Отзывы о клинике Фрау Клиник

progress: 0.5780346820809248%

19.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач своего дела
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Пуговишников"

17.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мама обращалась на УЗИ, врач всё сделала и объяснила, никаких нареканий нет. В Фрау Клиник комфортно, всё нравится. В городе есть варианты дешевле, но они расположены менее удобно.

диетолог
эндокринолог
13.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультация у Игоря Алексеевича прошла на высшем уровне, иначе я просто не записалась бы к нему на операцию. Он рассказал, как подготовиться и какие анализы нужны.

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультация у Игоря Алексеевича прошла на высшем уровне. Ваше доверие и положительная оценка — лучшая награда для нас. Желаем вам успешной операции и скорейшего выздоровления!
09.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Елены Александровны прошёл хорошо. Доктор уделила достаточно времени, общалась доступным языком и помогла решить мой вопрос. Для повторного визита мне сначала нужно сдать назначенные анализы.

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приём прошёл хорошо и вы остались довольны. Ваше здоровье — наш приоритет. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье. Желаем вам здоровья!
18.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Роману Оскаровичу! После неудачного синус-лифтинга у меня начались осложнения, которые за два месяца значительно усугубились. Я не знала, к какому специалисту обращаться. По рекомендации я попала к Роману Оскаровичу, который уже через неделю успешно провел операцию. Доктор спас моё здоровье и эмоциональное состояние. А ещё он очень внимательный и отзывчивый человек, за что ему отдельное Спасибо!

Здравствуйте, дорогой пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Романа Оскаровича. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
С уважением, Фрау Клиник
15.07.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Ирина Николаевна очень внимательный доктор, прием мне очень понравился. Она все объяснила, компетентный специалист. Но меня не устраивают цены. А сам прием — да, все хорошо.

11.07.2026
Я бесконечно благодарна пластическому хирургу Андрею Евгеньевичу! Он не просто блестящий специалист, а доктор, который по-настоящему бережёт своих пациентов. С первой встречи он точно понял, что мне нужно, и не стал предлагать лишнего: честно объяснил, почему дополнительные коррекции мне не нужны и как это скажется на восстановлении. Перед операцией — обязательное полное обследование, в день операции — ещё одна консультация и утверждение плана: всё чётко, безопасно и спокойно. Я шла на операцию без страха, потому что доверяла доктору на все сто. Результат превзошёл ожидания: я снова вижу в зеркале себя как двадцать лет назад (пусть первые дни и были с отёками — это нормально). Спустя семь месяцев я по‑прежнему в восторге от результата и каждый раз глядя в зеркало я благодарю судьбу, что привела меня именно к Андрею Евгеньевичу. Это тот самый доктор, которого хочется рекомендовать от всей души: талантливый, внимательный, честный и невероятно заботливый. Спасибо вам за моё преображение и за спокойствие на каждом этапе! 💛

30.06.2026
Во Фрау Клиник все хорошо, персонал вежливый и приветливый. Очереди не было, оформили быстро. Соотношение цены и качества хорошее.
28.06.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло хорошо, после наркоза я легко пришла в себя, проблем и осложнений не было. Описание и заключение устроили, анализы сдали, результаты пришли, все хорошо.
24.06.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Отличный доктор, мне очень нравится, Руслан Айдарович все хорошо сделал. Пошла к нему по совету сестры, она взяла меня с собой, а еще я видела его в соцсетях.

16.06.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на онлайн-консультации у Александра Игоревича. Всё прошло хорошо и понятно. Доктор всё разъяснил, продемонстрировал, ответил на вопросы. Приём начался вовремя, сложностей с подключением не было.

08.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я давно знаю Романа Оскаровича, он меня оперировал, поэтому для меня это замечательный доктор. Скоро с ним снова увидимся. Если бы меня что-то не устраивало, я бы специалиста сменила. С удовольствием советую его друзьям и знакомым.

05.06.2026
Я,Салтанат очень благодарна Вам за проведенную операцию. Спасибо за ваш труд,за то что вы делаете женщин красивыми.. Спасибо,вы подарили мне вторую молодость.Вы доктор от Бога. Спасибо и вашему персоналу,очень приветливо искренне работают

27.05.2026
В марте 2026 года я сделала у Копасова Андрея Евгеньевича трансконъюнктивальное ремоделирование средней трети лица. Операция прошла замечательно. Уже спустя два месяца результат очень радует меня. Реабилитация была лёгкой: доктор всегда оставался на связи, регулярно проводил консультации и осмотры, полностью контролируя весь процесс моего восстановления. На консультации перед операцией Андрей Евгеньевич подробно рассказал о методике, всех нюансах и преимуществах операции именно в моём случае. И тогда я поняла, что нашла своего доктора. Всё было замечательно! В 40+ за подтяжкой - только к Андрею Евгеньевичу :)

19.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации у Владимира Николаевича все понравилось: все наглядно, понятно и подробно. Доктор ответил на все вопросы, по ценам тоже сориентировал. Высший балл.

07.05.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Елена Олеговна разобралась в моём вопросе, помогла решить проблему, осмотр проводила достаточно тщательно, не торопилась и не отвлекалась. К доктору пошла по рекомендации знакомой, осталась довольна.

04.05.2026

Услуга: Увеличение губ

Процедура прошла как нужно, я получила тот результат, на который рассчитывала.

03.05.2026
Профессиональный доктор с легкой рукой и потрясающей харизмой!

дерматовенеролог
tat....@....com
01.05.2026
Записаться на прием практически невозможно. Как объяснила сотрудница с ресепшен- если запись у кого то отменяется, врач берет из своего списка!!!! Чтоб записаться , нужно поймать момент , когда эту запись будут производить. А когда никто не знает…. Оч все это интересно 🤔

Фрау Клиник (Frau Klinik) на Гиляровского

Запись на приём к Сандаре Афанасьевне через агрегаторы не ведется. Её график расписан на год вперёд, а очередь на консультацию формируется заранее. Если вы хотите попасть в её списки, необходимо встать в очередь на консультацию.

Стоит учитывать, что операции у Сандары Афанасьевны расписаны на полтора года вперёд. Поэтому, если вы планируете операцию, лучше заранее узнать о наличии свободных «окошек». Врач регулярно публикует информацию о свободных датах в своих социальных сетях, поэтому стоит регулярно проверять её аккаунты.
30.04.2026

Услуга: Инъекции Belotero

все хорошо
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово"

20.04.2026
Несколько лет смотрела клиники, работы, читала отзывы, сравнивала. И со временем поняла — дело не только в опыте и количестве операций. Мне было важно найти своего хирурга. Человека, для которого я буду не просто очередным пациентом и не галочкой в списке, а живым человеком, которого слышат и за которого несут ответственность. Когда я увидела работы Александра Александровича, у меня внутри как будто всё встало на свои места. Появилось ощущение — это мой врач. На консультации это ощущение только усилилось. Всё прошло очень спокойно и подробно. Александр Александрович внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы, всё объяснил — что можно сделать, какой будет результат, как проходит реабилитация. Ничего не навязывал, не торопил, не давил. Было ощущение, что со мной работают как с человеком, а не как с «очередным пациентом». Для меня было принципиально важно не изменить себя, а остаться собой. Убрать усталость, вернуть свежесть, чтобы было ощущение, что я просто вернулась назад на 10–15 лет — но осталась собой. Перед операцией всё обследование было организовано чётко, без лишней суеты. В день операции всё прошло вовремя, команда клиники работает очень слаженно. Мне была выполнена комплексная операция: deep SMAS-лифтинг, медиальная платизмопластика и верхняя блефаропластика. И даже при таком объёме я была абсолютно спокойна перед операцией. Сейчас я понимаю, насколько это важно — это спокойствие напрямую влияет и на сам процесс, и на реабилитацию. Первые дни восстановления, конечно, были непростыми, но это очень быстро забывается. Самое важное — всё это время Александр Александрович был на связи, отвечал на вопросы, давал рекомендации. Это даёт огромное чувство уверенности и спокойствия. Сейчас прошёл месяц. И я могу сказать честно — это одно из лучших решений в моей жизни. Изменилось не только лицо — изменилось внутреннее ощущение себя. Ушёл тот диссонанс, когда смотришь в зеркало и не узнаёшь себя. Сейчас я смотрю — и это я. Я понимаю, что это ещё не финальный результат, и будет ещё лучше. Но уже сейчас я очень довольна. Сейчас, когда я смотрю на свои старые фотографии, у меня возникает ощущение, что это другой человек. И я понимаю, насколько я тогда была не в согласии с собой. Если бы мне снова нужно было принять это решение — я бы ни секунды не сомневалась. Я искренне благодарна Александру Александровичу за его работу, за отношение и за то спокойствие, которое он даёт своим пациентам. И всей команде клиники — за заботу и человеческое отношение.

04.04.2026
Хотела бы поблагодарить Александра Александровича Пискунова. В феврале 2026г доктором была проведена комплексная операция deep smas-лифтинг, лобно-височный лифтинг и медиальная платизмопластика. Мне 47 лет. На консультации Александр Александрович все подробно объяснил, какой результат будет с учетом моих физиологических особенностей. Доктор очень внимательный, заботливый, позитивный, всегда на связи в период реабилитации. Результатом довольна, не пропускаю не одно зеркало ) Осложнений не было, отек еще немного сохраняется. Реабилитация продолжается.

25.03.2026

Услуга: Прием косметолога

У Людмилы Вячеславовны была давно, но впечатление осталось очень хорошее. Прекрасный врач, чувствуется профессионализм.

20.03.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

У Нины Аслановны все прошло идеально, просто ни прибавить и ни убавить. Доктора мне посоветовала родственница, она у неё оперировалась, и я не разочаровалась. В самой клинике тоже все очень понравилось, девочки вежливые, все прекрасно.

18.03.2026

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Была на онлайн-консультации у Глеба Игоревича по поводу пластики груди. Все прошло хорошо, доктор подробно все рассказал, ответил на вопросы, времени уделил достаточно.

12.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

В целом прием прошел нормально. Врач была внимательной, все объяснила понятно, времени на консультации мне хватило, все вопросы успели обсудить. В клинике тоже все было вежливо и спокойно, но по стоимости, на мой взгляд, дороговато.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Елена Олеговна произвела хорошие впечатления, все профессионально, все хорошо было сделано. Ответственный специалист. На приеме общалась доступно, все было понятно. Проблему, с которой обратилась, удалось решить.

Услуга: Увеличение губ

Была записана к Алексею Михайловичу, но услугу в итоге не получила. Мы буквально пару секунд пообщались, и он честно сказал, что в моём случае не справится, это не его квалификация, и направил к другому врачу. Общения почти не было, но за честность и профессиональный подход 5 баллов. Считаю правильным, когда врач не берётся за то, что не входит в его компетенцию.

трихолог
05.03.2026
Олеся Ниловна просто прекрасный, компетентный, отзывчивый, добрый, внимательный доктор. Руки золотые. Сделала всё на высоте, по красоте. Осталась очень довольна результатом и отношением.

Услуга: Прием врача-косметолога

Всё прошло замечательно. Доктор компетентная, всё, что нужно, посоветовала, дала рекомендации. Времени на консультации мне было достаточно, всё обсудили спокойно.