Мухина Елена Валерьевна, гинеколог

Мухина Елена Валерьевна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мухина Елена Валерьевна: гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Проводит комплексную диагностику и лечение гинекологических заболеваний, кольпоскопию (диагностика и лечение фоновых и предраковых заболеваний шейки матки), биопсию шейки матки, удаление папиллом и кондилом (Сургитрон), аспирационную биопсию эндометрии и др.

В своей практике использует радиоволновый метод лечения патологии шейки матки.

Выполняет введение ВМК (внутриматочной спирали), ультразвуковую диагностику и допплерометрию при гинекологической патологии и во время беременности в 1 триместре, гидросонографию (метод диагностики патологии слизистой полости матки и проходимости маточных труб) и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)
  • 1993 г.
    первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАНПО
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1987 г.

• 2018 г.
    «Кольпоскопия. Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2018 г.
    «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», Открытые медицинские коммуникации
    «Радиоволновое лечение шейки матки (Сургитрон)», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2010 г.
    «Акушерство и гинекология»

• К+31 на Лобачевского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мухина Елена Валерьевна (1)

18.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врачом довольна, у меня было плановое обследование после родов. Елену Валерьевну мне посоветовала подружка, я осталась довольна. В клинике уютно и комфортно, всё в порядке.

Прием гинеколога