Отзывы о клинике Фрау Клиник
(216)Сортировать:

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей команде. Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатами лечения и планируете продолжать сотрудничество с нашим доктором. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование и заботу о пациентах.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на скорую встречу!
С уважением, Фрау Клиник

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя красивыми и уверенными в себе после операций. Мы рады, что смогли помочь Вам обрести вторую молодость и подарить улыбку.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей команде. Мы всегда стремимся предоставлять только лучшее обслуживание и будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Фрау Клиник

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли своего доктора и остались довольны результатом. Ваше доверие и положительные впечатления для нас бесценны. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, обращайтесь.

Услуга: Увеличение губ

Стоит учитывать, что операции у Сандары Афанасьевны расписаны на полтора года вперёд. Поэтому, если вы планируете операцию, лучше заранее узнать о наличии свободных «окошек». Врач регулярно публикует информацию о свободных датах в своих социальных сетях, поэтому стоит регулярно проверять её аккаунты.

Услуга: Инъекции Belotero

Услуга: Прием косметолога

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Услуга: Увеличение губ

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием пластического хирурга

Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит к доктору Румянцевой не оправдал ваших ожиданий. Приносим извинения за все неудобства, которые вы испытали. Мы ценим ваше мнение и стремимся предоставлять высококачественные услуги.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление и в следующий раз останетесь довольны визитом.

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг