г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1.5 км)
Коломенская (2.8 км)
Варшавская (2.9 км)
Мусаев Махас Магомедович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2014)
- ГКБ имени С.С.Юдина
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Мусаев Махас Магомедович (6)

Хочу поблагодарить замечательного доктора Мусаева Махаса Магомедовича,который в июне этого года провел моей маме операцию по замене тазобедренного сустава. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм, за ваш нелегкий труд, за любовь к вашей работе,за чуткость к пациентам,за большое сердце и золотые руки! Здоровья Вам и всех благ!

Отличный врач, специалист в своем деле. Замена тбс

Пациент
Не советую обращаться к махасу магамедовичу,была операция по остеосинтезу плеча оскольчатый перелом ,в итоги отправил домой чуть ли не на вторй день,само отношение тоже спустя рукава и в итоги от его лечения ставят диагноз несросшийся перелом вот такие врачи ,не советую травмотологию юдина!!!!!!!!!!

Врач от Бога.
Махас Магомедович человек с золотыми руками. Соберет даже то, что другие не смогут. Работает от души.

Врач просто супер

Лечилась у Мусаева М. М., очень помог, спасибо!