Мусаев Султан Мусаевич, стоматолог-терапевт

МЦД Реутов (1.2 км)

Новокосино (1.5 км)

МЦД Никольское (2 км)

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 59

Народное Ополчение (2.1 км)

Мнёвники (2.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри

Мусаев Султан Мусаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Талантливый стоматолог, специализирующийся в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов. Мусаев Султан Мусаевич консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:

• несъемное протезирование,

• установка пластиночных протезов,

• установка бюгельных протезов,

• установка иммедиат-протезов,

• микропротезирование (установка виниров),

• протезирование на имплантатах и прочее.

Также Султан Мусаевич владеет навыками проведения лечения кариеса, пульпита, периодонтита, стоматита, гингивита и других болезней зубов. Проводит профессиональную аппаратную чистку, процедуры отбеливания, фторирования и реминерализации.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)
  • В 2012 г. — ординатура на кафедре ортопедической стоматологии в Российском университете дружбы народов, г. Москва.
  • В 2009 г. — общая ординатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова,

• Гермес дент на Октября
  • Стоматология Вивадент на Полежаевской
  • Стоматология Вивадент у метро Университет

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Стаж 32 года
Стоматология Dent And Care
г Москва, ул Маршала Василевского, д 17

Щукинская (100 м)

Отзывы о враче Мусаев Султан Мусаевич (2)

3.0

20.08.2022
Мошенники и разводилы. Непрофессионалы. Рассчитывали в начале одну сумму (около 180000), потом сумма росла и увеличилась в разы. Акции видоизменялись на глазах (делали из меня дуру). Обещанные скидки исчезали. Фокусники. Операцию на надкостнице (наращивание кости) провели плохо, как была дистрофия, так и осталась, хоть по бумагам туда набили кучу костного материала! Сама десна выглядит некрасиво, неровно и несчастно, хотя у меня зона улыбки. Только кость мне обошлась в 141000. Недёшево, можно было и постараться. Хирург послал меня сдать анализов на 5000, а перед операцией результаты забыл посмотреть! Зря сдавала, короче, и так бы прооперировали. Импланты по цвету выбиваются из зубного ряда. Мне поставили белые, видимо, в надежде, что я буду ставить виниры (это любимое прибыльное дело в этой клинике). Теперь я хожу с улыбкой-роялем, зуб жёлтый, зуб белый. Потому что мои зубы на фоне унитазно-белых коронок на имплантах смотрятся жёлтыми. Врач не совещался ни со мной, ни с техником при выборе оттенка. В итоге не рекомендую ни "спеца по коронкам и винирам" Султана Мусаева, ни хирурга Бобоева, ни эту клинику в целом. Весь персонал показал себя как некомпетентных специалистов, с неприглядной стороны. Даже администраторы работают здесь просто с горем пополам, путают заказы, где чья коронка, считают неправильно, работы своей не знают, с пациентами спорят. Я уже закончила лечение, мне позвонили: ваша коронка готова. Кстати, я не удивлюсь, что мне поставили другую, потому как мне не подошла коронка, изготовлена по моему слепку, её переделывали, потом потеряли, и в итоге она не похожа на мой зуб! Очень жалею, короче, что попала в эту клинику, очень. Отдала кучу денег, но результаты оплакиваю уже год. Не жалко было бы, если бы вышло красиво, достойно. Совершенно не оправданы ожидания. Искренне не рекомендую этих сомнительных ребят. Ищите клинику более тщательно! Уверена, что есть клиники, которые могут похвастать более качественной, профессиональной работой, чутким отношением к пациенту и блестящими результатами. Эх...
05.06.2022
Основным критерием выбора клиники была цена, тут она просто божеская, хотя в других центрах такая же услуга стоит около 3.500-4.000 рублей. У меня зуб был слабый, держался плохо, а в этом учреждении была информация, что в такой ситуации процедура будет стоить в районе 2.000 рублей, но там, как оказалось, еще цена в другом была (укол и пр.), в итоге то на то и получилось. Бизнес есть бизнес, ничего личного, это я понял. Зуб вырвали, услугой я остался очень доволен, спасибо большое! Принимал меня Султан Мусаевич, он сделал свою работу очень хорошо, поставьте ему пятерку с плюсом, я желаю врачу долгих лет жизни. У стоматолога руки золотые, и также хочу отметить, что он очень хорошо общается с клиентами.