Мудаева Фариза Салаховна, терапевт

Балтийская (1.1 км)

Войковская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Прием эндокринолога

Мудаева Фариза Салаховна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 4 года.

Как эндокринолог, Мудаева Фариза Салаховна специализируется на диагностике и лечении сахарного диабета 1 и 2 типа (в том числе на ведении пациентов на инсулиновой помпе и флеш-мониторинге), нарушений углеводного обмена (метаболический синдром, предиабет, ожирение), заболеваний щитовидной и паращитовидной желез, нарушений репродуктивной системы, остеопороза, патологий гипоталамо-гипофизарной системы.

Осуществляет коррекцию питания, образа жизни, применяет комплексный подход к восстановлению организма.

Как врач-терапевт, диагностирует и лечит заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, анемии различного генеза.

Мудаева Фариза Салаховна осуществляет оформление справок и больничных, информирует пациентов о методах профилактики и сохранения здоровья.

Ростовский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе МГМСУ им. Евдокимова.

— Технология биоимпедансометрии на аппарате  In-body 2023;
    — Флеш мониторинг уровня глюкозы крови FreeStyle Libre;
    — Базовый курс превентивной медицины и нутрициологии института Prevent-Age;

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2025
    СМ-Клиника на Старопетровском проезде, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мудаева Фариза Салаховна (3)

22.04.2024
Данный специалист ответственно подходит к каждому пациенту. Спрашивает обо всех важных аспектах жизни,дает четкие рекомендации и всегда находится на связи с пациентом.
16.03.2024
Впервые пришла в клинику к терапевту! Очень приятное место, чистота, приветливый администратор! Спасибо терапевту Мудаевой Фаризе Салаховне за грамотно оказание лечение и назначение!
06.03.2024
Была на приеме около месяца назад. Врач беседовала со мной более 1,5 часов, очень подробно расспросила про образ жизни, что беспокоит и т.д. Прием проходил в комфортной и доброжелательной обстановке. Практически в первые 2 недели я увидела результат назначенного лечения: улучшился сон, настроение, появились силы и бодрость. Сейчас, спустя месяц, начал снижаться вес, а также улучшились показатели по моему основному эндокринному заболеванию. Фариза Салаховна остаётся на связи, ответила на возникшие после приема вопросы, очень грамотный, внимательный специалист, нацеленный на результат, рекомендую и сама планирую в дальнейшем у нее наблюдаться.

Прием эндокринолога