К Евгению Юрьевичу в клинику Эдем я записывала мужа. Могу сказать, что врачом супруг остался доволен, прием прошел отлично. Замечаний не было, поэтому специалисту можно поставить пятерку.
17.11.2024 г делала два обследования Дуплексное сканирование артерий кровотока и УЗИ шейного отдела позвоночника. Лариса Анатольевна очень внимательный врач. Специалист своего дела. Чётко провела обследование, всё разложила по полочкам, всё было понятно. От неё ушла с хорошим настроением, поняла причину своих недомоганий, обратилась в ИСТ Клиник с головокружениями и болями в позвоночнике. Рекомендую как специалиста по диагностике.
Замечательный доктор, доброжелательная,очень внимательно осмотрела ребёнка, очень грамотно проконсультировала по вопросу за которым мы обратились.К такому доктору хочется обращаться .
Врач очень приятная ,вежливая,опытная .Профессионал своего дела . Недавно удалила мне папиломы на шее, лазером. Мне так повезло с ней,аж заживали быстро, как будто их никогда и не было. Спасибо Светлане Александровне. Дай бог ей крепкого здоровья.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.