Моисейчева Ольга Викторовна, психиатр

Моисейчева Ольга Викторовна

г Москва, б-р Сретенский, д 6/1 стр 2

Чистые пруды (100 м)

Сретенский бульвар (100 м)

Тургеневская (100 м)

Моисейчева Ольга Викторовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов, фобий, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, навязчивых состояний и других психических расстройств.

Моисейчева Ольга Викторовна регулярно принимает участие в научно-практических мероприятиях разного уровня.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)

• 2011 г.
    — «Психотерапия», Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского,
  • 2010 г.
    — «Системная семейная психотерапия», Институт Интегративной Семейной Терапии,
  • 2010 г.
    — «Гештальт-терапия», Московский Гештальт-институт,
  • 2016
    , 2018 гг. — «Психотерапия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• Поликлиника № 1 Минобрнауки России

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Петухов Владимир Вениаминович
Петухов Владимир Вениаминович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Моисейчева Ольга Викторовна (1)

1.0

13.01.2025
Наблюдалась с июля 2019 по январь 2020. Из-за неумения отстаивать себя, слышать себя, не знала, что такое нет (спасибо матери), ходила к этому врачу полгода, мне не нравилось, но я не могла уйти, потому что чувствовала свою вину перед ней. Она измывалась надо мной, смеялась над высказываниями, иногда в голосину, обесценивала, а я забитая была очень и вообще слова не могла сказать (спасибо матери). Она утверждала, что, то как со мной обращались в детстве никак не влияет на то, что у меня депрессия и я думала о суициде с сознательного возраста. Мол я уже взрослая (24 года) и это никак не должно мне мешать жить сейчас. А то, что меня избивали до 20 лет, я задыхалась в собственных соплях, унижали дома, ненавидили, били, чтобы я ела, а потом блевала на стол из-за этого, пряталась часами в туалете, насиловали в 18 лет подсыпав что-то, мол никак не должно отражаться на моем самочувствии сейчас, мол это же прошло. Она назначила мне ципралекс и атаракс. Мне не помогало. Сейчас, спустя 6 лет я узнаю от нескольких специалистов, что данные препараты в комбинации назначать противопоказано. Я смогла уйти только благодаря тому, что я просто ухожу в себя, игнорирую телефон, не выхожу на связь неделями. Настолько она меня забила, что я ушла в стадию "замри". А самое печальное, что со мной обращались еще хуже всю жизнь и я даже не подозревала, что бывает по другому поэтому и продолжала ходить целых полгода! И я несколько лет ощущала свою вину, за то, что сбежала от тирана! Сейчас после многолетней терапии с хорошими специалистами, я наконец-то имею слово, границы, самоценность и могу вернуть то […] , которое мне дал этот "специалист"! Вот везде, на всех сайтах хочу это написать! Я очень зла, но и благодарна, что я теперь знаю, КАКОЙ "СПЕЦИАЛИСТ" МНЕ НЕ ПОДХОДИТ! Очень не советую данного человека. Я до сих пор нахожусь в долгосрочной терапии (спасибо матери). У меня все еще много обид, гнева, и тд, но я уже научилась немного ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ РОТ и не подстраиваться под людей, не терплю их, таких как она, ущемляя себя. Спасибо, что выслушали)