Митрополова Алёна Сергеевна, физиотерапевт

Митрополова Алёна Сергеевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия (до 5 пиявок)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Митрополова Алёна Сергеевна: физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Митрополова Алёна Сергеевна применяет следующие методики: лазеротерапия, электролечение, криотерапия, магнитотерапия, ударно-волновая терапия, ультразвуковая терапия, гирудотерапия.

Является членом Российской Ассоциации по Спортивной Медицине и Реабилитации Больных и Инвалидов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)

• 2016 г.
    — «Гирудотерапия»
  • 2013 г.
    — «Криотерапия»

• Скандинавский центр здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Митрополова Алёна Сергеевна (6)

3.5

17.09.2024

Услуга: Прием физиотерапевта

Хороший доктор. Всё подробно рассказывает. Очень важно чтобы понять, как правильно и эффективно получить лечение. Процедура прошла хорошо. Сразу видно, что специалист она квалифицированный и опытный.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
23.06.2022
Три раза посещал ударно-волновую терапию у Митрополовой. Хороший доктор, мне понравилась. Очень вежливая и приятная, рассказала мне об этой процедуре, советы дала и я думаю, что советы правильные. У меня болезнь хроническая и окончательно она не пройдет, но эта терапия на данный момент помогла в моей ситуации, сняла спазмы и стало легче.
27.05.2022
Врач хороший и необходимо дисциплинированно подходить, не менее 72 часов пропуска, иначе повторно все этапы нужны.
18.07.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Возможно я не права, но 2-й раз не могу получить необходимую процедуру. Ранее ходила к ныне покойному Унку, таких трудностей не возникало. Записываться больше желания нет.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
22.11.2023
Хамское отношение к пациенту . Невролог делает назначение , а она отказывает в выполнении ! Физиотерапевт теперь , оказывается , решает кого как лечить !
15.12.2022
Со мной обошлись очень неприятно. Стоимость процедуры ударно-волновой терапии была прописана на сайте - 2500 руб., я приехала в клинику с этой суммой. В регистратуре меня оформили, а когда я прошла уже к врачу, она мне сказала, что нужно заплатить еще 1500 руб. за прием. Вообще, я думала сэкономить, но в конце концов поехала по своей страховке в МЕДСИ и там за всё отдала 2900. Я удивлена, почему помимо стоимости процедуры я должна еще платить полторы тысячи за какой-то прием у врача. И когда я стала уточнять, что входит в этот прием, Алена Сергеевна ответила мне, что это она будет считать частоту и что-то еще. В результате я развернулась и ушла ни с чем, зря потратила деньги и время. На такую сумму я не рассчитывала и мне такое совершенно не подходило. Помимо того, что я хотела сэкономить, мне было бы удобнее делать процедуры в этом центре, он находится ближе ко мне, но поскольку было такое хамское отношение и врач вел себя безобразно, мне пришлось уйти ни с чем. Ставлю врачу единицу.

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент, добрый день!
Сожалеем, что посещение центра у Вас оставило негативное впечатление.
Со своей стороны мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Направьте, пожалуйста, более подробную информацию нам на почту info@scz.ru.

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия (Гирудотерапия (до 5 пиявок))