Рожкова Людмила Викторовна, гинеколог

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Прием детского гинеколога

Прием гинеколога

Рожкова Людмила Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Талантливый врач-гинеколог, производящий прием взрослых и детей от 1 года. Доктор обладает навыками проведения современной прегравидарной подготовки (подготовки к беременности), ведения беременности, а также лечения бесплодия и невынашивания беременности. Как детский гинеколог, Рожкова Людмила Викторовна осуществляет обследование и лечение девочек от 1 до 18 лет с различными воспалительными заболеваниями половых органов, синехиями малых половых губ, нарушениями полового развития, нарушениями менструального цикла, кистами яичников, ювенильными маточными кровотечениями и другими показаниями.

Людмила Викторовна проводит амбулаторный прием взрослых женщин с такими заболеваниями, как: эндометриоз, патологии шейки матки, синдром поликистозных яичников, климактерические расстройства, воспалительные заболевания женских половых органов, инфекции, передающиеся половым путем и прочее. Специалист обладает навыками проведения основных гинекологических амбулаторных манипуляций, в том числе аспирационной биопсии эндометрия, выскабливания цервикального канала, удаления кондилом, лечения патологий шейки матки радиоволновым методом и т.д.

Доктор совмещает свою врачебную практику с научно-исследовательской работой, регулярно принимает участие в российских конференциях, семинарах и мастер-классах по вопросам акушерства и гинекологии.

Саратовский Государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2012)
  • 2024 г.
    — аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Доабортное консультирование» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»;
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская гинекология» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушер-гинеколог» на базе Московского Государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рожкова Людмила Викторовна (10)

22.06.2025
Согласна со многими, что данная клиника - развод на деньги. Доктор Рожкова назначила 5(!) анализов на 13000 р, хотя нужен был всего один (это мнение компетентного гинеколога). Уже назначила лечение ДО получения результатов! Диагноз неверный, результат, соответственно, нулевой. На мою жалобу зам. глав. врача предложила бесплатный прием у той же безграмотной […] Рожковой в ее присутствии. А зачем?! Еще парочку ненужных анализов назначить? Бегите дальше от СМ-клиники, чтобы не выкладывать зазря полпенсии и время. Надеюсь, не навредили здоровью!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль узнать, что лечение у врача Рожковой не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
23.10.2023
К Рожковой Людмиле Викторовне вообще никаких нареканий нет, только самые положительные отзывы. Это и доктор, и человек замечательный. Я у нее наблюдалась по беременности все 9 месяцев, поэтому есть с чем сравнивать, и я не голословна. Доктор внимательный, доброжелательный, всегда располагающий, отвечающий на все вопросы, какие бы они глупые ни были, и может по 10 раз одно и то же повторить.
28.09.2023
Очень понравилась мне Людмила Викторовна! Я у нее делала УЗИ для определения беременности. Она прекрасно все сделала, не торопилась, внимательно посмотрела, дала небольшую консультацию как гинеколог. Очень доктор располагает к себе, добрая, общаться было комфортно. Я осталась визитом очень довольна и если бы я жила в Солнечногорске, то регулярно у нее наблюдалась бы.
27.04.2022
Мне очень нравится как специалист! У Людмилы Викторовны очень внимательное отношение к пациенту, она доходчиво и подробно все объясняет. Я и раньше к ней ходила, и с удовольствием ее посоветовала своей дочери, которая также была довольна приемом. Так что мы периодически ее посещаем. Отличный специалист!
12.09.2021
Уже два года наблюдаемся в этой клинике, всё нравится. Людмила Викторовна очень хороший врач, после визита к ней всегда чувствуешь облегчение: успокоит, всё объяснит, даст нужные рекомендации.
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
27.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
07.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
17.12.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием детского гинеколога