Мухина Анна Александровна
г Москва, ул Саморы Машела, д 1
Юго-Западная (1.4 км)
Тропарёво (1.5 км)
Беляево (2.3 км)
Мухина Анна Александровна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 24 года.
Московский государственный университет (1999)
- 2017 г.— «Аллергология и иммунология»
- Дополнительное образование:
- 2001 г.— ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе РНИМУ им. Пирогова
- НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Мухина Анна Александровна (1)

ell....@....com
Первый раз пришли к Анне Александровне на прием в декабре 2023 года с дочкой 9 месяцев. Диагноз первичный иммунодефицит. Анна Александровна собрала всю информацию о нашей семье, о предках, как жили, чем болели, что беспокоило, сдали анализы на семейную генетику( моя мама, сестры, племянник, муж, мои дети) , осмотрела ребенка полностью. На тот момент ребенок получал заместительную терапию. Доктор провел врачебную комиссию и выдал заключение чтоб ребенок получал безопасный препарат! Это очень нам помогло в дальнейшем. Но самое главное, Анна Александровна помогла распутать нашу генетическую мутацию. Она собрала всю информацию о нашем гене и это помогло моему ребенку и всей нашей семье. Подобрала тактику лечения, наблюдения, вакцинации.
Анна Александровна очень отзывчивый доктор, высочайший профессионал в своей области( да и не только иммунологии и аллергологии, но гематологии, и педиатрии, и другие направления) это врач который занимается наукой, огромная удача попасть в ее надёжные руки.
Наша благодарность доктору за все.