Мухортова Марина Алексеевна, дерматолог

Жулебино (2.8 км)

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Cortexil, 1 пробирка)

Мухортова Марина Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 32 года.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний:

• псориаз

• экзема

• дерматоз

• себорея и др.

Специализируется на косметологии, проводит манипуляции:

• поверхностный, срединный, ультразвуковой пилинг

• биоревитализация

• мезотерапия

• ботокс

• контурная пластика

Регулярно повышает квалификацию, осваивает и применяет в работе последние достижения медицины.

Красноярский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КВД.

• 2020 г.
    — «Дерматоонкология: диагностика и удаление новообразований кожи».
  • 2014 г.
    — практический курс на базе Премиум эстетик- фракционный фототермолиз с применением лазерных терапевтических аппаратов.
  • 2013 г.
    — «Ботулотоксины, биоревитализация, контурная пластика, канюльные методы в объемной коррекции лица».
  • 2008
    , 2013, 2018 гг. — профессиональная переподготовка «Косметология, дерматовенерология».

• 100med (Стомед) в Люберцах

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мухортова Марина Алексеевна (12)

11 отзывов 1 оценка

24.05.2025
Сегодня была на приёме у врача Мухортовой Марины Алексеевны: могу сказать только одно - она - профи своего дела. Я узнала от неё то, что несколько врачей до неё (другие клиники) даже не озвучивали. Мне очень понравился приём. И рука у неё лёгкая =) Спасибо!
02.10.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Специалист своего дела!
Прием был в июле 2024 г.
12.01.2023
Доктор провела и осмотр и быстро поняла, что и как. Нам сразу были выписаны назначения, которые в итоге помогли. Сейчас все хорошо, дерматит прошел. К дерматологу я приходила с сыном, к ребенку врач легко нашла подход. Было заметно, что специалист компетентна в своей области.
05.07.2022
Ужасный врач, поставила мне неправильный диагноз и назначила неправильное лечение гормональной мазью. На приеме Мухортова М.А. сделала стандартный опрос, посмотрела на кожу просто под лампой глазами, дерматоскопа у нее не было. Потом я уже с другим врачом выяснил, что диагноз не тот. Он посмотрел и сказал, что не похоже на то, что она написала. Эта мазь гормональная сначала помогла, а потом все вернулось опять. Другой дерматолог сказал, что не нужно было пользоваться этой мазью, что она мне только навредила, и выписал другое лечение, после которого все прошло и уже долго не возвращается.

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Приносим свои извинения! Некачественное выполнение услуг недопустимо для нашей клиники. Поэтому мы обязательно проведем проверку по описанному случаю.
Для этого, пожалуйста, уточните ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Также, если не затруднит, пришлите нам, пожалуйста, заключение другого специалиста. Спасибо за обратную связь!

Команда 100med
13.04.2022
Доктор удаляла подошвенную бородавку сыну, на приеме с ним был мой муж. Я всех подробностей не знаю, но в целом он доволен, врач сделала все, что требовалось. После завершения процедуры доктор назначила домашний уход за ранкой. Восстановление проходило не очень быстро, но, думаю, это из-за того, что мы не всегда точно следовали рекомендациям врача и обрабатывали ранку через раз.
22.06.2021

Хороший врач, спасибо
Прием был в июне 2021 г.
20.06.2021

Процедуру сделала качественно

У этого врача делали ребенку криодеструкцию бородавок жидким азотом. Максимально остались всем довольны, спасибо ей! Всё сделала качественно, профессионально, всё даже уже зажило. Если будут вопросы, она сказала обращаться, но пока вопросов не возникло. Марине Алексеевне ставлю 5 с плюсом и сайту НаПоправку тоже 5 с плюсом, записали оперативно, спасибо!
24.02.2021

Неуверенно поставленный диагноз

Обращались к дерматологу Мухортовой Марине Алексеевне с ребёнком по поводу высыпаний на теле. Были на приёме у доктора один раз и в принципе остались довольны. Но врач произвела впечатление неуверенного в словах и сомневающегося в своих выводах специалиста. Все ее высказывания, в том числе поставленный диагноз, звучали не как утверждение, а как предположение, некая гипотеза. Я думаю, что сомнение всё-таки не очень красит доктора. Остальное, например, заинтересованность, внимательность, качество осмотра, мне понравилось. Интересно, что мысль про ветрянку высказала первой я, а не врач. Она предложила обратиться по этому поводу к педиатру. Чётко и уверенно сформулированного диагноза без слов “может быть” или “скорее всего” мы так и не дождались. Впоследствии он действительно подтвердился, и все рекомендации, которые дала врач, оказались правильными. Но для меня приём у доктора Мухортовой всё-таки не был информативным. До этого я никогда не сталкивалась с подобными детскими болезнями. Естественно, возникло немало вопросов. И вот эта неуверенность врача мне совсем не понравилась. О клинике могу сказать, что я всегда ей довольна. Очень нравится качество обслуживания, персонал учтивый и внимательный. Клиника хорошая, рекомендую!
19.02.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Мухортова Марина Алексеевна

Назначила правильное лечение, очень быстро помогло.
Прием был в феврале 2021 г.
29.10.2020

Услуга: Озонотерапия лица

Не разочаровалась
В клинике Стомед я была у разных специалистов, а в этот раз записалась к косметологу и дерматологу Мухортовой Марине Алексеевне. Приём состоялся вовремя, времени врач уделила достаточно. Она подробно всё рассказала и объяснила, назначила необходимые препараты и расписала схему лечения. Примерно даже запланировали, когда нужно будет снова показаться ей для контроля результатов. Пока прохожу курс лечения, и вроде бы уже есть прогресс, в этот раз я не разочаровалась. В данной клинике также посещала гинеколога, водила ребёнка к педиатру, а сейчас наблюдаюсь у эндокринолога. Стомед мне нравится, по обслуживанию, по обстановке, по расположению устраивает. В общем и целом обслуживанием гинеколога и эндокринолога я тоже довольна, а вот педиатр, к которому мы попали по острой необходимости, назначила лечение, которое, как выяснилось позже, категорически не подходило. Я крайне недовольна посещением данного специалиста, к сожалению, не помню её фамилию, чтобы оставить отдельный отзыв.
03.11.2019

Услуга: Прием дерматолога

Рекомендую.

Были с ребёнком на консультации врача дерматолога Мухортовой М. А. Приятная в общении, назначила лечение, которое даёт положительный результат. Рекомендую. Спасибо большое за Ваш пррфессионализм.
06.05.2022

Прием был в мае 2022 г.