Мыринова Ольга Александровна, эндокринолог

Полежаевская (600 м)

Хорошёво (1.3 км)

Прием диетолога
Прием эндокринолога

Мыринова Ольга Александровна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор занимается эндокринными нарушениями у взрослых. Диагностирует и лечит: сахарный диабет и его осложнений, заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипоталамо-гипофизарной системы, ожирение, метаболический синдром, андрогенодефицит, климактерический синдром у женщин, нарушения менструального цикла. Проводит прием диетолога, подбирает рацион для сброса или набора веса, прививает правильные пищевые привычки.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2020)
  • 2022 г.
    — Ординатура по специальности "Эндокринология» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова, ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова

• 2024 г.
    — «Диетология»
  • 2023 г.
    — «Эндокринология репродуктивной системы», Медикал Скул, г. Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    — «Клинические исследования - врач-исследователь, пациент, спонсор», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова

• Семейная на Полежаевской

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Мыринова Ольга Александровна (5)

4 отзыва 1 оценка

23.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилось на приёме, я пришла уже с анализами, дня второго мнения, доктор подробно расспросила обо всем, что в анализах не видно, предложила до обследоваться (но лишних анализов не назначила) Буду наблюдаться дальше
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"

Мыринова Ольга Александровна

Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас на повторном приёме!
05.12.2024
Ольга Александровна - очень грамотный специалист и вдумчивый врач. Наблюдалась у неё по поводу заболевания щитовидной железы. Она очень вовремя направила меня на пункцию, а затем на консультацию к хирургу. Спасибо за внимание и трепетное отношение к моему здоровью!

Мыринова Ольга Александровна

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Я рада, что смогла Вам помочь!
21.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень тактична, обозначила дальнейшее направление лечения
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Поликлиника на улице Строителей"
21.07.2023
Смело рекомендую доктора Ольгу Александровну всем, кто ищет грамотного эндокринолога. Очень внимательная и отзывчивая. Сразу чувствуется, что человек увлечен своим делом, досконально разбирается во всех нюансах и любит свою работу. Обратился с жалобами на постоянную жажду и с уменьшившейся подвижностью левой ступни. Ольга Александровна диагностировала сахарный диабет, назначила лечение и объяснила все тонкости болезни. а также как правильно питаться и вообще жить с ним. Очень благодарен доктору!
12.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"

Прием диетолога
Прием эндокринолога