Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна
г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новаторская (1.9 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Прием ЛОРа
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2015)
- 2017 г.— повышение квалификации «Фониатрия» на базе Российской академии голоса.
- 2017 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО;
- 2024 г.— ООО «Медицинская академия постдипломного образования». Практические аспекты доказательной оториноларингологии.
- 2023 г.— Общество с ограниченной ответственностью «Докстарклаб». Актуальные вопросы оториноларингологии в педиатрии.
- 2022 г.— Общество с ограниченной ответственностью «Московская академия профессионального образования». Избранные вопросы оториноларингологии и сурдологии.
- К+31 на Лобачевского
- Клиника Кругосветка
- 2022Семейная клиника «Кругосветка», врач-оториноларинголог
- 2018 - 2024Сеть медицинских клиник «IMMA», врач-оториноларинголог
- 2017 - 2018АО «Семейный доктор», врач-оториноларинголог
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна (2)

Добрый день! Так как к нашему лору не было записи 12.04.24 года были на приеме с ребенком 7 лет у лор врача Ирины Постарнаковой . У него гундосил носик без температуры и тд.
На приеме лор до конца не выслушав меня , просто молниеносно подозвал ребенка и без объяснения мне(родителю ) какое лечение хочет проделать, начала промывать ребенку нос.
Перед процедурой я успела ее остановить и объяснить ситуацию. У ребенка аденоиды 2-3 степени, даже при обычном высмаркивании у него переходит на ушки, в следствии чего отит. Попросила обойтись без данной процедуры, так как боюсь отита и осложнений. Врач очень уверенно дала понять, что знает свое дело. И что так будет лучше.
После 1 промывки ребенок пожаловался на щелчок в ушах. Я остановила врача и сново к ней обратилась с вопросом почему так ?
в общем она не послушав меня промыла ребенку несколько раз носик.
Ночью у него началась температура 38-39 итак несколько дней. Дошло до того, что другой лор назначил антибиотики на 8 дней. (Ровно 14 дней ребенок не ходил в школу и сидел дома по халатности данного врача! )Сказала , что не в коем случае нельзя было ему промывать нос!!!Подтвердила причину отита!
Я писала и звонила в данную клинику на след день когда поднялась температура, они ответили врача нет сегодня, как будет уточним. и все!!!!
Отвратительный врач! Не водите к ней своих детей!

Nuyka
Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа