Мироненко Владимир Александрович
- Доктор мед. наук
Мироненко Владимир Александрович: кардиохирург. . Доктор мед. наук.
- Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Мироненко Владимир Александрович (6)

Спасибо большое Мироненко Владимиру Александровичу за успешное проведение операции по удалению конструктивного перикардита

В 2019 году в мае моей провел сложнейшую операцию Мироненко Владимир Александрович. У мамы все было очень запущено, из за чего шансы были просто минимальны. Но я благодарна Богу за то что он прислал нам Владимира Александровича. Он спас мою маму. И сейчас она здоровая и красивая женщина которая наслаждается жизнью. Я ему благодарна как и моя мама. Пусть наши молитвы о здоровье всегда сопровождают его по всей жизни. И пусть Господь его хранит. Спасибо Вам Владимир Александрович

Владимир Александрович, замечательный врач и человек!
О таких докторах говорят:"От Бога"!
Меня,Терешонок Людмилу он оперировал вместе с Макушиным Александром Анатольевичем в 2011 году, протезирование митрального клапана.
Здоровья и сил вам в этом благом деле!

Отличный врач!!!

Хочу от чистого сердца поблагодарить за спасение жизни моего мужа Киселева Юрия Геннадьевича заведующего отделения РХиКА Мироненко Владимира Александровича! Вы творите чудеса и снова и снова спасаете жизнь людям! Дай бог здоровья Вам и всем вашим близким и родным!

sor....@....ru
Врачи от Бога
Меня зовут Сорокина Н. В. 614 июня 2019 мне сделали операцию по замене аортального клапана. Операцию проводили:
Кардиохирург Мироненко Владимир Александрович ( зав. отделением).ассистенты - Гарман С. В., Жук А. С.
Анестезиолог-Чегрина Л. В.
Перфузиолог- Шундров А. С.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДОКТОРА. ЗА ВАШ ТРУД, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ. 14 июня у меня был день рождения, вы подарили мне вторую жизнь. Я целую ваши руки, молю Бога за вас!!! . Всем желаю здоровья, счастья, достойную зарплату.
Отдельное спасибо всем сестричкам, отделения. РХиКА, а также молодому доктору процедурного кабинета Александру, к сожалению, не помню фамилию (родом из Волгограда).
Спасибо вам мои дорогие и низкий поклон!!!