Мирзовалиева Нигора Мусурмонкуловна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2008)
- Поликлиника №1 г. Московский
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мирзовалиева Нигора Мусурмонкуловна (4)

igo....@....ru
Недостаток знаний плюс амбиции. Взаимосвязь заболеваний сердца с ЛОР заболеваниями доктор Мирзовалиева категорически отрицает. Тонзиллокардиальный синдром считат не существующим ,хотя я живу с ним более 20 лет. Приходить на приём надо теоретически подготовленным-может чему-то её научите.

Доктор внимательная,спокойная. Объясняет план лечения и назначения. Провела курс промывания миндалин.

che....@....ru
Ваша история
Я обратилась к Нигоре Мусурмонкуловне с жалобами на полное дыхание через нос в 2020г. И по сей день наблюдаюсь у неё. Врач провела полное обследование, назначила КТ. Далее был установлен диагноз: «Хронический ринит» на фоне спаек после ринопластики. Хочу выразить теплые слова благодарности замечательному доктору. Врач на 5+ любит свою профессию, пациентов, всегда выслушает, осмотрит, назначит правильное лечение и даст дальнейшие рекомендации. Также хочу добавить, что медсестра Ольга Викторовна тоже замечательная, улыбчивая, неравнодушна к пациентам.
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МИНУСОВ
Спасибо Вам за Вашу работу, любовь к пациентам. Процветания в работе Вам! 🌸

Александр
В связи мои заболеваниями носа постоянно записываюсь к Лор врачу и стараюсь постоянно записаться к Мирзовалиевой Нигоре Мусурмонкуловне. Каждый прием подходит спокойно и обстоятельно, врач всегда с вниманием относится к любым жалобам на здоровье, подробно объясняет лечение, дает ценные советы. Каждый прием укладывается во временной промежуток, очередей к ней не бывает. Всем рекомендую данного доктора, если возникли проблемы в области уха, горла, носа.