Молов Валентин Анатольевич: травматолог-ортопед, хирург-травматолог.
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Молов Валентин Анатольевич (17)

Алексей
Делал операцию на левую ногу - двойной перелом, всё прошло отлично!

30 июля 2024 года Валентин Анатольевич Молов делал мне операцию по перелому ключицы со смещением . Хочу выразить огромную Благодарность врачу за профессионализм, внимательность, чуткость. Врач от Бога ! Очень рада, что попала именно к нему ! Также очень хороший анастезиолог, старшая медсестра Татьяна, медсестра Галина . Осталось такое теплое ощущение сострадания и заботы. Спасибо дай Бог вам здоровья ! Рекомендую врача Валентина Анатольевича Молова!

Ужасно грубый человек. Если бы не необходимость, встала бы и ушла прям с приема. Отвратительное отношение к людям. Руководству ЛОЦ "Бобер" надо бы обратить внимание на этого типа врача

ds
Очень грубый и совершенно не профессионал. После посещения нет желания с ним вообще иметь дело. Лучше обратитесь сразу к другому врачу.

Прекрасный хирург, делал операцию маме на колене( разрыв мениска). Очень внимательный, грамотный специалист

Рекомендую! Спокойный, внимательный и грамотный доктор!!!

Светлана
Молов очень хороший хирург.

Карина
Молов бобер, делала операцию на ноге разрыв мениска было, все хорошо.

Виктория
маме Молов в Бобре делал, все хорошо сделал.

Виктория
Маме Молов в Бобре делал, все хорошо сделал.

Алла

Юлия