Нет информации о месте работы
специалиста
Мойса Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Мойса Наталья Анатольевна: психолог, детский логопед, клинический психолог. Стаж работы - 10 лет.
Казанский федеральный университет (2014)
- 2015— Московский государственный психолого-педагогический университет, «Клиническая психология»
Курсы повышения квалификации
- 2021— АНО «НИИДПО», «Логопедия. Содержание и организация коррекционно-педагогической работы по устранению различных нарушений речевой деятельности с дополнительной специализацией в области дошкольной дефектологии»
- 2018— АНО «НИИДПО», «Личностные расстройства. Определение, классификация и модели личностных расстройств»;2019 — Московский институт восстановительной медицины, «Массаж в педиатрии»
- 2018— АНО «НИИДПО», «Технологии краткосрочной индивидуальной диагностической и коррекционно-развивающей работы у детей и подростков с эмоциональными нарушениями»
- 2021СМ-Клиника в Марьиной Роще, психолог
- 2021Клиника СМ-Доктор, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о специалисте Мойса Наталья Анатольевна (1)

Яна
Данный специалист является не только психологом но и логопедом. То есть за одно посещение можно посмотреть сразу несколько проблем. Есть ли аутизм или у ребенка зажимы в горле или нарушения речи. Нам понравилось, что у нее очень обширные познания в психиатрии и логопедии. При этом делает психодиагностику ( векслер, айкью) как клинический психолог. Врач универсал, до сих пор работаем с ней по нарушениям речи. Ранее она работала в Москве, теперь в Химках, но не смотря на то что ехать стало труднее все равно посещаем этого доктора, так как есть результаты!