Найденов Николай Петрович, пластический хирург

Прием пластического хирурга
Подтяжка лица
Увеличение груди
Абдоминопластика живота

Найденов Николай Петрович: пластический хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Работает в разных областях пластической хирургии, проводит эстетическую хирургию лица, контурную пластику тела, увеличение и уменьшение молочных желез, липомоделирование контуров тела.

Принимал участие в международных конференциях и мастер курсах в России, Германии, Франции, Польши.

Выполняет абдоминопластику, увеличение молочных желез (по эндоскопической технологии), блефаропластику (классическую и трансконъюктивальную), подтяжку лба, фейслифтинг, ринопластику, липосакцию, брахиопластику и др.

Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
  • 2008 г.
    клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН
  • 2006 г.
    клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН

• 2015 г.
    «Амбулаторная флебология: надежды и реалии», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2014 г.
    «Склеротерапия»
  • 2014 г.
    участие в 15-м заседании Европейского венозного форума с сотрудничеством Французского общества флебологов, Париж (Франция)
  • 2013 г.
    «Лазерная медицина, лазерная хирургия, флебология», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
  • 2013 г.
    «Эндовенозная радиочастотная абляция в хирургическом лечении хронических заболеваний вен нижних конечностей», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2013 г.
    «Работа с радиоволновым хирургическим прибором Сургитрон»
  • 2013 г.
    «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2013 г.
    «Спорные и нерешенные вопросы флебологии», Санкт-Петербургское общество флебологов (SPSP)
    «Сердечно-сосудистая хирургия», РМАНПО
  • 2012 г.
    «Современные аспекты флебологии», НИИ клинической хирургии
  • 2010 г.
    «Хирургические инфекции кожи и мягких тканей», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2010 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2009 г.
    «Хирургическое лечение врожденных пороков сердца», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева
  • 2009 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», Учебно-исследовательский центр «СоМеТ»
  • 2009 г.
    «Реанимация и интенсивная терапия неотложных состояний», Ставропольский государственный медицинский университет
    «Актуальные вопросы флебологии», Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    «Склеротерапия сегодня: авторские методики и новые способы», ATTILIO CAVEZZI, Italy
    «VI EVF HOW HANDS-ON WORSHOP on VENOUS DISEASE», Krakov, Poland

• Фрау Клиник в Пуговишников

• 2022
    ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника, заведующий отделением Центра флебологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Найденов Николай Петрович (3)

4.3

2 отзыва 1 оценка

13.04.2022
Прошло все замечательно, решительные действия доктора говорили о хорошем опыте и практике в операциях, которую он провел мне. Врач вселяет уверенность, никакого страха не было, все было спокойно и хорошо. После всей проведенной процедуры были назначены перевязки и последующие рекомендации.
28.09.2020

Услуга: Липофилинг лица

Невнимательный доктор
Я недовольна обслуживанием и стоимостью процедуры. Стоимость склеротерапии вен двух ног была озвучена одна, а в итоге оказалась в два раза больше. Везде после процедуры выдают компрессионные чулки, а в этой клинике такого не было. Персонал не очень вежливый, доктор не особенно приветливый, делает все быстро, впопыхах. У него в день по 3-4 операции, понимаю, что он устает, но тогда нужно снижать нагрузку. Мне два раза переносили время приема, и, когда я прождала час, предложили приехать в другой день. Доктор быстро сделал склеротерапию вен только до колена и предложил перезаписаться, чтобы доделать процедуру на бедрах. Потом за это взяли полную стоимость. Сама процедура была безболезненной, но бандаж не наложили, ноги не перемотали, все довольно небрежно. Доктор, возможно, популярен, к нему большая очередь, но отношение к пациенту халатное.
11.10.2024

Услуга: Подтяжка лица

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Пуговишников"