Мурашова Кристина Валерьевна, дерматолог

Мурашова Кристина Валерьевна

г Москва, ул Берзарина, д 17 к 2

Октябрьское поле (1.4 км)

Народное Ополчение (2 км)

Панфиловская (2.2 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Мурашова Кристина Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается лечением дерматитов, псориаза, ихтиоза, акне, розацеа и дисхромий. Ведет пациентов с доброкачественными новообразованиями, инфекциями и болезнями ногтей. Проводит терапию гонореи, сифилиса, хламидиоза и других венерологических заболеваний. Лечит алопецию, себорею, перхоть и инфекционные заболевания волос.

Кристина Валерьевна выполняет лабораторные исследования, дерматоскопию и трихоскопию. Проводит забор материала для гистологических и цитологических исследований, урологических и гинекологических мазков. Удаляет доброкачественные образования кожи с помощью электрокоагуляции, криодеструкции и других методов.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Медлайн-Сервис на Берзарина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Мурашова Кристина Валерьевна (20)

4.2

25.07.2024
Приходила на прием к Мурашовой К.В. по рекомендации от подруги, приехала из далека и не пожалела. Врач внимательная, доброжелательная, главное безболезненно все делает.
06.06.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Осталось довольна приемом у доктора Мурашовой К.В.,все доступно и подробно объясняет,вежливая и приятная в общение.
Прием был в мае 2024 г.
18.03.2024
Был на приеме у разных специалистов - никто не мог решить мою проблему. Кристина Валерьевна , настоящий профессионал,единственный врач, которая мне действительно помогла. Мне были назначены анализы , где удалось выявить причину , и начать лечение, которое мне быстро помогло. Так же привел на прием свою дочь с себорейным дерматитом. В настоящий момент мы оба в прекрасном состоянии благодаря такому опытному врачу и чуткому человеку , который заинтересован в достижении результата. Всех Вам благ Кристина Валерьевна. По необходимости буду обращаться сново и рекомендовать данного врача.
01.03.2024
17.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Обновлено 02.02.2023: Кристина Валерьевна, произвела очень положительное впечатление на первичном приеме. Взяла соскоб с кожи ребенка для анализа. По результатам анализа - были обнаружены споры грибка (повторный прием) выписала лечение ребенку (крем от грибка на коже и таблетки-антибиотик, если крем не окажет эффекта). К сожалению, назначенное лечение никак нам не помогло (от применения крема никакого положительного результата не было да и по инструкции крем этот для детей от 12 лет, а моему ребенку 4,8 года, таблетки давать не стала, т к у меня были сомнения насчет того, что они необходимы и нельзя обойтись наружными средствами). В итоге обратилась к другому врачу, был назначен крем, при помощи которого проблема с кожей у ребенка была решена полностью за 10 дней и без применения антибиотиков. Сделала выводы и больше к данному специалисту обращаться не буду. Дата отзыва 17.12.2023: Обратились к Кристине Валерьевне с проблемой дерматита у ребенка 4 лет, беспокоило незаживающее долгое время красное пятно на коже, зуд. Врач внимательно выслушала, осмотрела ребенка. Взяла соскоб с кожи для анализа и дала рекомендации по уходу за кожей. Нам врач понравилась, рекомендуем. Записались на повторный прием по результатам анализа.
Прием был в декабре 2023 г.
08.12.2023

Хороший, милый врач
Прием был в ноябре 2023 г.
11.05.2023

Услуга: Прием трихолога

Были на приеме с сыном.Отличная клиника,все чисто и аккуратно.Врач нам понравился,остались довольны. Кристина Валерьевна, написала все рекомендации по лечению (себорея) . Огромное спасибо.
Прием был в мае 2023 г.
24.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Врач все хорошо и подробно рассказала про мою проблему, спокойно ответила на все мои вопросы. Врач компетентен, после приёма осталась довольна. Назначенное лечение помогло на ура!
Прием был в ноябре 2022 г.
11.10.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все супер! Врач сразу перешла к лечению, все подробно рассказала, объяснила. Рекомендую
Прием был в октябре 2022 г.
21.08.2022
Приём прошёл хорошо. Доктор осмотрела мою дочь, взяла мазки и на основании результатов поставила диагноз “себорея”. Кристина Валерьевна очень приятная в общении, доброжелательная и внимательная врач. Она ответила на все мои вопросы, выписала лечение и дала рекомендации по уходу за волосами и кожей головы. Назначенное ею лечение очень быстро помогло. В клинике понравилось быстрое оформление документов на ресепшн, грамотность и вежливость администраторов, а также в помещении очень уютная обстановка. От посещения врача и клиники остались только положительные эмоции.
23.06.2022
На приеме у Кристины Валерьевны мне очень всё понравилось: все было профессионально с ее стороны. Посмотрела, объяснила, назначила лечение, которое оказалось весьма эффективным. Меня все устроило, никаких нет нареканий.
03.04.2022
Я могу сказать, что все прошло хорошо. В подробности вдаваться не буду, но замечаний нет. Кристине Валерьевне за работу ставлю 5!
22.02.2022
Был на приеме у доктора Кристины Валерьевны , опытный врач , профессионал своего дела- установила причину , назначила лечение . К 3 дню стало легче , кожа успокоилась , я очень доволен. Так же удалили все папилломы - безболезненно и быстро. Процесс заживления шел хорошо - легкая рука. Очень благодарен.
10.02.2022

Услуга: Прием трихолога

Сильное выпадение волос после ковида. Потраченные зря деньги. В проблеме не разбиралась, сразу назначила мезотерапию 8 сеансов и витамины, которые продвигает.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Берзарина"
Кристина
Добрый день, мой уважаемый пациент. Первичный прием пациентов трихологического профиля произведён в полной мере - в рамках современных стандартов лечения и диагностики. Вам провели осмотр , включающий диагностику- дерматоскопию кожи головы , разъяснили причину послековидной алопеции, назначили комплексное лечение включающее в себя наружную и внутреннюю терапию. И в дополнении были разъяснены , пути более быстрого достижения результата при вашем случае алопеции. Я не состою в коммерческой цепочке и ничего не продвигаю. Лечение назначаю , которое уже показало себя на практике , дало скорейший результат . С уважением к Вам ваш доктор Мурашова Кристина Валерьевна , будьте здоровы.
23.02.2022
19.07.2021
Работает на результат
Мне очень нравится врач, у нее много наготове методов и средств их реализации, она применяет разные процедуры и всегда знает что именно сработает. Кристина Валерьевна очень хорошо мне помогла, много было сделано разных мероприятий и реально есть польза. Я еще собираюсь к ней обращаться в дальнейшем. Она очень внимательный врач, очень заинтересована в том, чтобы пациент остался доволен результатом. Этот доктор заслуживает высшей оценки.
30.05.2021

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

Хорошая клиника
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Берзарина"
23.05.2021

Всем рекомендую

Врач очень хороший! Все рекомендации полезные, и процедуры, которые она проводит, очень эффективные. Кристина Валерьевна ласковая, очень приятная, я в целом осталась довольна приемом и не первый раз к ней записываюсь. А изначально обратилась, так как это специалист широкого профиля: и дерматолог, и трихолог, и косметолог. И во всех областях врач разбирается, она достаточно умная. Моя проблема пока не решена, еще хожу лечиться и делаю процедуры. Я всем рекомендую Кристину Валерьевну!
20.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в декабре 2023 г.
21.10.2023

Услуга: Мезотерапия волос

Прием был в октябре 2023 г.
14.10.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.
22.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
27.11.2022
Прием был в октябре 2022 г.
18.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медицинский дом на Братиславской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат