Миркушова Наталия Юрьевна, детский ортодонт

г Москва, ул Садовая-Каретная, д 4-6 стр 1

Маяковская (900 м)

Менделеевская (1.1 км)

Новослободская (1.1 км)

Миркушова Наталия Юрьевна: детский ортодонт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)

• Детская стоматологическая поликлиника № 1

Данные актуальны на 11.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Совостьянова Юлия Викторовна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Красногорск

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Нигколов Алан Игоревич
Нигколов Алан Игоревич
Клиника Eurokappa
г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

Отзывы о враче Миркушова Наталия Юрьевна (4)

0.9

01.06.2022
Прекрасный специалист . Очень нам помогла
12.05.2022
Очень грамотный врач- ортодонт. Исправляла зубки всем моим деткам. Пришли к ней по рекомендации одноклассника. Остались довольны. Обычно не оставляю отзывы. Но не могла пройди мимо, прочитав комментарии ниже. Хочется сказать этим горе оценщикам, что Миркушова НЮ не тарапевт, зубы не лечит и уж никак не могла вам никакие инструменты в зубах оставить . Совести нет у таких комментаторов! Ходят по сайтам , людей грязью обливают и баллы этим себе зарабатывают. Мало того в детской стоматологии везде камеры стоят. И никакие деньги без кассы взять просто невозможно. Мы делали пластинки и платили в кассу и составляли договор. Так что рекомендую этого врача
17.03.2022
Не хотим скандала, но пожалели, что обратились к ортодонту Н. Миркушовой. В итоге пришлось всю её работу переделывать в другой клинике и новые врачи в шоке от работы проделанной Н.Ю. Миркушовой. Она испортила зубки нашей девочке. К лечению подошла халатно. То она болела, то её не было, то у неё отпуск. Так врачи вообще поступают? Деньги разумеется она взяла сразу. Никакой расписки и чека нам не дала. Мы пожалели, что отдали ей деньги частно. Не рекомендуем такого врача.
18.04.2018

Очень довольны

Наталья Юрьевна сохранила моей дочке все постоянные зубки. Когда в частной клинике предлагали только лечение с удалением. Поправила все быстро и красиво. А главное по нашей жизни бесплатно. Огромное ей спасибо! Буду рекомендовать друзьям
23.01.2018

Самый ужасный врач!

Все детство носила пластинки и ходила к Миркушовой Н.Ю. Брекеты она мне поставила в 2010 году, я должна была носить их 2, 5 года как она мне сказала, а она сняла мне их через пол года, ушла в декрет. Бросила меня с моей проблемой, у меня до сих пор кривые зубы и не правильный прикус. Данный специалист не ответственный, берет деньги, а работу свою не делает. Самое ужасное, что деньги она взяла, а толку ноль, зубы кривые, много зубов удалили из-за кривизны, да еще и клей от брекетов сняли бормашиной, теперь еще без эмали осталась. Никому такого не желаю, бегите от такого врача как можно скорее.
03.11.2017

Врач Миркушова

Так называемый врач Миркушова Наталия с дипломом из Рязани оставляет медицинские инструменты в зубах. Мой ребенок так 3 зуба и не вылечил. [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.02.2017

Не опытная врач Миркушова Наталия Юрьевна

Лечим сына и случайно нужно было проконсультироваться. Врач Миркушова посоветовала нам операцию и удаление, а не лечение. Требовала деньги в личном порядке за консультацию. От лечения она отказалась, сославшись что сложная ситуация и она не сможет. Вовремя мы одумались и обратились к другому врачу. Зуб удалось спасти. Миркушова - непроф врач, грубиянка.
Анонимный пользователь
Лож, читать скучно(... Наталья Юрьевна отличный врачь ортодонт, за два года постоянного посещения ее, ни кому -ни когда не нагрубила, ни когда не отвечала грубо или раздраженно. Всегда вежлива, компетентна во всех вопросах, всегда объяснит, что происходит с зубками и дает верные советы в их лечении или удалени, ребенок и я в восторге от ее профессионализма. Терпения Вам Наталья Юрьевна!!!
20.03.2017
Анонимный пользователь
Согласны. Мы тоже у неё хотели лечить дочь. Но она сразу обозначила сумму ей лично. Сослалась на занятость. Выбрали другого врача и бесплатно нас вылечили. Эту Наталью Юрьевну гнать нужно из профессии. Она аферистка. Мы ей о проблемах с прикусом говорили, а она сидит вся в золоте наглая и ухмыляется. Нужно было на неё жалобу за вымогательство денег написать. Детский врач деньги берет в государственной поликлинике для детей.
21.03.2017