Отзывы о клинике Медлайн-Сервис

4.4

534 отзыва 89 оценок

progress: 3.8016528925619832%

21.08.2026
Здравствуйте, Никита Валерьевич. Давно хочу прийти к Вам на прием снова. Вроде бы всё в порядке, но провериться наверное стоит, учитывая мои предыдущие проблемы. Хочу поблагодарить Вас за мое восстановление, которое привело в итоге к желаемому результату. Жена сейчас на восьмом месяце беременности, а точнее осталось чуть больше месяца до пдр 🙂. Огромное Вам спасибо за это! Кстати до репродуктолога я так и не добрался, всё получилось естественным образом, хотя вероятность была крайне мала. От жены также огромная благодарность. Вы наш герой!

19.08.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Врач Виктория Анатольевна нам очень понравилась,хороший врач пунктуальный легко находит общий язык со своими пациентами.Очень доброжелательная и понравилось как четко она знает свои обязанности .Краткими словами прекрасная,не пожалели что выбрали именно её,всем советую!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной"

нарколог
психиатр
психотерапевт
18.08.2026
Редкий случай, когда после приёма не приходится дома искать половину непонятных слов в интернете. Всё объяснили простым языком: разобрали результаты анализов, рассказали, какие изменения действительно требуют внимания, а из-за чего переживать не стоит. Сам осмотр прошёл максимально аккуратно и деликатно. Ещё понравилось, что рекомендации дали конкретные, без огромного списка препаратов «на всякий случай». Вышла из кабинета спокойной и с понятным планом дальнейших действий.

гинеколог-эндокринолог
14.08.2026
Навязывание ненужных услуг, нарушение законов РФ и полный дефицит сервиса. Категорически не рекомендую медицинский центр "Медлайн"! Столкнулась с откровенным вымогательством денег и абсолютным отсутствием клиентского сервиса. При обращении в клинику я имела на руках официальное медицинское направление от врача с печатями и подписями на проведение конкретной процедуры. Однако в проведении манипуляции по готовому направлению мне было отказано. Вместо этого администраторы навязывать мне первичную консультацию ИХ специалиста стоимостью 3 000 рублей! На мое логичное замечание о том, что консультация мне не требуется, так как диагноз поставлен и план лечения официально утвержден профильным врачом, мне ответили отказом. Это прямое нарушение ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей" (запрет обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других), а также ст. 19 и 20 ФЗ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", согласно которым пациент имеет право получать помощь по имеющимся медицинским документам. По сути, клиника просто "продает" доступ к своему оборудованию через навязанные приемы. Отдельного внимания заслуживает общение с девушкой-оператором на сайте/в чате. Общение было предельно грубым и пренебрежительным. Ответы давались односложно, на вопросы по закону и правилам клиники никто отвечать не захотел. Этика медицинского работника и базовый сервис здесь отсутствуют полностью. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги — обходите "Медлайн" стороной. А по факту навязывания платных услуг и отказа в обслуживании по официальному направлению мною будет подготовлена жалоба в Роспотребнадзор и Департамент здравоохранения.
08.08.2026
Прекрасный,доброжелательный врач,"легкая рука"(что немаловажно для хирурга),обращалась дважды для оказания помощи по малой хирургии,очень благодарна

05.08.2026
В июне 2026 обнаружил у себя паховую грыжу. По отзывам нашел Сагирова Игоря Александровича. Игорь Александрович внимательно меня осмотрел, предложил лечение. 27 июля 2026 сделал мне операцию, и сегодня (3 августа 2026) я чувствую себя очень хорошо. Все очень быстро зажило. Игорь Александрович - прекрасный хирург, очень внимательный и вникающий в проблему. Готов всем советовать!

абдоминальный хирург

Сагиров Игорь Александрович

Спасибо за отзыв и тёплые слова. Рад был помочь. Здоровья вам!
1 отзыв и 1 оценка
03.08.2026

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Не советую данного врача!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Яна Райниса"

31.07.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач, с которым приятно общаться, разбирается во многих проблемах, много знает, внимательный, выслушивает. Понятно, что специфика невролога, как раз выслушать пациента, понять проблемы. Скажем, гастроэнтерологу в другой клинике, у которого я был перед Саидом Равшановичем, не нужно было мое мнение или ощущения. Он наоборот довлел над пациентом. И мне было с ним неудобно. А с Саидом Равшановичем наоборот общение очень комфортное. Очень хочется, чтобы его помощь сработала!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Ярославском"

31.07.2026
Марина Ризуановна - самый лучший и чуткий доктор !

кардиолог
семейный врач
30.07.2026
Уважаемая Марина Ризуановна! От всей души благодарю вас за помощь, внимание и высокий профессионализм. Благодаря вашему опыту, заботе и поддержке лечение прошло успешно. Спасибо за терпение, чуткость и человеческое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов.

кардиолог
семейный врач
22.07.2026
С первого приема стало понятно, что передо мной врач высокого уровня. Дмитрий Васильевич внимательно выслушал меня, провел полноценный осмотр, задал необходимые вопросы, оценил ситуацию комплексно и подробно объяснил свои выводы. Все было четко, спокойно и по делу — без лишней информации, ненужных назначений и попыток навязать какие-либо процедуры. Особенно впечатлил профессиональный подход: сначала диагностика и понимание причины, а уже потом рекомендации. Именно такой порядок работы вызывает настоящее доверие к врачу. Дмитрий Васильевич дал конкретные рекомендации по использованию компрессионного белья — для ежедневного ношения, физических нагрузок и занятий спортом. Подробно объяснил, почему это важно и как правильно подобрать решение под разные ситуации. Мне понравилось, что доктор смотрит не только на внешний результат, но и на здоровье сосудов в целом, уделяя внимание профилактике. После приема осталось ощущение уверенности и понимания дальнейших действий. Когда врач спокойно и профессионально объясняет ситуацию, появляется главное — доверие. Если вы давно замечаете сосудистые сеточки, изменения с венами или просто хотите получить грамотную оценку специалиста, не стоит откладывать консультацию. Иногда один качественный прием помогает вовремя разобраться в ситуации и выбрать правильную тактику. Жалею только об одном — что не обратилась раньше. Дмитрий Васильевич Даньков — именно тот специалист, которого хочется рекомендовать близким. Врач, к которому приходишь за профессиональным мнением и уходишь с ощущением, что находишься в надежных руках.

флеболог-хирург
19.07.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делала в клинике рентген грудной клетки в двух проекциях перед маммопластикой. Хочу отдельно поблагодарить Слепушкину Алису Вадимовну — прекрасного специалиста и очень приятного человека! Она была невероятно внимательной, чуткой и доброжелательной, подробно всё объяснила и помогла чувствовать себя спокойно во время процедуры. Остались только положительные впечатления от посещения клиники. Спасибо за профессионализм и бережное отношение к пациентам!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"

18.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень положительное впечатление. Понятная консультация на высоком уровне. Реальная помощь. Рекомендую.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис в Текстильщиках"

офтальмолог
11.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

просто супер мне все понравилось врач Наталь Николаевна профессионал опытный , результат сразу после процедуры она мне понятные объяснения,она мне первый выдела улибатса хорошего отношения .это клиника мне нравится коллега тоже хорошо процедуры,медсестра тоже они всем мне нравится всем спасибо большой я просто хожу в эту клинику условия мне очень понравились
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Берзарина"

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
06.07.2026
Отличный доктор! Обратился с плохой спермаграммой. Четвертый месяц прохожу лечение. Комплексный подход, доходчивое объяснение. Динамика положительная. Наеюсь скоро у нас женой будет пополнение!) Спасибо!)

05.07.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приятные впечатления от приема врача. Располагает к себе, внимателен, перепроверяет предыдущие исследования и заключения других медицинских специалистов. Доходчиво и скурпулезно объясняет причины возникновения заболевания, подкрепляет пояснения примерами как из своей, так и из мировой практики лечения. Для доходчивости нарисовал мне артериальную структуру ног и пояснил проблемы кровоснабжения. Назначил медикаментозное лечение и наблюдение, отложив хирургическое вмешательство. Приемом доволен.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис в Текстильщиках"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
04.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Кудряшову Николаю Николаевичу за спасение маминой ноги.В 85 лет сухая гангрена 5го пальца стопы, трофические язвы стопы и диабетическая стопв- это приговор для многих, но он справился за год кропотливой работы. Стопа полностью чистая и зажившая. Терпение, профессионализм и человеческое отношение к пожилому пациенту - это бесценно. В пожилом возрасте любая ранка заживает тяжело, а тут такая серьёзная патология. Николай Николаевич шаг за шагом добивался результата. И вот, спустя год стопа полностью зажила. Для нас это чудо, которое стало реальностью, благодаря профессионализму этого врача. Спасибо Николаю Николаевичу за его золотые руки и доброе сердце!

28.06.2026
Добрый врач, с юмором. Подробно расспросила. Написала какие анализы сдать. Пойду ещё раз. Понравилась.

гепатолог
инфекционист
паразитолог
26.06.2026
Если вы сейчас пребываете в восторге от отзывчивости этого врача и думаете, что нашли «своего доктора» — бегите! Вас […] и на восстановление здоровья вы потратите огромные деньги. Заботливый человек и хороший врач — это абсолютно разные вещи, эти понятия вообще в разных плоскостях. Обращайтесь к другим врачам и всегда перепроверяйте назначения — не повторяйте моих ошибок. Я лечилась у Ирины Вирославовны более 6 лет. Моя главная ошибка — слепое доверие ее заботе. За это время более 70% лекарств она прописывала мне неофициально по телефону. Как выяснилось позже, многие были ненужными, вредными и отравляли мой организм. Во время пандемии, когда в этой клинике бушевал Covid-19, я также лечилась по ее телефонным назначениям. Однако часть ее рекомендаций обязана быть в базе клиники, так как на обследования я все-таки приезжала. • Ирина Иваницкая больше года безуспешно лечила мне цистит сильными антибиотиками, что принесло мне много боли и стоило больших денег. Была проведена дорогая и ненужная операция (обкалывание препаратами). В итоге выяснилось, что у меня элементарно мочекаменная болезнь. И все, что требовалось — пропить копеечный «Цистон». Из-за упущенного года лечения в мочевом образовалось множество кристаллов, которые потом пришлось очень долго рассасывать. • Позже по телефону она настоятельно порекомендовала мне дорогие лекарства от недержания мочи. Этого недержания у меня никогда не было и в помине, а прием таблеток спровоцировал новые тяжелые осложнения. • «Вишенка на торте» — удар по печени и желчному. При моих нормальных показателях глюкозы и уже имеющихся проблемах с почками, врач настояла на приеме препарата «Вельгия» — для похудения. Результат: постоянные головокружения, обмороки в общественных местах и — самое страшное — прежде чистый желчный пузырь полностью забился камнями за 5 месяцев. А после этого она порекомендовала мне купить еще и «Тирзетту». Я приобрела препарат, но в итоге выбросила его, поскольку гастроэнтеролог пришел в ужас от таких ее назначений. Вообще, за годы общения с этим доктором я регулярно покупала и выбрасывала дорогие лекарства, которые мне «не подходили». Но настоящий кошмар начался, когда у меня начали двигаться камни в желчном. Кто сталкивался с этим, знает, какая это невыносимая боль! Однако Ирина Вирославовна рекомендовала мне препараты от проблем с ЖКТ, и я в буквальном смысле «лезла на стену» от боли полтора месяца. Теперь я стою перед очень неприятным выбором: 1. Удалить желчный пузырь и всю жизнь страдать от последствий удаления органа. 2. Сделать органосберегающую операцию (к счастью, в Москве их теперь проводят), которая стоит более 300 тысяч руб., не считая дорогостоящего обследования. Но даже здесь велик риск рецидива, ведь в пузыре могут остаться микрочастицы, на которые снова нарастут камни. Эта врач абсолютно не отвечает за свои назначения — ни сделанные по телефону, ни в самой клинике. Она никогда не признает своих ошибок. Но при этом очень отзывчивая, да. Кто теперь вернет мне загубленное здоровье и огромные деньги? Кто вернет здоровье другой женщине, которая по милости данного доктора лишилась маточной трубы? (Да, я недавно прочла и этот отзыв). Прежде чем сюда написать, я долго консультировалась с другими специалистами, и они подтвердили мои выводы. Если этот мой отзыв сбережет здоровье хоть одному человеку, значит это отправлено не зря. А сама клиника «Медлайн-Сервис» на «Речном вокзале», судя по всему, превратилась в проходной двор. За столько лет я оставила там достаточно денег, а меня с довольно небольшими проблемами по здоровью вначале так безответственно […] и сделали пожизненным инвалидом с пожизненным контролем над желчным пузырем (УЗИ, лекарства и опять деньги).

гинеколог-эндокринолог
22.06.2026
Огромное спасибо Натальи Васильевне за операции Булхорн, Корнер лифтинг. Очень довольна, в восторге от операций и от доктора.

пластический хирург
21.06.2026
отличный доктор. профессионал. рекомендую

эндоскопист
20.06.2026
Спасибо Фариде за курс массажа! Разница космическая до и после. Ушли накопленные застои, зажимы. Все, до чего было больно дотрагиваться теперь абсолютно спокойно. Владеет разнообразными техниками. Доверьтесь квалифицированному специалисту.

гирудотерапевт
массажист
07.06.2026
Была операция абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией живота и боков. Боже😍 в каком я в диком шоке и восторге. Это лухари, VIP, премиум операция😍😹🫰🏾просто высший пилотаж 🚀. С момента консультации уже все страхи сошли на нет. Послеоперационный период просто сказка(есть с чем сравнить, были и другие пластические операции ранее🤧),через час после операции хотела встать. Сегодня 5-е сутки, чувствую себя великолепно, гуляю, ем, сплю, получился некий отпуск🤪 ничего не болит с момента выписки из клиники и уже сквозь отеки вижу великолепный результат плоского живота с прорисовками спортивных линий😍. А да чуть не забыла про пупок, точнее про его отсутствие До😹 не было видно из-за жира, теперь у меня ЕСТЬ красивый пупок😍. Уверена, что после похождения отеков будет 🔥🔥🔥. Просто золотые руки👍🏼 браво маэстро👏🏼👏🏼👏🏼

пластический хирург
29.05.2026
Диана Сергеевна - прекрасный специалист и отличный человек. Со вниманием отнеслась к моим жалобам и вопросам. Чтобы точно и четко поставить диагноз направила на доп.анализы и на осмотр к смежным специалистам. В итоге диагноз поставлен, составлен план лечения и дальнейшие шаги и уже чувствую улучшение своего состояния. Спасибо доктору большое! Теперь буду наблюдаться только у нее.

25.05.2026

Услуга: КТ плечевого сустава

Обратились с направлением на КТ плечевого сустава. Быстро подобрали удобное для нас время. Очень оптимальная цена в сравнении с близлежащими конкурентами, на нее ориентировались в первую очередь! Сделали качественно, описали также качественно, диск выдали. Удобно, что неподалеку от нас есть такой центр, где можно сделать много различных нужных процедур и диагностик!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"
19.05.2026
Зайцев Никита Валерьевич – не только высококвалифицированный врач, но и очень интеллигентный и приятный в общении человек. Процесс лечения, которое я проходил у Зайцева, – от диагностики до процедур и терапии – был настолько интенсивен и, в то же время, настолько не дискомфортен и в чем-то даже увлекателен, что больше походил на некий challenge, чем на типичное рутинное лечение. Никогда ранее я не встречал на практике такого подхода к лечению пациентов. На первом приеме Никита Валерьевич выслушал мой монолог, после чего минут за 10 настолько доходчиво и красочно описал, что меня ждет в ближайшем будущем, если я не начну лечиться, что я, мягко говоря, задумался. Но долго думать мне не дали. Мол, «чего тянуть кота за гениталии»? Надо действовать! Мне вообще не свойственна поспешность в принятии решений, но на следующий день я уже сдал все назначенные Зайцевым анализы, прошел обследование, а получив результаты, выслушал план лечения. Этот план, откровенно говоря, стал для меня реально неожиданностью, ибо предполагал настолько многосторонний комплексный подход, что это как-то не вязалось с моим представлением о специализации андролога. Фактически врач предстал передо мной в ипостасях и андролога, и уролога, и хирурга, и диетолога, и даже косметолога! И все это помноженное на яркую харизму, чувство юмора (причем без «циничного медицинского юмора»), а также на способность найти и донести такие емкие и понятные формулировки, что проблематика и решения становятся настолько очевидными, что ловишь себя на мысли: «а почему я сам раньше до этого не догадался?» Не вдаваясь в натуралистические подробности лечебного процесса, вкратце результаты после полутора месяцев лечения: вес снизился на 16 кг (с 131 кг до 115 кг), давление – как у космонавта, работоспособность увеличилась, сон – богатырский, ну а мужская функция , пусть пока и не такая, как сразу после армии, но она есть! А это – совсем иной образ и качество жизни! И останавливаться не собираюсь. Многопрофильная терапия продолжается, как и продолжается общение с доктором Зайцевым, которое и само по себе усиливает лечебный эффект – даже хотя бы только от эмоциональной составляющей! Удивительный врач и очень интересный человек!

18.05.2026
Олеся Валерьевна -потрясающий доктор! Внимательная и очень грамотная. Это единственный врач, который смог разобраться в моем заболевании и реально помочь, хотя я уже была и у профессоров, и у кандидатов наук, но они оказались бессильны. Это доктор которому можно доверять!

03.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились к данному врачу, обратились с проблемой не проходит хрипота в горле , что только не делали, всё прошло на высшем уровне, всё понятно объяснил дал рекомендации, назначил лечение, объяснил, куда дальше обращаться, при этом за прием не взял денег, объяснив это тем, что не его пациент, что даже немного удивились, спасибо большое.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной"

ЛОР
23.04.2026
Великолепный специалист! Мастер своего дела! Всем рекомендую. Лучшего уролога не найти. Никита Валерьевич любит людей, поэтому у неготи подучается всем помочь! Обращайтесь к нему, не пожалеете.

22.04.2026
Профессионал, без лишней воды, все четко и по делу. Установили диагноз, сделали операцию, прошли реабилитацию. Теперь полностью здоров.