Начинкин Сергей Сергеевич, офтальмолог

Проспект Мира (700 м)

Сухаревская (700 м)

Цветной бульвар (1.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Москва

г Москва, ул Братиславская, д 34

Братиславская (1.4 км)

Марьино (1.5 км)

Алма-Атинская (2 км)

Начинкин Сергей Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Внимательный врач-офтальмолог, занимающийся лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии. Специалист владеет навыками проведения следующих видов диагностических процедур: скиаскопии, тонометрии, периметрии, авторефрактометрии и других. При необходимости направляет пациентов на хирургическое лечение.

В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:

• конъюнктивиты, блефариты, кератиты,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия,

• патологии сетчатки и др.

Сергей Сергеевич проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы и коньюктивы, парабульбарные, субконьюнктивальные, ретробульбарные инъекции и промывания. Занимается подбором корректирующих очков и контактных линз разной сложности.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Морозовской детской больницы, г. Москва

• 2019 г.

г. Москва, Клиника инфекционных заболеваний ЦентрПлюс, Врач
  • 2022
    Центральная медицинская клиника CMD на Новогиреевской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Начинкин Сергей Сергеевич (9)

30.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл отлично. Сергей Сергеевич внимательный и доброжелательный врач, всегда всё объясняет и назначает правильное лечение. Мы давно его знаем, специально искали, чтобы попасть именно к нему. Даже несмотря на то, что теперь он принимает в другом конце города, не задумываясь поехала. Замечательный специалист, которому доверяем всей семьёй.
30.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хожу к Сергею Сергеевичу уже давно, раньше он работал в другой клинике, теперь пришли за ним в ЗИМ. Это о многом говорит: за хорошим врачом действительно хочется пойти. Доктор очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела. Всегда всё объясняет, отвечает на вопросы. Уже рекомендовала его знакомым, они тоже к нему ходят. Полностью довольна.
14.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный доктор, очень Вежливый ,грамотно и доходчиво все объясняет, причину выяснил сразу,рекомендую всем
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ЗИМ, семейная клиника"
25.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, времени Сергей Сергеевич уделил достаточно, дал рекомендации и назначил лечение. Всё было прекрасно.
03.03.2025
Самый ужасный врач, которого встречали в жизни! Как я поняла, Не увидел у 2х месячного ребёнка тяжёлой патологии глаз, сказал,что всё хорошо,приходите,когда исполнится год! Услышала, что На косоглазие сказал,что всё хорошо,к году пройдёт, и, по моему мнению, не заметил нистагм!Было упущено время! У ребёнка инвалидность, миопия очень высокой степени, косоглазие, гипоплазия дзн,нистагм. В дальнейшем на приёме, когда принесли выписки от других врачей,, как мне показалось, он опускал глаза и всё просто переписывал в карту! Этого человека язык не поворачивается назвать врачом!
04.08.2024

Хорошо специалист
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ЦентрПлюс, медицинская клиника"
01.08.2023
Сергей Сергевич .Внимательно осмотр провел. Всё рассказал и объяснил. Дал рекомендации. И измерил правильно.Но очки нужны как НЗ, при необходимости. И ночные линзы порекомндовал, и врача, который граммотно сделает. Теперь надо найти хорошую оптику, где закажем очки.У дочки небольшой минус. И остегматизм, который не заметили в детстве.Доктор хороший уделил времени достаточно много и все разложил по полочкам
14.01.2021

Отлично ладит с детьми, хороший специалист

-Адекватный, -хорошо ладит с маленькими детьми, даже с замкнутыми, - судя по ответам на мои вопросы владеет актуальной информацией с учётным мирового опыта в своей области.
27.10.2011

Адекватный молодой мужчина

Мне очень нравится наш доктор. Адекватный молодой мужчина. Принимает на Фрунзенской в 9 ЛДЦ. Начинкин Сергей Сергеевич.

Вызов детского офтальмолога на дом в пределах МКАД
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)