Наборова Вера Вячеславовна, дерматолог

- 12% от НаПоправку

Плазмолифтинг лица
от 3 872 ₽ от 4 400 ₽
Прием дерматолога

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1984)
  • 1986 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.

• 2018 г.
    — «Косметология», РУДН;

• Медлайн-Сервис на Молодёжной
  • Медлайн-Сервис на Фестивальной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Наборова Вера Вячеславовна (4)

4.0

01.08.2021
Выбирала врача по стажу
На приеме у детского дерматолога я была с сыном. Наборова Вера Вячеславовна нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. Вера Вячеславовна назначила нам лечение, которое помогло. Вопрос, с которым мы обращались, на сегодняшний день уже решен. Времени специалист уделила достаточно, подробно все рассказала и написала. Поскольку все устроило, оцениваю профессионализм врача на 5.
23.05.2021

Профессиональный и компетентный доктор

Прием у Наборовой Веры Вячеславовны прошел очень хорошо, она профессиональный и компетентный доктор, очень внимательная, уважительная и корректная. Вера Вячеславовна решила вопрос, с которым я к ней обращалась, расспросила меня подробно о симптомах, собрала полную историю болезни, дала необходимые рекомендации и выписала назначения, достаточно много времени мне было уделено. Сейчас продолжаю у нее наблюдаться. Пока о завершении лечения говорить рано, но на данном этапе уже видна положительная динамика. Выбирая врача, я смотрела отзывы, и не разочаровалась, оцениваю Наборову В.В. на отлично. Клиника Медлайн-Сервис меня в целом устроила, но поставила бы "4", так как администраторам следует быть более внимательными и динамичными.
05.02.2020

Услуга: Прием венеролога

испортили лицо

Я был у двоих докторов, и вот у одной было все плохо, а другой нормально. Так вот, когда я был на приеме у губастой женщины, все прошло плохо! У меня была родинка на лице, хотел её удалить. Пришел к доктору и сказал, что хочу удалить родинку, но также сразу попросил, чтобы мне сказали все как есть, то есть если будет какой-то шрам или след, то я хочу сразу об этом знать. Доктор мне сказала, что ничего не останется, а сейчас на месте, где было удаление, у меня шрам и ямка остались. Хотя она меня уверяла, что ничего не останется 100%. Я доверился, и что получил? Хоть и рекомендации все выполнял, как нужно ухаживал. Но мне просто испортили лицо. Я потом с другим шрамом обращался к молоденькой девушке и она мне все нормально сделала.

Медлайн-Сервис, сеть клиник

Уважаемый Пользователь НаПоправку, досадно, что Вы разочарованы качеством полученных услуг. Мы крайне заинтересованы в более подробной информации, чтобы разобраться в произошедшем. Будем Вам благодарны, если Вы свяжетесь с нами: customercare@med-ls.ru. Укажите, пожалуйста, в письме Ваши ФИО, дату своего визита. Или сообщите номер телефона и удобное для общения время, мы сами Вам перезвоним. Ваша информация будет тщательно проанализирована. Мы проведем служебное расследование и дадим обратную связь.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Ваш "МедлайН-Сервис".
05.09.2019

Услуга: Прием венеролога

Хороший врач

Мы с женой были у доктора Наборовой В.В. уже два раза. Нам она понравилась, грамотная, вежливая и очень приятная женщина. Правильно поставила диагноз, как она сказала, так все и было. Сейчас уже закончили лечение и собираемся прийти, чтобы показаться, так сказать, для контроля. В общем, всем довольны.

Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога