Михайлов Сергей Евгеньевич, пульмонолог

Добрынинская (0 м)

Серпуховская (0 м)

Октябрьская (900 м)

Прием пульмонолога

Михайлов Сергей Евгеньевич: пульмонолог. Стаж работы - 26 лет.

Российский университет дружбы народов (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе РУДН

• 2009
    , 2014, 2019 гг. — «Клиническая фармакология», Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования РМАНПО
  • 2007
    , 2012, 2016, 2020 гг. — «Терапия», Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования РМАНПО, ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
  • 2006
    , 2011, 2016, 2020 гг. — «Пульмонология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Российский Университет Дружбы Народов РУДН
  • 2004 г.
    — «Клиническая фармакология», РМАНПО
  • 2003
    , 2007, 2011, 2016, 2021 гг. — «Принципы надлежащая клиническая практика (ICH GCP)», НУЗ НКЦ ОАО «РЖД», ГОУ ДПО РМАПО, Brookwood Global, ICON,
  • 2002 г.
    — «Пульмонология», РУДН,

• Major Clinic на Серпуховской

• 2022
    Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Михайлов Сергей Евгеньевич (2)

08.05.2025
Хочу поделиться своим отзывом т.к этот доктор сделал для нашей семьи не возможное! Благодаря этому потрясающему человеку и очень квалифицированному врачу нам удалось сохранить и продлить жизнь моему папе более чем на 10 лет!!!! Все разводили руками и не понимали откуда этот ресурс!!!! Я и моя семья до конца своих дней будем ему очень благодарны 🙏 По мимо высочайших знаний, этот человек обладает профессиональной интуицией и огромным человеческим сердцем!!!!! Я думаю он спас и помог очень большому количеству людей!!!! Огромное спасибо!!!!!!🙏
13.12.2023
Всё понравилось, врач очень компетентный. Он всё внимательно посмотрел, решил мою проблему, а до этого меня только запугивали. Клиника тоже понравилась, всё хорошо.