Миронова Екатерина Сергеевна, кардиолог

Красногвардейская (1.5 км)

Зябликово (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием кардиолога

Миронова Екатерина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение пациентов с патологиями сердечно-сосудистой системы, такими как:

• гипертония;

• стенокардия;

• пороки сердца;

• мерцательная аритмия;

• атеросклероз и др.

Проводит анализ и интерпретацию результатов исследований сосудов и сердца, определяет показания для операционного и малоинвазивного лечения.

Является членом Российского и Европейского обществ кардиологов. Имеет патент на изобретение RUS 2502743 “Синтетический антиген, обладающий способностью связывать аутоантитела к мускариновому М2-рецептору».

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002, диплом с отличием)
  • 2019 г.
    — VII Евразийский конгресс кардиологов (Ташкент, Узбекистан), постерный доклад
  • 2018 г.
    — цикл лекций и практических занятий в рамках Всероссийской школы-семинара с международным участием по клинической электрофизиологии, интервенционной и хирургической аритмологии и кардиостимуляции на базе НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Базовые аспекты нарушения ритма и проводимости сердца» на базе НМИЦ профилактической медицины
  • 2011 г.

• 2019 - 2021
    Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Кардиолог
  • 2011 н.в.: ФГБУ НМИЦ кардиологии МЗ РФ, аспирант

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Миронова Екатерина Сергеевна (16)

28.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Был у доктора уже дважды. У меня много вопросов было, и Екатерина Сергеевна внимательно ответила на все. Назначила анализы и ЭКГ, потом я УЗИ прошел, в итоге она прописала мне таблетки, и я чувствую улучшение. Екатерину Сергеевну рекомендую, хороший врач.
12.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Были у Екатерины Мироновой с мамой, остались довольны: хорошее отношение, доброжелательный специалист.
02.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Сестра была на приёме, ей понравилось. Екатерина Сергеевна направила её в другой центр, потому что в их центре эту проблему не лечат. Сейчас она госпитализировалась и проходит лечение.
01.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога! Вот такие должны быть врачи! До этого врача побывала еще у трех кардиологов, есть с кем сравнить. На приеме у Екатерины Сергеевны понравилось все. Внимательно изучила все анализы, исследования, внимательно выслушала проблему. Далее рассказала как врач о диагнозе. От чего, к чему приводит и что с этим делать. Направила на доп обследование. Очень приятный человек и самое главное грамотный специалист. Сейчас таких очень очень мало( Рекомендую 100%
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
13.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врач кардиолог Екатерина Сергеевна Миронова очень доброжелательная, опытная, чуткая, с большой теплотой относится к пациентам. Внимательно выслушала мои проблемы, назначила мне необходимые лекарства и анализы . Выражаю большую .благодарность Екатерине Сергеевне за четкие и полные рекомендации по лечению моей болезни. Буду лечиться только у Екатерины Сергеевны и обязательно порекомендую её моим родным и знакомым.
Прием был в январе 2024 г.
16.07.2023
Все прошло хорошо, прием понравился, а врач была вежлива и внимательна. Рекомендации были даны, но лечение пока не назначено, но, если потребуется повторный прием, обязательно обращусь к ней.
06.06.2023

👍
Прием был в июне 2023 г.
10.05.2023
Доктор Миронова Екатерина Сергеевна подкупает легкостью общения, дружеской расположенностью, чутким вниманием к оценке моего состояния. Поставленный диагноз на основе обследования с ЭКГ и ЭхоКГ позволил мне обрести веру, что под наблюдением доктора я освобожусь от постоянных сердечных болей и их остроты при возникновении приступов.
07.02.2023

Очень внимательный доктор
Прием был в феврале 2023 г.
17.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Настоящий Доктор, внимательное и грамотное заботливое отношение к пациентам. Рекомендую. И большое спасибо ей за моральную поддержку.
Прием был в сентябре 2022 г.
17.10.2022

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень внимательная, приветливая, доброжелательная. Полностью вовлекается в ситуацию. Открытая, лишнего ничего не назначает, всё доходчиво объясняет. Придём на повторный прием.
Прием был в октябре 2022 г.
25.08.2022
Диагноз я уже знала, к Екатерине Сергеевне обращалась по поводу коррекции лечения, мне она очень понравилась как врач. С поставленной задачей кардиолог справилась. На приеме у этого доктора я была впервые, специалиста посоветовали знакомые, да и отзывы о ней читала в интернете. В сентябре я снова собираюсь к ней на прием, приду уже с результатами обследования после курса лечения. Могу сказать, что сейчас чувствую себя хорошо, скорее всего, улучшения есть. В центре все отлично, записывалась туда не первый раз.
20.09.2021
Екатерина Сергеевна Миронова, ФНКЦ ФМБА России. Мама наблюдается у нее. Очень хороший диагност, мама и холтер у нее ставила, и ЭХО-КГ, и много чего еще. На основании обследований составила ей подробнейший план лечения и нагрузок. В ФНКЦ ФМБА вообще самая сильная кардиология и кардиоонкология.
28.04.2021
Я езжу в Москву в ФНКЦ ФМБА к Мироновой Екатерине Сергеевне, потому что у нас хорошего кардиолога найти так и не удалось. А в последний раз вообще была онлайн-консультация, я ей просто отправил свои обследования и мы с ней беседовали через интернет.
27.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
30.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием кардиолога

Лицензия или сертификат