Сагиров Игорь Александрович
Лапароскопия, лазерная хирург
В клинику можно записаться только по телефонуЗапись на приём
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Сагиров Игорь Александрович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2007 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2004 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
Переподготовка первичная
2012 г. – Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, онкология
2015 г. – Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, колопроктология
2020 г. – Российская медицинская академия непрерывного медицинского образования, организация здравоохранения и общественное здоровье
- Международная юбилейная XV конференция Российская школа колоректальной хирургии, Москва, 2025
- Международная конференция Российская школа колоректальной хирургии, Москва, 2024
- Международная конференция Российская школа колоректальной хирургии, Москва, 2023
- Клиника Первый доктор в Мытищах
- Медлайн-Сервис на Яна Райниса
- Клиника НЕБОЛИТ в Мытищах
- 2025 - 2025г. Москва, СМ-Клиника на Академика Туполева, Врач
- 2022 - 2024г. Москва Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Заместитель главного врача по хирургии
- 2012 - 2021г. Москва Главный клинический госпиталь МВД России, Начальник операционного отделения
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Сагиров Игорь Александрович (20)

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием проктолога

Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим сервисом :( Ранее вы уже писали нам по этим вопросам — вам отвечали, но я на всякий случай продублируем важное уточнение.
500 баллов по программе лояльности, к сожалению, нельзя использовать как скидку на прием у врача. Согласно правилам программы, при накоплении 500 баллов вы можете обменять их в разделе приложения «Подарки за баллы» на сертификат Ozon номиналом 500 рублей или на месяц подписки «НаПоправку Плюс» (онлайн-консультации наших специалистов).
Подробнее о правилах: https://napopravku.ru/about/rules/#rule-8
Если у вас остались вопросы по начислению баллов или работе личного кабинета, напишите, пожалуйста, на info@napopravku.ru или через обратную связь в приложении 🙏

Пожалуйста, напишите нам на почту info@napopravku.ru или обратитесь в службу поддержки через приложение — мы обязательно поможем разобраться!