Морозова Виктория Николаевна, стоматолог-терапевт

Морозова Виктория Николаевна

Нет информации о месте работы врача Морозова Виктория Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Морозова Виктория Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2014)

• Московская Областная Стоматологическая прликлиника

Данные актуальны на 12.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Варданян Арминэ Агасевна

Раменское

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

УмБем на Кондратюка
г Москва, ул Кондратюка, д 2

ВДНХ (300 м)

Отзывы о враче Морозова Виктория Николаевна (14)

3.8

06.10.2025
Тихий ужас. Все резко и грубо. Начать прием у 3-летнего ребенка с того, что со всей силы повозить железякой под деснами и приговаривая « вот смотрите сколько налета»- и после этого надеяться на какое-то доверие? Врач, который уверенно предлагает залечить сразу 4 зуба за час , а потом 40 минут лепит из какого-то пластилина сердечки , а когда трясущийся ребенок наконец решается открыть рот и остаётся 15 минут до конца сеанса - врач говорит, что успеем, то и сделаем . Это нормально вообще? Врач, который отрицает КТ и предлагает сразу все зубы за час вылечить, и здоровые тоже, это нормально? Понятия не имею, какие там люди за деньги пишут хвалебные отзывы, но такого кошмара я давно не видела. Жалею о потраченном времени и походе к такому «чудо-доктору». Если вам не безразлична психика вашего ребенка- вам точно в другое место
31.10.2024
Ужасная, грубая, резкая и нервная Морозова ВИктория Николаевна. Пришли на прием, знали, что кариес. Мы были до этого у врача, там все прошло на столько спокойно и мягко, что я и подумать не могла, что может быть ТАКОЕ! Я ребенка подготавливала, сказала- не переживай, если будет больно-неприятно, я рядом и тебя поддержу. Но когда не спросив, скрутили с ассистентом ребенка и обкололи двумя ампулами нижнюю челюсть. Ребенок испугался, начал плакать, и проситься домой. Если честно, я онемела от такого, первый раз с таким сталкиваюсь. Со психом бубня себе под нос, силой надела на него медаль, дала игрушку, мол - молчи, вот тебе награда. Да говорила сначала слова поддержки, но после ТАКОГО ребенок ей просто уже не доверял. Перед тем, как что-то делать, не спросила ничего о здоровье, есть ли у ребенка аллергия (а ребенок у меня аллергик), нужны ли нам коронки, и тд. Иногда ребенок начинал плакать, когда ей это надоело, говорила- ты что, хочешь еще несколько Зубов полечить? Мол, если будешь реветь - буду лечит еще, тем самым запугивая его. КОШМАР!! Да, вылечили 4 зуба, да, возможно профессионал, но как?! Как можно так обращаться с ребенком?? Ребенку 6 лет, слез с кресла весь мокрый (вспотел), обнял меня и начал плакать..! В общем, если не хотите травмировать ребенка - даже не думайте идти к данному врачу, поберегите психику своего ребенка. Я до сих пор успокоиться не могу, корю себя, что не выхватила ребенка, еще когда скрутили его, тк растерялась. Да чего там растерялась, это произошло за буквально несколько секунд.
05.06.2024
Я очень рад поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии, а именно приема у детского стоматолога Морозовой Виктории Николаевны. Она профессионал своего дела, отлично общается с детьми и создает дружелюбную атмосферу (даже в таких сложных случаях как у нас - дочка наотрез отказывалась проводить лечение), что помогает малышам чувствовать себя уверенно и комфортно на приеме. Лечение сопровождается объяснением всех процедур и подход выбирается оперативно и индивидуально, учитывая страхи и особенности пациента. Однозначно буду рекомендовать. Это чудесно что существуют такие специалисты!!!
18.06.2023
Нам Виктория Николаевна абсолютно не подошла. Такое ощущение, что побывали на приеме у стоматолога в районной поликлинике в 90-х. Никакого контакта с ребенком. Все было резко, грубо. Да, доктор быстро решает проблемы с зубами. Но не всегда то, что быстро то качественно. Ребенок встал со стула весь мокрый от пота, с засохшими слезами на щеках. Обнял меня так крепко после приема и утешался в объятиях, что я себя долго корила за то, что привела его к такому неоднозначному доктору.
02.06.2022
Никогда не встречала настолько безобразных [Фрагмент отзыва удален модератором] во всех смыслах этого слова. Я привела мальчика 10 лет на лечение. Предупредила, что ребёнок боится врачей, в том числе зубных. Ничего не объяснив, грубо разговаривая с первой минуты, она вместе с сестрой скрутили ребёнка силой, как будто он заложник, и стала пытаться сделать укол. При осмотре поцарапала щёку своим инструментом. Грубая, резкая, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Перечислять всё будет очень долго. Я онемела на какой-то момент и даже не могла ничего сказать. В итоге нам удалось просто сбежать, услышав в догонку что-то «ласковое». Худшее впечатление и, увы, травма для ребёнка.
26.02.2022
Лечила зубы у Виктории еще в МОНИКАХ. Отличный специалист ! Спасибо ей за мои зубки )) теперь поведу ребёнка к ней . Всем рекомендую
25.12.2021
Наша любимая зубная фея. Спасибо за здоровые зубы ребенка.
30.06.2021

Замечательный доктор!

Первый раз приехали с дочкой 2.5 года на лечение всех жевательных зубов.Зубы были вылечены за 2 приёма ,без общего наркоза !Цена адекватная ,перед этим посчитали в городской под общим наркозом в разы выше+собрать кучу анализов.Передние зубы по омс не делают ,здесь даже вопросов не стояло.Всё исправили на Ура!
24.03.2020

Лучший стоматолог

Спасибо огромное за качественную, оперативную и четкую работу. Ребенку 3.5 лет, за час Виктория удалила нервы и запломбировала огромную дыру на двух передних резцах (пульпит) и на правом боковом зубе. Теперь у нас красивые, белоснежные передние зубки. Очень качественная работа. Для меня это идеальный врач. Лучше не найти. Спасибо.
18.01.2020

Душевный доктор!!!

Имели счастье познакомиться с Викторией Николаевной, когда дочери было 3,5 года. Это наш первый стоматолог, с которым мы не хотим расставаться и в 17 лет)) Гениальный доктор, в ней всё - высококвалифицированный специалист, в ней океан любви и внимания, к своим маленьким пациентам! Да-да, именно любви и душевности! Мы испытали это на себе!) Спасибо Вам огромное, Виктория Николаевна! Особенных деток она с удовольствием принимает на лечение.
06.05.2019

Вылечили полный рот зубов

у дочки 2 года кроме клыков, увы, все зубы разрушились. Виктория Николаевна вылечила нам все, без наркоза. Будем продолжать наблюдаться и надеяться, что зубы прослужат как им и положено) Отдельное спасибо за стойкость) Моя дочь никогда не сдается и всегда до последнего борется во всем. И зубы она лечить не собиралась, но вылечили же :-D
17.07.2018

Супер-доктор!!!!

Спасибо огромное Виктории Николаевне!!!слёз больше нет,ребенок с каждым приёмом спокойнее и спокойнее относится к лечению!!!!!всё супер!!!!
16.01.2018

Невероятный стоматолог)

С первых минут завоевала доверие ребенка 3 лет, который ранее уже ходил лечить зубы к другому стоматологу и получил отрицательный опыт. У Виктории Николаевны, он, конечно, в силу возраста периодически плакал, но врач его тут же отвлекала. То подарками, то словами, мультик тоже смотрел. В общем, мы своего детского стоматолога наши)), не смотря на то, что мы далеко живем! Лечение прошло мгновенно и без особых отрицательных эмоций ребёнка. Спасибо Виктория Николаевна)!
09.09.2017

Морозова Виктория Николаевна

Этот врач лучший из лучших. Лечит зубы даже особенным детишкам. Решительная. Спасибо большое.