Муратов Ренат Муратович, кардиохирург

Муратов Ренат Муратович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Муратов Ренат Муратович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1980)

• 2023
    Научно-консультативный телемедицинский центр имени А.Н. Бакулева РАМН, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 23.04.2026
Кардиохирурги с записью на ближайшее время
Гулаев Олег Георгиевич

Лахмай Кирилл Сергеевич
СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Муратов Ренат Муратович (8)

07.03.2026
Муратов Ренат Муратович спас моего мужа в 2002 году, дважды. Он прожил 23 года с искуссвенным клапаном. Вечная ему память.
24.01.2024
Прекрасный кардиохирург делала операцию 27 июня 1994 года . Оперировал кардиохирург Ренат Муратович Муратов. Спасибо за ваше сердечное отношение к пациентам.
21.11.2023
Сегодня только узнала , что Рената Муратовича не стало. Очень жаль. Он меня спас , когда все врачи отказались. Хирург от Бога . Как же так ? Все хорошие люди уходят так рано 😢😢😢
05.09.2023
04.11.2018 была проведена пластика митрального клапана в связи с инфекционным эндокардитом в 21 год. Каждый день благодарю Рената Муратовича за подаренную полноценную здоровую жизнь без ограничений. Родила здорового прекрасного ребенка естественным путем, занимаюсь спортом, семейной жизнью. Очень расстроилась когда узнала что Ренат Муратович так рано ушёл из жизни, светлая ему память. Настоящий врач от бога! Его руками по воле Всевышнего спасено огромное количество жизней. Ин ша Аллах в раю ❤️
11.03.2023
Врач от Бога, золотые руки, хороший человек
04.02.2022
Я узнал о Бакулево не понаслышке. В конце января мне была произведена операция на открытом сердце с заменой аортального и коррекцией митрального клапанов. Хочу отметить филигранную работу таких АСОВ кардиохирургии,как Муратов Ренат Муратович,Амирогов Роман Иванович,медсестра Антонина Валериавовна Перова,трудами которых мне была спасена жизнь. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ этих простых людей,которые совершают подвиги ежечасно,они просто так живут. Пусть ваши дети и внуки будут здоровы и счастливы, пусть будет мир на вашем небе. Пусть не останется грусти на ваших просветленных лицах и тень сомнения в том, что вы созидаете никогда не покинет вас. Вас.ДОРОГИЕ МОИ. Я НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ВАМИ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА. БЕЗМЕРНО ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ. С глубочайшим уважением. ВИТАЛИЙ БЕГУН.
02.10.2020

Благодарность талантливому хирургу.

20.09.2013 г. мне была сделана операция :Протезирование аортального клапана биологическим протезом,пластика митрального клапана,изоляция атриовентрикулярного узла. И.Б.№11847.13 Оперировали Муратов Ренат Муратович и Сачков А.С. Огромное спасибо!!! Семь лет полноценной радостной жизни-работа,спорт,большая семья. Мне 78 лет. Ренат Муратович,низкий Вам поклон и долгих Вам лет жизни.
12.05.2019

Мастер Золотые руки

Попал в отделение НХППС,где заведующий отделением Ренат Муратович,11.03.2019 г.сделали операцию -пластику митрального клапана плюс шунтирование.Все было сделано идеально.Спасибо,что предоставили свою библиотеку,где я с супругой прошел курс реабилитации и выписался через месяц 1.04.2019 г.На данный момент чувствую себя хорошо.Огромное Вам Спасибо,что подарили мне новую жизнь.Счастья Вам и благополучия.Долгих лет жизни на радость вашим пациентам.