Надарая Кристина Звиадиевна, стоматолог-терапевт

Надарая Кристина Звиадиевна

лечение под микроскопом

Нет информации о месте работы врача Надарая Кристина Звиадиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Надарая Кристина Звиадиевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 11 лет.

Квалифицированный стоматолог-терапевт Кристина Звиадиевна Надарая диагностирует и лечит:

• проведение профессиональной гигиены полости рта, в том числе по швейцарскому протоколу GBT;

• профессиональное отбеливание зубов системой ZOOM 4 и OpalescenseBoost;

• создание искусственного зуба из фотополимерной пломбы в зоне улыбки и стабилизация в зубной ряд методом шинирования, как экстренное, временное решение эстетического недостатка при отсутствии переднего зуба (после травмы или удаления зуба);

• лечение кариеса любой сложности;

• лечение некариозных повреждений;

• шинирование подвижных зубов;

• эндодонтическое лечение системы корневых каналов (пульпиты, периодонтиты);

• эндодонтическое перелечивание системы корневых каналов в ранее пролеченных зубах (периапикальный абсцесс; хронический апикальный периодонтит);

• лечение с использованием оптики (х5 увеличение) и дентального микроскопа;

• эстетико-функциональная реставрация жевательной группы зубов;

• подготовка и восстановление зубов под ортопедические конструкции с использованием внутриканальных штифтов, Билд Ап (Build-up).

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2023 г.
    Конгресс - Мастер-класс «Сложные случаи в эндодонтии»
  • 2023 г.
    Eigheeth dental congress 2023, Moscow
  • 2023 г.
    Курс «The Concept of modern restoration: occlusion, pesonalized design, minimal invasion, pink aestethics», Moscow.
  • 2020 г.
    Обучение по теме «Индивидуальный курс по работе с микроскопом» на образовательных курсах доктор в Ильи Мера
  • 2020 г.
    Приняла участие в курсе по извлечение фрагментов инструментов и штифтовых конструкций из системы корневых каналов «ENDO. Извлечение» г. Москва
  • 2019 г.
    Курс «Primary Endodontics», Moscow
  • 2019 г.
    Курс «Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы», г. Москва
  • 2019 г.
    Курс «Обновленная концепция эндо  лечения»
  • 2018 г.
    «Отбеливание, как средство устранения дисколоритов зубов», авторский курс Кондратьева Т.В.
  • 2018 г.
    «Эндонтия от А до Я» Современные протоколы эндолонтического лечения от диагностики до обтурации», Островский А.Д.
    «Практический семинар по эндодонтии-«Перелечивание», Др. Михаил Соломонов
  • 2017 г.
    Мастер-класс "ENDO. Повседневная практика." Лектор: Юрий Кочаров, г. Москва
  • 2017 г.
    Мастер-класс «ENDO. Повседневная практика», Юрий Кочаров
  • 2016 г.
    «Безопасность пациента в стоматологическом кресле», Рабинович Соломон Абрамович.
  • 2016 г.
    «Инновации в обработке корневых каналов с последующей обтурацией термопластической гуттаперчей с примирением увеличения (дентальные микроскопы, бинокулярные лупы)»
    «Повторное эндодонтическое лечение», Juarez Garcia Junior
  • 2016 г.
    «Endpoint 2016 International Endodontic congress»
  • Дополнительное образование и курсы повышения квалификации:
  • 2020г.
    Получен сертификат специалиста по специальности "Стоматология терапевтическая" (выдан ООО Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт"
  • 2015 г.
    Получен диплом об окончании ординатуры (выдан Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Москва.
  • 2015 г.
    Получен диплом о послевузовском профессиональном образовании (интернатура) — выдан Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Москва, присвоена квалификация – врач по направлению подготовки "Стоматология общей практики".
  • 2014г.
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Москва, присвоена квалификация — "Врач-стоматолог" по специальности "Стоматология".
Данные актуальны на 15.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Надарая Кристина Звиадиевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

09.04.2025
Была на приеме у доктора Надарая Кристины по рекомендации подруги, очень сильно разболелся зуб. Доктор все поробно обьяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, очень внимательная, грамотная, посмотрела КТ, сдела мне "Диагнокат"подробно про все зубы рассказала, на что обратить в первую очередь. Меня очень удивила тем, что стоматолог по осмотру ротовой полости рассказала, что у меня проблемы с ЖКТ и сердечно сосудистой- ведь у меня действительно все это есть. Лечение проводилось под микроскопом,зуб спасен и меня больше не беспокоит, за что большая благодарность доктору. На приеме у доктора приятная и спокойная атмосфера. Здоровья вам доктор и благополучия. Теперь только к Вам. Доктора рекомендую на все 200%
19.01.2025
Обратилась к доктору по рекомендации , искала хорошего стоматолога-эндодонтиста, так как предстояло сложное лечение зуба, удаление нервов. Доктор очень грамотный специалист своего дела, внимательна к процессу лечения, все подробно объясняла, лечение проходило под микроскопом, приятная легкая атмосфера общения, моя тревожность сразу куда то исчезла ), а я так боюсь стоматологов , оказалось, что у доктора есть еще опыт лечения с тревожными пациентами . Кто боится лечения и хочет чтобы у вас зубы сохранились, то вам точно к этому доктору. Доктор , большая благодарность🙏🏻 зуб спасен и еще красиво отреставрирован Рекомендую 👏🏻, теперь только к вам 💐❤️

Популярные услуги

(10)