- Кандидат мед. наук
артроскопия коленного сустава и плечевого сустава, высокотехнологичное лечение - операции на суставах высокой степени сложности
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
г Москва, ул Маршала Тухачевского, д 14 к 1
Октябрьское поле (1.3 км)
Зорге (1.4 км)
Зорге (1.4 км)
г Москва, ул Садовническая, д 11 стр 2
Третьяковская (900 м)
Новокузнецкая (900 м)
Театральная (1.5 км)
Миленин Олег Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Доцент кафедры хирургии ИУВ НИХЦ им. Н.И. Пирогова. Старший научный сотрудник отдела спортивной медицины ГБУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ.
Руководитель, клинический директор «Клиники Артроскопической Хирургии на Садовнической».
Одним из первых начал применять артроскопические операции для лечения спортивных травм и заболеваний коленного и плечевого суставов. Выполняет весь спектр артроскопических операций включая сложные и многоэтапные реконструкции связочного аппарата коленного и плечевого суставов.
Диагностирует и лечит разрыв связок и сухожилий коленного сустава, разрыв мениска, вывих и нестабильность плечевого сустава, разрыв связок и сухожилий плеча.
Олег Николаевич выполнил более 12 000 артроскопических операций и проконсультировал более 30 000 пациентов с патологией суставов.
Личная оперативная активность хирурга - более 600 операций в год. С применением артроскопической техники выполняется 99 процентов операций.
Автор более ста научных работ и публикаций.
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
- 2005 г.аспирантура по специальности «Спортивная медицина» на базе Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта;
- 2002 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
- Клиника Лобир на Тухачевского
- Клиника артроскопической хирургии на Садовнической
- 2021Филиал № 1 МНП ЦМРВиСМ (Клиника спортивной медицины), Ведущий специалист
- 2021Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова, врач
Контакты врача
Отзывы о враче Миленин Олег Николаевич (59)

Снова говорю огромное СПАСИБО

Прием не состоялся

Результат неудачной операции - замена плечевого сустава

Оставив ребенка дома я не владею временем ждать!

Самвел Оганян

спасибо Миленину Олегу Николаевичу

Очень доволен

Нам помог

Хороший, но очень загруженный

На "бабло" разводить он не стал

Все отлично

Хороший дядька

Один из двух хирургов

Мастер своего дела

Очень довольна

Талантливому хирургу и его команде, с благодарностью!

Понравилось как человек работает

Начал гробить мой сустав

Слышал что лучше него нету

Ему я полностью поверил

Осматривает после операции