Михайлова Елена Владимировна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение пульпита

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 26

Раменки (300 м)

Ломоносовский проспект (1.2 км)

Мичуринский проспект (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Михайлова Елена Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет - базовое образование, стоматология, 2009 г

Самарский государственный медицинский университет - интернатура, стоматология общей практики, 2010 г.

Сертификаты:

«Клиническое применение адгезивных и композитных технологий фирмы Bisco», мастер-класс, США, г. Оренбург, 2002 г.

«Современные технологии в эндодонтии», Соловьёва А. М., г. Санкт-Петербург, 2004 г.

«Простые клинические решения в комплексной эстетической реабилитации зубов», Ермилов Дмитрий, Thomas Domling, г. Москва, 2005 г.

«Революционные технологии в эндодонтическом лечении», VDW, Вито Антонио, 2006 г.

«Эндодонтическое лечение и реставрация зубов после эндодонтического лечения», г. Москва, 2007 г.

«Технологии препарирования под безметалловую керамику Veener, Inlay, Onlay», Германия, г. Эльванген, 2007 г.

«Методика обработки корневых каналов системой Mtwo и методы пломбировки корневых каналов вертикальной конденсации», г. Москва, 2009 г.

«Отбеливание зубов по технологиям Day White, Night White, ZOOM Weekender, системой ZOOM», г. Москва, 2010 г.

«VDW Endodontics Synergy GmbH», международный симпозиум по эндодонтии, г. Москва, 2010 г.

«Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтального ряда», Miccerium, г. Москва, 2011 г.

«Professional Implant Training Course of Osstem AIC», Ushakov Andrey Ivanovich, Kyoo-Ok Choi, г. Москва, 2012 г.

«Прямые эстетические реставрации. Распространённые ошибки и их профилактика», Анджело Путиньяно, г. Москва, 2012 г.

«Обтурация системы корневых каналов», Илья Мер, г. Москва, 2012 г.

«Функциональные и эстетические особенности реставрации жевательной группы зубов. Восстановление контактного пункта», Kerr Dental, г. Москва, 2012 г.

«Эстетика или функция при протезировании в переднем отделе: возможен ли компромисс?», Мауро Фрадеани, Гиви Орджоникидзе, г. Москва, 2013 г.

«Retreatment clinical decisions and techniques», Solomonov Michael, г. Москва, 2013 г.

«Традиционное эндодонтическое лечение или хирургические вмешательства. Научно обоснованный подход», Илья Мер, Синджук Ким, Мииту Ралли Кохли, г. Москва, 2014 г.

«Перелом инструментов в эндодонтии. Профилактика и устранение», Антонис Ханиотис, Илья Мер, г. Москва, 2014 г.

«Секреты успешной реставрации. Фронтальная и жевательная группы», Мартынов А. О., г. Москва, 2014 г.

«Практический хирургический курс по пародонтологии», Ерохин А. И., г. Москва, 2014 г.

• Немецкий имплантологический центр на Тараса Шевченко
  • Немецкий имплантологический центр на Мичуринском

Данные актуальны на 16.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Казаков Сергей Юрьевич
Казаков Сергей Юрьевич
Кандидат мед. наук • Стаж 21 год

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Михайлова Елена Владимировна (1)

26.07.2025
В 2023 - 24 г проходила терапевтическое и эндодонтическое лечение зубов (Михайлова Е. В.) и восстановление жевательной функции - удаление ретинированных жевательных зубов, синус-лифтинг, имплантацию (Джакхильхов М. У.), а также ортопедическое восстановление коронок на своем зубе и на имплантах (Карнеев А. Н). Посещаю гигиенические процедуры (Серова С. В.). Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я просто счастлива, что нашла такую стоматологию, где не надо забивать голову опасениями и сомнениями по поводу качества лечения и долгосрочных последствий этого лечения (при условии соблюдения врачебных рекомендаций!). Всем, кто столкнулся с любыми стоматологическими проблемами или имеет негативный опыт лечения смело рекомендую эту клинику и этих чудо-врачей. Справедливости ради отмечу, что качество лечения не всегда зависит только от врача, важно и техническое оснащение, и качество используемых материалов и инструментов. Но в этом Центре и оборудование, как говорится, по последнему слову техники, и анестезия такая, которая не ощущается ни до, ни после. И никакой боли даже во время сложного удаления и имплантации - проверено на себе. Еще у меня до этого был не очень приятный опыт в другом хорошем лечебном центре, когда спустя 5 дней после удаления "кармана" возникли осложнения, а врач-парадонтолог ушла в отпуск, а к другим парадонтологам не было свободных талонов. И мне пришлось бегать по другим клиникам, искать специалистов и платить деньги за консультации, чтобы назначили лечение. Вот такой "сервис" мне точно не подходит, хотя и там были хорошие врачи. К чему я это вспомнила - к тому, что в НИЦ пациент всегда на связи с врачом, неважно, рабочее время или выходной. При любых ситуациях и вопросах в ходе лечения можно без проблем связаться с доктором и всё уточнить. Лично для меня это показатель ответственности врача и забота всего Центра о моем спокойствии и комфорте в ходе лечения. И специалисты всех стоматологических профилей в НИЦ работают в команде на общий конечный результат в соответствии с планом лечения. А всё вместе - это уже "забота о пациенте" не на словах, а на деле! Я присоединяюсь к многочисленной армии благодарных пациентов НИЦ! Поздравляю Центр с Днем рождения, с очередной заслуженной премией "Лучшая стоматология России" по мнению Forbs, желаю долгой и плодотворной работы с не менее высокими результатами! Вы - лучшие!!!