Микрюков Эдуард Сергеевич, ЛОР

Зябликово (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Микрюков Эдуард Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации (2003)

2006 г. - ординатура на базе ВГМУ им. Бурденко.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Микрюков Эдуард Сергеевич (7)

31.01.2024
Профессионал высшего уровня. Сложная, длинная операция по удалению полипов из пазух носа и исправлению перегородки проведена, результат отличный! От первичного приема, анализа КТ и до послеоперационного контроля остаётся ощущение доверия и уверенности в знаниях, опыте и высоком практическом уровне специалиста! Операция проведена 30.01.24. Эдуард Сергеевич, огромное Вам спасибо!
07.12.2023
Приём прошёл отлично, после этого я был у него на операции, всё в порядке, и на послеоперационной консультации всё было хорошо. Сейчас уже сняли швы. Я у этого врача был первый раз, и искал врача по специализации, которая мне нужна.
23.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Хороший доктор
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
18.09.2024
У меня была верхнечелюстная киста, требовалась операция, Эдуард Сергеевич предоставил мне ценные советы, открыл глаза на многие вещи и дал полную развёрнутую картину ситуации. Хотя проблему он полностью не решил, так как я не смогла попасть к нему на операцию и обратилась в другой центр, я очень довольна его помощью. Ставлю пять с плюсом!
29.01.2024
На те вопросы, которые я задавала, врач вроде отвечал, и то, что я хотела услышать, объяснил, рассказал. Но меня смутило одно — сколько будет стоить операция по удалению полипов в носу, это была неподъемная сумма для меня. Потом нашла клинику подешевле.
19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
31.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга