Мкртумян Эльвира Сергеевна
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Мкртумян Эльвира Сергеевна: детский пластический хирург, детский челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 39 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1986)
- Морозовская детская больница
- Российская детская клиническая больница (РДКБ), врач
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Мкртумян Эльвира Сергеевна (6)

Все детство лечился у нее замечательного доктора по ЧЛХ-спасибо Вам Эльвира Сергеевна как Вы меня на опер.столе успокаивали маленького пациента )) [Фрагмент отзыва удален модератором] Кепечев.Р.Р/Ամբողջ մանկությունը բուժվել է իր հրաշալի բժիշկ է CHLH-շնորհակալություն Էլվիրա Սերգեևնային, ինչպես Դուք եք ինձ օպերայում:սեղանը հանգստացրեց փոքրիկ հիվանդին ))

Супер доктор!!!

Александр
Я тоже Хочу выразить свою благодарность Эльвире Сергеевне за всё то, что она для меня сделала, ещё почти лет 20 или чуть больше назад на Можайском Шоссе в 41 больнице или НПЦ. Хирург от Бога, Спасибо вам за всё!!!!!

Мкртумян Эльвира Сергеевна
Самый Лучший пластический хирург

Алена
Отзыв о враче Мкртумян Э.С.
Эльвира Сергеевна,врач от бога!20лет назад она делала мне операцию.Эльвира Сергеевна в то время работала в больнице Можайское шоссе дом не помню.Хочу пожелать ей здоровья.

Благодарность
Я случайно узнала о этой больнице. Сами мы из Воркуты. И думала, что только в Сыктывкаре нам дорога. Но отношение хамское отношения врача в Сыктывкарской больнице вынудило искать другой путь к спасению моего ребенка. Первую операцию мы конечно успели сделать в Сыктывкаре. Испоганили грубыми швами. Когда мы попали к Эльвире Сергеевне боялась, что будет такое же отношение. Но это врач своей профессии. Чуткая, внимательная. Выслушает, подскажет. И исправила все дефекты "замечательных" врачей из Сыктывкара. И я очень расстроилась узнав , что Эльвира Сергеевна больше не работает в РДКБ. А нам еще осталось пластику сделать. И я очень надеялась попасть к ней. Желаю вам Эльвира Сергеевна удачи в вашей работе. Большое вам человеческое спасибо!