Мокрова Анастасия Сергеевна, гинеколог

Театральная (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Мокрова Анастасия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 17 лет.

Мокрова Анастасия Сергеевна занимается решением проблемы бесплодия следующими способами: внутриматочная инсеминация, ЭКО, донорские программы, суррогатное материнство. Владеет оперативными методами: пункция фолликулов, перенос эмбрионов, пайпель-биопсия эндометрия, ГСГ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова (2006)
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», РНИМУ им Н. И. Пирогова
  • «Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • «Эндокринология в гинекологической практике», РМАПО

• Клиника GMS Clinic на Садовнической

ТОП-10 репродуктологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Мокрова Анастасия Сергеевна (143)

142 отзыва 1 оценка

progress: 95.8041958041958%
progress: 2.797202797202797%

26.10.2025
Обратились на прием к Анастасии Сергеевне вместе с мужем, это был наш первый прием у репродуктолога. Знакомые рекомендовали клинику, в врача мы выбирали вместе. За время приема врач успела подробно ознакомиться с моими анализами и ранее проведенными обследованиями и операциями. Впервые в жизни встречается мне врач с таким комплексным подходом к моему здоровью.
25.10.2025
Анастасия Сергеевна - отличный врач! Пришла к ней с эндометриоидной кистой яичника. Очень понравился комплексный подход: сделали УЗИ, все подробно объяснили и показали. Расшифровала анализы, дала рекомендации по БАДам. Все детально рассказала о диагнозе и женском здоровье в целом. Назначила дообследование перед операцией, чтобы сохранить репродуктивную функцию. Очень довольна!
24.10.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны с проблемой бесплодия. Доктор час изучала мои исследования и анализы, задавала много вопросов,подробно рассказала, что видит на узи. Назначены адекватные анализы. Будем работать.
22.10.2025
Мой опыт посещения Анастасии Мокровой оказался положительным. Я уверена, что ее знания и опыт помогут мне справиться с моей проблемой, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и внимательного врача. Особенно порадовал ее комплексный подход. Она не только выслушала мои жалобы, но и провела осмотр, уделив внимание деталям, которые, как мне казалось, не имели отношения к ситуации. Это говорит о ее глубоких знаниях и стремлении найти корень проблемы, а не просто снять симптомы. Будем и дальше работать с Анастасией! 🥰
21.10.2025
Мокрова Анастасия Сергеевна! Грамотный специалист, у нее на приемах очень комфортно.Первая наша встреча после онлайн консультации, для меня было волнительно и очень переживала, приехав к ней на гсг , увидела доброго доктора, который был готов поддержать меня и расположить к себе, очень грамотный специалист, Спасибо доктору👩‍⚕️🙏 Профессионал своего дела 👍👏🙏
20.10.2025
Я обратилась к Анастасии Сергеевне по рекомендации врача гинеколога. С первых минут общения ощущается профессионализм и чуткое отношение доктора. Были изучены все предыдущие анализы, обследования и предложен чёткий, грамотный план лечения. Назначения только те, что действительно необходимы.Очень рада, что попала в надежные руки Анастасии Сергеевны!
17.10.2025
К Анастасии Сергеевне попала по рекомендации и очень этому рада. Она настоящий профессионал, внимательный врач, который обожает и знает то, чем он занимается. Мне очень понравился ее подход. Очень надеемся на скорейшую и здоровую беременность.
16.10.2025
Мокрова Анастасия Сергеевна-прекрасный врач, очень тщательно изучила нашу проблему-не наступления беременности - анализы, гсг, также направила моего супруга к андрологу, и меня на операцию. Всегда очень подробно рассказывает о том, что происходит с моим организмом и какие манимуляции потребуются. Я в надежных руках, спасибо большое!
14.10.2025
Добрый день, делала у данного врача ГСГ, очень быстро, четко, безболезненно, даны все разъяснения по подготовке, возможным последствиям. Также планируем с Анастасией Сергеевной беременность. Прохожу обследования, нравится всесторонний подход врача, смотрит широко. Объясняет все нюансы, + и -, все сложности. Анастасия Сергеевна выявила все особенности, кот могут мешать наступлению беременности, работаем с этим. Надеюсь, в ближайшее время получится беременность!
12.09.2025
Однозначно рекомендую АС Мокрову. Чуткий и внимательный врач. Назначает необходимые анализы, ничего лишнего. Если вдруг срочный вопрос всегда ответит по телефону, что очень радует и успокаивает. За месяц обследования нашли ряд причин которые возможно повлияли на выкидыш. Назначила необходимые препараты и витамины. Готовимся к беременности
22.08.2025
Анастасия Сергеевна через пять с лишним лет моих хождений и потерь все разложила по полкам, нашла причины, по которым были потери. Если бы ранее был такой подход, то сейчас все было бы иначе. Врач - без сантиментов, говорит все, как есть. Благодарю Бога, что наконец-то я попала к компетентному доктору.
21.08.2025
Высокий профессионализм и честный подход! Рекомендую Анастасию Сергеевну как прекрасного врача-репродуктолога. Мне 40 лет, и вопрос беременности очень сложный. Анастасия Сергеевна ведет мой случай с максимальным вниманием и профессионализмом. Врач всегда говорит четко по делу, не запугивает и не навязывает лишних анализов. Назначения всегда аргументированы и необходимы. Очень чуткая, спокойная и при этом уверенная в своих знаниях. Чувствуешь, что находишься в надежных руках. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
19.08.2025
Хочу сказать большое спасибо доктору Мокровой Анастасии Сергеевне! Очень внимательный и грамотный специалист. Объясняла все простым и понятным языком. Чувствовала себя спокойно и уверенно на приеме.
03.08.2025
Анастасия Сергеевна — врач с большой буквы. Это была моя первая встреча с репродуктологом, и вначале было много сомнений. Но, прислушавшись к её рекомендациям, мы прошли полное обследование и поняли, насколько это важно. На приёмах чувствую себя в надёжных руках: она внимательна к деталям, всегда на связи и чутко относится к эмоциональному состоянию. Сейчас мы на этапе проверки крови и с надеждой ждём следующего шага- беременность 🙏♥️✨
18.07.2025
Однозначно рекомендую Доктора Анастасию Сергеевну. Она профессионал своего дела. Очень внимателна, уважительна, отзывчива. Когды мы впервые обратились к ней, внимательно изучила наши анализы, историю, оооочень внимательно провела осмотр и назначила лечение. Мы обращались ко многим врачам, проходила лечение, принимала огромное количество препаратов и все впустую. У Анастасии Сергеевны все четко, понятно и сразу результат. Всем однозначно рекомендую Анастасию Сергеевну ❤️❤️❤️ Она подходит со знанием дела, с любовью и уважением, поэтому у нее все получается 🥰
16.07.2025
Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
15.07.2025
Обратились к Анастасии Сергеевне по поводу ЭКО с донорской яйцеклеткой. Хотелось бы поблагодарить врача за внимательный подход, внушающий доверие и энтузиазм. Надеюсь, что у нас получится!
03.07.2025
Чудесный врач) лучшая! Добрая и четкая! Поддерживающая! И самое главное, с ней мы стали родителями!
24.06.2025
Как Вам повезет если Вы к ней попадете. Когда то и мне так повезло, когда я ее нашла. Сколько информации она дает как пациенту - это просто кладезь. Ни один врач такого не делает. Просто делайте что она говорит и вы будете и здоровыми и станете родителями.
24.06.2025
Обратилась к Анастасии Сергеевне спустя 3 года безуспешных попыток, за которое обошла много разных врачей. И именно с Анастасией Сергеевной почувствовала уверенность в действии и четкий план. Она в первую очередь за естественную беременность при любых возможностях, и это очень радует. Она проверила со всех сторон мое здоровье, выявились некоторые проблемы, будем их решать и идти дальше. Процедура проверки проходимости маточных труб прошла быстро и безболезненно, мне есть с чем сравнить. Врача однозначно советую, спокойная, вежливая, знающая своё дело.
23.06.2025
К Анастасии Сергеевне пошла по рекомендации участкового гинеколога,сказала что от нее много беременных девочек на учет встают.Мне очень понравился подход Анастасии Сергеевны ,она досконально изучает весь анамнез и не только гинекологию, так как приоритет на здоровье будущей мамы. Так же она порекомендовала супругу андролога, который активно включился в процесс обследования мужского фактора. В общем у нас получилась прекрасная команда!Вообще ,когда общаешься с Анастасией Сергеевной есть уверенность-она четко знает ,что делать и куда двигаться дальше. Нет лишних анализов и ненужных процедур, и за месяц мы уже много успели сделать на пути к цели. Благодарю Анастасию Сергеевну за профессионализм и доброту!
23.06.2025
Были на приеме у Анастасии Сергеевны. Все очень понравилось, планируем беременность, Анастасия Сергеевна подробно все рассказывает, все четко и по делу. Нашли своего врача, которому можно доверять. Ждём результата.
13.06.2025
Обратилась к Мокровой А.С. по настоятельной рекомендации знакомой, мамы 2 детей (ее история - 3 разных врача и отсутствие результата до попадания к доктору Мокровой). До этого 11 лет наблюдалась у гинеколога эндокринолога, была самостоятельная беременность, к сожалению, пришлось прервать. Анамнез - 10 лет КОК и год прогестерона и эстрадиола в разных дозировках, абсолютное непонимание своего цикла и отсутствие желанной беременности в браке. Анастасия Сергеевна четко по полочкам разложила что у меня на самом деле есть, а что мне лечили просто так и чего у меня никогда не было. После первого приема я вышла от Анастасии Сергеевны в полном шоке, весь мой мир рухнул, мне было очень горько и обидно, как будто все предыдущие года над моим организмом проводили эксперименты и смотрели «интересно что же получится?». Было очень грустно, что я не знала Анастасию Сергеевну раньше, так как могла бы избежать множества проблем с репродуктивным здоровьем. Сейчас с Анастасией Сергеевной мы активно работаем над беременностью, готовим меня и моего мужа, у нас у обоих есть много разных факторов, но Анастасия Сергеевна четко говорит что и как нужно делать. Со своей стороны с супругом делаем абсолютно все и очень оперативно, очень надеемся на скорейшую здоровую беременность.
11.06.2025
Попала к доктору случайно в 2012 году, после 2х других врачей.с Анастасией Сергеевной все получилось, причем самостоятельно. грамотный врач и прекрасный человек
05.06.2025
Обратилась к Анастасии Сергеевне на срочную онлайн консультацию перед операцией. Доктор очень подробно изучила все анализы, объяснила текущее состояние и проблему, после консультации я приняла решение отмерить операцию и начать работать с Анастасией Сергеевной. После ее консультации чувство спокойствия в душе и я очень надеюсь что мы вместе придем к поставленной цели. До знакомства с ней прошла большое количество врачей, которые отправляли на операцию не разобравшись в моем состоянии.
05.06.2025
По рекомендации обратилась к Анастасии Сергеевне и осталась довольна. На самом приеме прошлись по всем моментам подробно, поднимали все мои обследования, не только касаемо гинекологии, также были назначены дополнительные, чтобы иметь полную картину для определения дальнейших действий, либо достижения желаемого результата. Также могу порекомендовать и онлайн консультацию, качество будет на том же уровне, будут предоставлены ответы на все интересующие вопросы.
03.06.2025
Обратилась к Анастасии Сергеевне по поводу бесплодия!Очень внимательно выслушала,посмотрела все старые анализы,сказала что где не так!Назначила новые процедуры и анализы!Жду когда уже будет повторный приём и я уверена,что у нас всё получится!
03.06.2025
Я обратилась к доктору Мокровой Анастасии Сергеевне по рекомендации знакомой. Хочу отметить профессионализм доктора. После изучения всех имеющихся у меня анализов была составлена четкая схема дальнейших действий. Также была проведена процедура ГСГ, которая прошла быстро, безболезненно,с подробным объяснением каждого этапа. Мы продолжаем работать с доктором и, я надеюсь добьемся, поставленной задачи.
02.06.2025
Я наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны ещё с 2022 года, обращалась, чтобы найти причину бесплодия, оказалось, что мешал полип в матке, удалила, в след цикле получилась долгожданная беременность. Сейчас сыну уже 2.2года, продолжаю раз в год обращаться к этому прекрасному специалисту, делаем плановое узи, цитологию, проверяем и восполняем дефициты Это профи своего дела, другим не доверяю! Всегда опирается на реальные факты о конкретном организме, анализы, узи и только потом лечение и результаты! Ничего лишнего просто так не назначает. Безмерно благодарна!
01.06.2025
Анастасия Сергеевна - профессионал с большой буквы. Я очень рада, что встретила ее на своём пути. Она всегда очень внимательна, подробно все изучает, дает нужные рекомендации. Каждый прием заканчивается планом дальнейших действий. Я уверена, что вместе мы придем к цели, и я стану мамой 🥰 спасибо 🙏
31.05.2025
К Анастасии Сергеевне попала по рекомендации от нескольких человек. За спиной несколько неудачных попыток эко. С Анастасией Сергеевной начали обследовать более детально, оказалось у меня не все так хорошо, как мне говорили до этого. Врач объясняет все подробно. Впечатления хорошие. Продолжу работу с этим врачом однозначно.
30.05.2025
Анастасия Сергеевна замечательный врач , от Бога!! Пришла к ней на прием с довольно непростой ситуацией , внимательно выслушала , четко , честно и по делу всё объяснила и дала рекомендации . Комплексно подошла к решению моей проблемы . Бесконечно благодарна
26.05.2025
Была у репродуктолога Мокровой А.С. в мае на приеме. Потрясающий человек и врач. Очень внимательно изучает анализы, дает нужные направления. Говорит правду: что и как надо делать, все четко и по делу. Подход индивидуальный. Я долго не решалась записаться к Анастасии Сергеевне, хотя наблюдала за ее работой не меньше 10 лет (во всех социальных сетях). Все откладывала на потом… но наконец-то решилась и ни секунды не пожалела. Я уверена, она поможет мне в моем случае. Она единственная, кто заметил повышенный пролактин и что необходимо повторно сдавать анализы и дальше уже думать в каком направлении двигаться. Выражаю искреннюю благодарность Анастасии Сергеевне. Очень жду повторной встречи и оценки всех анализов. Не знаю почему, но я уверена, что с ней у меня все получится!
24.05.2025
Мне очень понравилось, что в её лечении нет ничего лишнего, она не пытается навязывать дополнительные процедуры. Всё делается по делу и на основе необходимости. Анастасия Сергеевна очень доступно и понятно объясняет все моменты, связанные с моим здоровьем. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы по телефону, что действительно удобно. Врач отличный, несмотря на огромный поток людей, помнит всю твою историю. Я чувствую себя в надёжных руках!
24.05.2025
Анастасия Сергеевна замечательный врач,профессионал своего дела, ее знания и опыт сразу внушают доверие. Наблюдаюсь у нее уже не первый год.Приёмы проходят продуктивно,доктор слушает и задает очень много вопросов.Подробно и понятно всё объясняет,отвечает на любые вопросы.
22.05.2025
Очень рада, что попала именно к Анастасии Сергеевне,врач с большой буквы. Профессионал своего дела, помогла разобраться в моей непростой ситуации. Уверенно назначала анализы и лечение. Вместе мы прошли сложный путь, благодаря которому, пришли к желаемому результату!
22.05.2025
Наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны с октября прошлого года. За это время мы прошли длинный путь: обследовали организм, компенсировали дефициты, проверили ряд операционных вмешательств. Все это ежедневно приближает меня к заветной цели. Анастасия Сергеевна- доктор с системным подходом, цель которого - достичь результата, не навредив женщине. Четкие указания, простые инструкции, сложное доступным языком вкупе с высоким профессионализмом и неравнодушием доктора всегда дают положительный результат. Если пациент готов работать над задачей совместно с доктором, то здесь обязательно будет самый позитивный результат
15.05.2025
Анастасия Сергеевна, профессионал своего дела. Все четко, грамотно и пошагово объясняет, назначает нужные и важные обследования, обязательно направляет к смежным специалистам и тем, с чем есть проблема со здоровьем. Открыла для себя много нового, чего другие врачи не рассказывают или от незнания, или от лени. Доктор, который прямо говорит обо всем, называя вещи своими именами, без осуждения и «косых» взглядов. Выдает пошаговый план действий, выполнение которого полная и прямая ответственность пациента. Рада, что обратилась за консультацией.
12.05.2025
Я узнала о Анастасии Сергеевне из интернета, увидела ее полезные видео и поняла, что мне нужно на прием. Записываться нужно заранее, за месяц, это говорит о большом количестве желающих получить консультацию. Тщательное обследование до наступления беременности- залог рождения здорового ребенка. Как жаль, что я раньше не попала к этому доктору
21.04.2025
Давно наблюдала за Анастасией Сергеевной в социальной сети, и вот удалось попасть к ней на прием, чему я очень рада. Анастасия Сергеевна назначила мне необходимые витамины , список анализов и прохождение специалистов. В итоге мы нашли причину моей проблемы. Теперь я знаю о своем здоровье все! Что для меня очень важно - полное доверие ко врачу, А.С. очень компетентна, можно полностью расслабиться и довериться профессионалу. Главное - следовать назначениям, потому что у нее есть четкий план. Я обратила внимание, что лишних анализов нет, как это часто бывает (сужу по опыту работы с другими врачами.) За этим я и приезжаю к ней на очные приемы из другого города. Надеемся на скорое пополнение и уверены в том, что так и будет))
18.04.2025
Спасибо большое Анастасии Сергеевне за работу, опыт и настоящее знание своего дела! Анастасия Сергеевна настоящий доктор с большой буквы! Мне 44 года, с мужем пытаемся стать родителями уже пять лет. Ничего не получалось. Прошли несколько ЭКО. Обратилась к Анастасии Сергеевне и не жалею ни дня. Наконец-то у нас произошло чудо! Держим кулачки дальше!
05.04.2025
Очень грамотный и внимательный специалист с «легкой» рукой, все процедуры, даже такие как ГСГ, у Анастасии Сергеевны проходят легко и безболезненно 👍🏻.
04.04.2025
К Анастасии Сергеевне попала 8 месяцев назад, все лечение построила очень грамотно, нашли много дефицитов и некоторые проблемы, которые устранили за очень короткое время, сейчас уже на финишной прямой, я верю, что у нас все получится! Потому что Анастасия Сергеевна очень целеустремленный человек, радуется и переживает вместе со своими пациентами! В кабинете настолько доброжелательная атмосфера, что забываешь, что находишься в больнице! Уже после 1-го визита я сразу сказала, что это врач от Бога и я однозначно доверю планирование беременности только такому квалифицированному доктору! Помимо своего профессионализма, Анастасия Сергеевна просто очень хороший, добрый и понимающий человек!
04.04.2025
2 года я жила в постоянных протоколах, но результата так и не наступило. Попав к Доктору Мокровой, я поняла, что не прошла ни одного обследования. Сейчас мне расписали поэтапно мой план лечения и очень скоро(я верю в это) я стану мамой
28.03.2025
Пришла на прием по рекомендации знакомых. Сразу видно, что с вами работает профессионал своего дела. Начали с полного и тщательного обследования, что очень важно для меня. Первый врач , который сказал , что надо не наблюдать, а действовать и решать проблему. Нахожусь в руках профессионала и уверена , что у нас обязательно все получится!
28.03.2025
Я обратилась к Анастасии Сергеевне по рекомендациям ещё лет 11 тому назад, когда 2 года после замужества не наступала беременность. Бывают ведь врачи от Бога-это про Анастасию Сергеевну! Очень грамотная, компетентная, досконально и точно знает свою профессию и свою дело! Кроме знаний, опыта и навыков, Анастасия Сергеевна обладает интуицией, что помогает нам - пациентам достичь желаемых результатов за быстрые сроки! В итоге нам не потребовалось ни ЭКО, никакие другие процедуры, забеременела сама, родила здоровую девочку. Через три года и мальчика. А сейчас снова обратилась к Анастасии Сергеевне за грамотным планированием третьей беременности. Спасибо Вам большое за Ваше терпение, профессионализм, любовь к профессии! Это вызывает огромное доверие и уважение!
27.03.2025
Настал момент,что уже нужна помощь репродуктолога. Был один печальный опыт,прям испытала стресс тогда сильный и поиск специалиста был отложен... Со временем опять возник этот вопрос,и увидела специалиста Мокрову Анастасию Сергеевну. Решила обратиться и не пожалела. Врач чуткий,деликатный,внимальный,любит своё дело. Помогает комплексно подготовиться к беременности,чтобы всё получилось,и поправить здоровье перед ней.
22.03.2025
Огромное спасибо нашему прекрасному доктору Анастасии Сергеевне за невероятное счастье-быть родителями!!!В нашем случае прогнозы были не утешительными и долгое скитание по врачам положительного результата не дало.При первой же нашей встрече Анастасия Сергеевна вселила в нас уверенность,что все получится,на приеме были даны четкие инструкции и рекомендации,все разложила по полочкам!Результат-через 6 месяцев я забеременела!Знакомы мы с этим великолепным специалистом с 2016 года,за это время я наблюдаюсь исключительно у нее и стала мамой уже дважды-в 2017 и 2024 году,за что благодарности моей просто нет предела!!!Огромное спасибо за Ваш труд,за веру в нас,за Ваш талант!Вы-лучшая!
22.03.2025
С первого приема выдает план обследований обоим партнерам, всегда на связи, на своих пациентов всегда найдет окошко. Пришла за вторым ребенком)
22.03.2025
Добрый день! Анастасия Мокрова прекрасный врач! Анастасия нацелена на результат! С ней все достижимо! Очень добрый и открытый человек, все комментирует рассказывает и показывает! Начинаешь разбираться в собственном здоровье! Стараюсь лишний раз не беспокоить Анастасию, но если что-то срочное происходит и ты не понимаешь что делать, можно всегда обратиться к Анастасии по телефону и она быстро подскажет, что делать. С момента знакомства с Анастасией много узнала о себе и своем здоровье, начала разбираться в анализах, зачем и почему надо за этими показателями следить. Анастасия обнаружила у меня анемию - железодефицит. Ранее если честно даже не задумывалась об этом. После того как подняла все показатели до нужных, стала горааааздо лучше себя чувствовать! Анастасия сама делает узи, всегда поворачивает экран к пациенту и все разъясняет и показывает. Интуитивно я ей доверилась и не пожалела. Именно Анастасия выявила что есть что-то что мешает в полости матки наступлению беременности и назначила гистерорезектоскопию. Очень переживала - первая операция в жизни хоть и 20 минутная. Но после этого буквально через месяц все получилось! Так что все было не зря! Спасибо Анастасии!
21.03.2025
Хочу поделиться своим опытом работы с доктором Анастасией Сергеевной. С первого общения почувствовала ее высокий профессионализм и искреннюю заботу. Она внимательно выслушивает, дает четкие объяснения, использует наглядные материалы и всегда уделяет достаточно времени своим пациентам. Жалею, что не обратилась к ней раньше, ведь многие проблемы можно было бы решить быстрее. Благодаря ее поддержке я уверенно иду к рождению здорового малыша. Огромное спасибо, Анастасия Сергеевна! Рекомендую всем обращаться именно к вам.
18.03.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны, очень внимательная, добрая, открытая, позитивная. Прием прошел на одном дыхании, по свежим исследованиям прописала, что дообследовать.Попав к Анастасии Сергеевне удивило,что доктор может уделять время пациенту 30,40 ,а то и час времени,чтоб разобраться в чем причина. Так же для меня очень важно, что доктор не отправляет на ЭКО​ сразу, а добиваемся самостоятельного результата. Очень благодарна всем,кто посоветовал.
13.03.2025
Работаем с Анастасией Сергеевной около месяца. Мне нравится четкий и серьезный подход, при этом терпеливо, с заботой. При обследованиях выявляет то, что другие врачи на видели. Максимально доходчиво и понятно всё объясняет. У Анастасии Сергеевны "лёгкая" рука – это тоже очень приятно. Надеюсь, всё желаемое исполнится. По крайней мере, я чувствую, что в хороших, профессиональных руках.
13.11.2024
Мы с мужем пришли к Анастасии Сергеевне по рекомендации знакомых, она им в своё время очень помогла. У нас самих история такова, что несколько лет скитаемся по врачам, а детей пока нет. Попав к Анастасии Сергеевне, с первых приёмов поняли, что врач действительно дельный, может помочь и не собирается терять попросту времени. У Анастасии Сергеевны всё идёт чётко, по индивидуально подобранному плану для пациентов. Она исключает всякие возможные и невозможные моменты, чтобы выйти на правильный путь, ну и вывести на него своих пациентов, путь, который приведёт к желаемому результату. Мы пока находимся на этом пути, я знаю, что с ней он правильный, совсем скоро мы придём к нашей Победе! Победе нашей семьи и нашего драгоценного, уважаемого врача, так как Анастасия Сергеевна каждую Победу пациентов считает своей, относится к ней с трепетом и огромной любовью! За её работу мы ей очень благодарны!
08.11.2024
Анастасия Сергеевна, врач от Бога. Более опытного врача я еще не встречала. Благодаря ей у нас появилось 2 замечательных ребенка. Почти 15 лет назад я попала к ней на прием случайно и не пожалела об этом. Я 8 лет ходила по врачам, сдавала анализы, проходила лечение и все равно не могла забеременеть. После прохождения курса лечения у Анастасии Сергеевны у нас все получилось. Спасибо ей большое.
26.10.2024
Анастасия Сергеевна очень внимательный и грамотный специалист! Очень внимательная, доброжелательная. Разговоры только «по делу», если что-то не понятно - нарисует, перефразирует. Приемом очень довольна. Врача рекомендую
20.10.2024
Сейчас проходим обследования для оформления квоты на эко по полису омс. Обратилось к Анастасии Сергеевне за вторым мнением. И не зря. Доктор внимательно изучила наши анализы, дала подробные комментарии, обратила внимание на то что не обращали другие врачи, назначила дополнительные обследования и дала рекомендации к дальнейшим действиям. Я очень довольна!
20.10.2024
Добрый день. Для начала я подписалась на неё в телеграмм канал и изучала стараясь понять мой это врач или нет . Блог очень понравился, его интересно читать и много рекомендаций. И я познакомилась с врачом лично на приеме в клинике. Обследовались полностью от и до . Надо быть готовым к тому что Анастасия Сергеевна будет спрашивать абсолютно всё, потому что будет искать корень проблемы .и самое главное выполнять назначения врача . Всё четко и по делу, никакой воды ) мы правда пока ещё на пол пути . Но очень верю что тоже увижу две полоски )
19.10.2024
Пятнадцать лет назад я обратилась в ЦПиР на Севастопольском пр. по поводу проведения ЭКО. На приём попала к Анастасии Сергеевне, тогда ещё совсем молоденькой девушке. Доверием прониклась с первой встречи! Анастасия Сергеевна очень уверенно и профессионально проводила лечение. Очень отзывчивый, душевный и внимательный доктор и человек. Все получилось с первого раза! Прошло все невероятно гладко. Сынуле сейчас четырнадцать. Я бесконечно благодарна Анастасии Сергеевне за это Чудо! Недавно нашла своего любимого доктора в соцсетях, теперь с интересом и гордостью слежу за успехами, читаю благодарные отзывв. Захотелось поделиться и своим опытом)
15.10.2024
Искала своего врача -доктора, к которому я буду приходить без волнения и переживаний, с доверием и без стресса. Анастасии Сергеевне отдельная благодарность за доброжелательность и тактичность ,за многогранный и индивидуальный подход в вопросах лечения бесплодия и Эко. Бесподобный врач, восхищаюсь профессионализмом и успешным опытом, радуюсь победам девочек и верю,что благодаря Анастасии Сергеевне буду в числе счастливых мамочек! Анастасия Сергеевна, хочу выразить вам сердечную благодарность за ваш непростой труд, и я рада именно с вами идти по пути к своей желанной беременности!