г Москва, ул Фортунатовская, д 1
Измайлово (600 м)
Партизанская (900 м)
Локомотив (1.3 км)
Мисроков Азамат Тольбиевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург.
- Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мисроков Азамат Тольбиевич (2)

zen....@....ru
Мы с мужем Сухининым Александром Владимировичем выражаем огромную благодарность врачу-хирургу офтальмологу Мисрокову Азамату Тольбиевичу за вернувшееся после операции катаракты 100% зрение. Муж сделал две операции , первую 18.08.2021г., вторую 28.09.2021г. Я первую операцию сделала 01.06.2021г., вторая назначена на 25.10.2021г. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Доктор вернул яркие краски окружающего мира. С Уважением , Зенюкова Любовь Сергеевна и мой супруг Сухинин Александр Владимирович. Больницу №36 и доктора Мисрокова Азамата Тольбиевича рекомендуем всем кто хочет вернуть зрение.

sla....@....ru
Вячеслав
22 июля 2020 года Азамат Тольбиевич провел мне операцию по замене хрусталика. Очень отзывчивый и профессиональный врач. На второй день я видел на 100 процентов. Всем советую. Спасибо огромное.