Нагиев Рустам Эльдарович, стоматолог-терапевт

Бабушкинская (2.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Металлокерамические коронки (бюгельные)
Металлокерамические коронки (на титановом сплаве)

Нагиев Рустам Эльдарович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется в следующих направлениях:

• лечение кариеса, пульпита, периодонтита;

• эстетическое восстановление всех групп зубов композитами светового и двойного отверждения;

• новейшие технологии современного протезирования;

• простое и сложное удаление зубов;

• хирургическое лечение гнойно-воспалительных заболеваний полости рта;

• резекция верхушки корня с ретроградным пломбированием;

• дентальная имплантация;

• профессиональная гигиена полости рта аппаратными методами.

Нагиев Рустам Эльдарович владеет диагностическими методами:

• чтение рентгеновских снимков, компьютерной томографии;

• осмотр, пальпация, перкуссия;

• термодиагностика.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)

• 2020 г.
    — «Планирование и проведение успешного ортопедическое лечения.
  • 2019 г.
    — «Направленная костная регенерация и пластика мягких тканей»;
  • 2017 г.
    — «Протезирование Cad-Cam»;
  • 2016 г.
    — «Синус лифтинг и направленная костная регенерация»;
  • 2015 г.
    — «Дентальная имплантация Осстем»;

• Добромед на Грекова

Записалось 64 человека

Последняя запись – вчера

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нагиев Рустам Эльдарович (18)

19.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все очень замечательно, хороший специалист, буду обращаться ещё,всем рекомендую
Прием был в июле 2025 г.
12.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Рустам Эльдорович очень внимательный врач, всё подробно объяснил, лечит аккуратно, безболезненно!!!! Рекомендую этого врача и сама буду теперь только к нему ходить!!!
Прием был в мае 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на днях у Рустама Эльдаровича,на лечение, очень понравилось как он сделал мне зуб.Прошло два дня ничего не беспокоит.Обязательно еще приду к нему.Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
16.04.2024

Честно говоря ожидала большего.
Прием был в апреле 2024 г.
05.09.2023
Отличный специалист.Вежливый,доброжелательный,сделал все безболезненно.Я делала чистку.Мне 65 лет. это была лучшая чистка зубов в моей жизни.Всем рекомендую .Спасибо огромное!!Спасибо "Медсемье" за такого специалиста.
25.05.2023

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший специалист! Был у него неоднократно, лечение, удаление (включая сложное), всё безболезненно и качественно.
Прием был в мае 2023 г.
24.05.2023
Отличный врач, очень профессиональный подход к работе, безболезненно лечил , я остался очень доволен. Вежлив, внимателен и очень аккуратен. Хороший Мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям.
10.03.2023
Хороший врач, сделал все качественно и безболезненно. Поборол мой страх стоматологов. Сейчас редко встретишь таких хороших специалистов. Если будет боль в зубах - обращусь за помощью к нему.
Прием был в марте 2023 г.
04.01.2023
Отличный врач, лечимся всей семьёй, очень профессиональный подход к работе, вежлив и очень аккуратен. Хороший Мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям.
19.12.2022
Большое спасибо за помощь. Если возникают проблемы с зубами не первый раз хожу к Рустаму Эльдаровичу, делает все очень качественно, рассказывает что лучше делать.
18.12.2022

Услуга: Лечение кариеса

Обращался в государственную клинику по поводу лечения зубов но сказали что к удалению но потом записался к Нагиву Рустему Эльвиручу и он меня эти зубы безболезненно лечил и я остался очень доволен буду ревновать друзьям спасибо Рустам
Прием был в декабре 2022 г.
07.12.2022
Честно говоря, прием мне не понравился. Стоматолог сказал, что по рентгену видна высокая вероятность гайморита, также добавил, что он профессионал, поэтому не нужно тратить деньги на другие исследования, все и так понятно: надо удалять. В итоге зуб был удален. Не знаю, может быть, в этом есть и моя вина: мне было больно, к тому же, я торопилась, поэтому и последовала совету Рустама Эльдаровича. Кстати, я попросила его прислать имеющийся снимок, чтобы я могла показать его другому стоматологу, на что специалист ответил, что снимок можно сфотографировать и показать в таком виде. Я так и сделала: сфотографировала снимок и показала другому стоматологу, который сказал, что в принципе все выглядит не настолько критично, чтобы проводить удаление. Да, по фото не совсем хорошо все видно, но при этом мне сказали, что этого снимка в любом случае недостаточно, нужно было провести более серьезное исследование, чтобы прийти к окончательному выводу по моему вопросу. Название обследования я не помню, вроде КТ, либо что-то другое. Сейчас, размышляя о сложившейся ситуации, я думаю о том, что Рустам Эльдарович манипулировал моим состоянием. Да, у меня болел зуб, он не убедился в том, что его действительно нужно вырывать, не порекомендовал мне сделать дополнительный снимок, даже не сбросил имеющийся. Ко всему прочему, у меня сложилось такое чувство, что он был нацелен на получение дальнейшей выгоды от меня как от пациента. Во время процедуры удаления врач сказал мне, что не стоит переживать по этому поводу, потому что на этом месте он поставит имплант. А мне еще нет 30, и потому очень обидно, что зуб не сохранили. Морально мне очень тяжело: хочется плакать и рушить все вокруг. Не знаю, почему я повелась на это. Про импланты - это нажива на чужом горе, другие в таких случаях это не озвучивают. Считаю, что я столкнулась с некомпетентностью доктора, поэтому оценю его работу максимум на единицу. Я не желаю другим людям, чтобы с ними случилось нечто подобное.

Добромед на Грекова, Медицинский центр

Добрый день , [...]. Мы просмотрели камеры и поговорили с доктором. Он удалил вам сложный воспаленный и гноящийся зуб со свищем с небной стороны и врач подробно дал рекомендации и объяснил необходимость удаления зуба. Вы сидели , 1,5 часа и обдумывали данную процедуру давления со стороны доктора не было. Вы оплатили за удаление 4 тысячи рублей , когда минимально по прайсу такое удаление стоит гораздо дороже. Доктор сделал все по медицинским стандартам. Если у вас есть претензии к нему или клинике лично , свяжитесь с нами по телефону !
22.09.2022
Рустам Эльдарович сделал мне чистку зубов от камней, работал аккуратно. Перед чисткой обработал гелем с анестезией, но в некоторых местах было больновато и он меня вежливо успокаивал, а не просто говорил "потерпите, помолчите". Все было прекрасно - спасибо ему большое! После этого не было никаких больше проблем, значит, чистку врач сделал качественно.
23.07.2022

Хороший Стамотолог
Прием был в июле 2022 г.
21.07.2022
Был на консультации у врача, все подробно рассказал, выписал план лечения. Но пришлось отказаться от выполнения работы, так как слишком дорого для меня.
27.09.2025

Услуга: Лечение кариеса ICON

Прием был в сентябре 2025 г.
02.11.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в ноябре 2024 г.
25.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Абсолютно бесполезный стоматолог! Пришла на прием лечить зуб,спросила про цену и назвал мне 7тр, офигеть. И самое интересное, что говорил через неделю поставим пломбу и там где-то 5 либо 6тр будет, куда столько? Зажравшийся и ленивый! За такие деньги я три, даже четыре зуба вылечу, а не один! Слава богу, у коллеги знакомый врач был, и почистил и пломбу поставил и всего за 4тр. Не рекомендую!!!

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (бюгельные))
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичные))
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Цельнометаллические коронки
Лечение кариеса ICON

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат