошо.