Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна, детский ЛОР

Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, Сосенское п, пр-кт Магеллана, д 1, помещ 6Н

Прокшино (2 км)

Прием ЛОРа

Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Врач-отоларинголог ведет прием взрослых и детей. Проводит профилактические осмотры, диагностирует и лечит:

• риниты;

• гаймориты;

• тонзиллиты;

• фарингиты;

• отиты;

• глухоту и тугоухость.

Постарнакова Ирина Александровна также ведет послеоперационное восстановление, проводит промывания полости носа, пункции, вливания, лечение гайморита ЯМИК-терапией. Проводит эндоскопические исследования ЛОР-органов.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2015)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Фониатрия» на базе Российской академии голоса.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО;

• 2024 г.
    — ООО «Медицинская академия постдипломного образования». Практические аспекты доказательной оториноларингологии.
  • 2023 г.
    — Общество с ограниченной ответственностью «Докстарклаб». Актуальные вопросы оториноларингологии в педиатрии.
  • 2022 г.
    — Общество с ограниченной ответственностью «Московская академия профессионального образования». Избранные вопросы оториноларингологии и сурдологии.
  • 2021 г.
    — Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования». Травмы, инородные тела ЛОР-органов. Неотложная помощь в оториноларингологии.
  • 2021 г.
    — Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия», Высшая школа бизнеса. Функциональная дисфония.
  • 2020 г.
    — Федеральное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации. Нарушения сна в практике врача.
  • 2020 г.
    — Общероссийская общественная организация «Российская академия голоса», повышение квалификации по программе «Основы фониологии, безопасности вокально-речевой педагогики и голососбережения».
  • 2019 г.
    — ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования», повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2019 г.
    — Общероссийская общественная организация «Российская академия голоса», повышение квалификации по курсу «Избранные вопросы фониологии: голос как поликультурный феномен и теоретико-методические принципы его сбережения».
  • 2017 г.
    — Общероссийская общественная организация «Российская академия голоса», повышение квалификации по курсу «Избранные вопросы фониологии: клинические, гигиенические и педагогические аспекты голососбережения».

• К+31 на Лобачевского

Сеть медицинских клиник «IMMA», врач-оториноларинголог
  • 2017 - 2018
    АО «Семейный доктор», врач-оториноларинголог
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Постарнакова (Мушьян) Ирина Александровна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

15.05.2024
Добрый день! Так как к нашему лору не было записи 12.04.24 года были на приеме с ребенком 7 лет у лор врача Ирины Постарнаковой . У него гундосил носик без температуры и тд. На приеме лор до конца не выслушав меня , просто молниеносно подозвал ребенка и без объяснения мне(родителю ) какое лечение хочет проделать, начала промывать ребенку нос. Перед процедурой я успела ее остановить и объяснить ситуацию. У ребенка аденоиды 2-3 степени, даже при обычном высмаркивании у него переходит на ушки, в следствии чего отит. Попросила обойтись без данной процедуры, так как боюсь отита и осложнений. Врач очень уверенно дала понять, что знает свое дело. И что так будет лучше. После 1 промывки ребенок пожаловался на щелчок в ушах. Я остановила врача и сново к ней обратилась с вопросом почему так ? в общем она не послушав меня промыла ребенку несколько раз носик. Ночью у него началась температура 38-39 итак несколько дней. Дошло до того, что другой лор назначил антибиотики на 8 дней. (Ровно 14 дней ребенок не ходил в школу и сидел дома по халатности данного врача! )Сказала , что не в коем случае нельзя было ему промывать нос!!!Подтвердила причину отита! Я писала и звонила в данную клинику на след день когда поднялась температура, они ответили врача нет сегодня, как будет уточним. и все!!!! Отвратительный врач! Не водите к ней своих детей!
23.09.2021

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа