Надарая Кристина Звиадиевна, стоматолог-терапевт

Надарая Кристина Звиадиевна

-работа с операционным микроскопом -лечение под седацией -успешный прием взрослых пациентов категории - дентофобы -проведение профессиональной гигиены по протоколу GBT -отбеливание зубов  системой ZOOM 4  и OpalescenseBoost - шинирование зубов -лечение кариеса (в том числе и методом Icon) и некариозных поражений зубов -устранение поверхностных дисколоритов зубов методом микробразии -первичное эндодонтическое лечение системы корневых каналов (пульпиты, периодонтиты) -эндодонтическое перелечивание системы корневых каналов, в ранее леченных зубах (периодонтиты, периапикальные абсцессы) -подготовка и восстановление зубов под ортопедические конструкции с использованием внутриканальных штифтов, Билд Ап (Build-up) -эстетико-функциональная реставрация фронтальной и жевательной группы зубов -извлечение анкерных и стекловолоконных штифтов; -закрытие перфораций; -вектор-терапия.

от 500 ₽

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Надарая Кристина Звиадиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет.

Российский университет медицины (2014)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2025 г.
    «Лазерная стоматология. Протоколы, результаты, преимущества, ошибки и полезные советы по применению диодного лазера во всех направлениях стоматологии», ООО «Лазеры и Технологии»
    «Большой апдейт в эндодонтии», Йоши Тераучи
  • 2024 г.
    Dr. Yoshi Terauchi «Большой апдейт в эндодонтии»
  • 2024 г.
    «Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT. Преимущества. Инновации. Протокол», S.T.I. dent
    «Eighteeth Dental Congress»
  • 2023 г.
    «Сложные случаи в эндодонтии», Елена Липатова, Илья Мер, Алексей Болячин, Михаил Соломонов
  • 2023 г.
    «Композитная реставрация по II классу: от простого к сложному. Помощь искусственного интеллекта в диагностике и планировании лечения», Иван Казадаев
    Индивидуальный курс по работе с микроскопом И. Мер
  • 2020 г.
    «Извлечение фрагментов инструментов и штифтовых конструкций из системы корневых каналов. Endo. Извлечение», В. Митрофанов
    «Индивидуальный курс по работе с микроскопом», Илья Мер
  • 2019 г.
    «Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы», Иван Вьючнов
    «Primary Endodontics», Соломонов Михаил
    «Retreatment», Соломонов Михаил
  • 2018 г.
    Эндодонтия от А до Я, современные протоколы лечения от диагностики до обтурации. Островский А.Д.
  • 2018 г.
    «Отбеливание, как средство устранения дисколоритов зубов», Кондратьева Т.В.
    Практический семинар по эндодонтии «Перелечивание», Др. Михаил Соломонов
    Машинная обработка и пломбирование корневого канала зуба Платонов Евгений
  • 2017 г.
    Мастер-класс «Endo. Повседневная практика», Юрий Кочаров
  • 2016 г.
    Современная практическая стоматология: эндодонтия. Митронин А.В.
  • 2016 г.
    «Endpoint 2016 International Endodontic congress»
    «Повторное эндодонтическое лечение», Juarez Garcia Junior
    «Безопасность пациента в стоматологическом кресле», Рабинович Соломон Абрамович
  •  2016 г. – «Инновации в обработке корневых каналов с последующей обтурацией термопластической гуттаперчей с примирением увеличения (дентальные микроскопы, бинокулярные лупы)» Платонов Евгений

• YOURMED на Долгопрудненском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Надарая Кристина Звиадиевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

09.04.2025
Была на приеме у доктора Надарая Кристины по рекомендации подруги, очень сильно разболелся зуб. Доктор все поробно обьяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, очень внимательная, грамотная, посмотрела КТ, сдела мне "Диагнокат"подробно про все зубы рассказала, на что обратить в первую очередь. Меня очень удивила тем, что стоматолог по осмотру ротовой полости рассказала, что у меня проблемы с ЖКТ и сердечно сосудистой- ведь у меня действительно все это есть. Лечение проводилось под микроскопом,зуб спасен и меня больше не беспокоит, за что большая благодарность доктору. На приеме у доктора приятная и спокойная атмосфера. Здоровья вам доктор и благополучия. Теперь только к Вам. Доктора рекомендую на все 200%
19.01.2025
Обратилась к доктору по рекомендации , искала хорошего стоматолога-эндодонтиста, так как предстояло сложное лечение зуба, удаление нервов. Доктор очень грамотный специалист своего дела, внимательна к процессу лечения, все подробно объясняла, лечение проходило под микроскопом, приятная легкая атмосфера общения, моя тревожность сразу куда то исчезла ), а я так боюсь стоматологов , оказалось, что у доктора есть еще опыт лечения с тревожными пациентами . Кто боится лечения и хочет чтобы у вас зубы сохранились, то вам точно к этому доктору. Доктор , большая благодарность🙏🏻 зуб спасен и еще красиво отреставрирован Рекомендую 👏🏻, теперь только к вам 💐❤️

Прием эндодонта
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Депульпирование зуба
(В зависимости от места приёма)