Моисеев Яков Петрович, ортопед

г Москва, ул Вавилова, д 61

Академическая (1 км)

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Моисеев Яков Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 06.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Гриценко Евгений Александрович

Кочуров Александр Владимирович
СМ-Клиника на Декабристов
г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1

Отрадное (1 км)

Отзывы о враче Моисеев Яков Петрович (1)

29.10.2025
Я, Суровицкая О.Н. хочу выразить огромную благодарность врачам травматологического отделения Университетской клиники РУДН им. В.В.Виноградова под руководством заведующего отделением врача травматолога - ортопеда Сидорука Кирилла Васильевича за проведенную операцию. В сентябре 2025 г. я обратилась в РУДН с серьезным перелом руки и несрастанием костной ткани. Заведующий отделением Сидорук К.В. оперативно поставил правильный диагноз и провел совместно с коллегами уникальную операцию: ревизия, невролиз правого лучевого нерва плеча. Удаление фиксатора из правой плечевой кости, реостеосинтез правой плечевой кости штифтом с рассверливанием блокированием со скользящей костной аутопластикой по Хахутову (диагноз специально описываю для граждан, которым требуется аналогичная медицинская помощь). Весь процесс лечения прошёл комфортно, без осложнений. Хочу также поблагодарить весь коллектив РУДН, а в особенности тем, кто принимал участие в моей операции, врачам травматологам – ортопедам, врачам нейрохирургам, анастезиологам и всему операционному блоку: - Моисееву Якову Петровичу; - Шайкевичу Антону Владимировичу; - Апандиеву Серажутдину Сайпуллаевичу. Спасибо за Ваш труд! За профессионализм и слаженную работу. С момента обращения и до полного выздоровления я получала качественную медицинскую помощь. Все врачи и медсёстры были очень внимательны, доброжелательны и отзывчивы. Спасибо за то, что Вы дарите людям здоровье! С, Уважением О.Н. Суровицкая