Налбандян Роза Владимировна, врач-косметолог
Низкая цена приёма

Налбандян Роза Владимировна

г Москва, ул Марксистская, д 34 к 7

Пролетарская (800 м)

Крестьянская застава (800 м)

Таганская (1.1 км)

Прием врача-косметолога
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (+ шея)

Налбандян Роза Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Квалифицированный специалист по контурной пластики и объемному моделированию лица, ботулинотерапии, биоревитализации, коллагенотерапии, мезотерапии, PRP-терапии, лазерной эпиляции, терапевтической косметологии (чистки лица, пилинги), фотоомоложению и пр.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ им. Н.И.Пирогова
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», РУДН

• Номосклиник на Марксистской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Налбандян Роза Владимировна (5)

22.08.2025
Прекрасная клиника и вежливый персонал! Была на приёме у косметолога Розы Владимировны Очень располагающий к себе врач Роза Владимировна проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы, после чего приступили к выполнению процедуры Ставили ботокс, я даже не почувствовала ничего Спасибо большое Вам 🫶🏻
07.04.2025
В Номосклинику на Пролетарской обратилась с запросом по уходовым процедурам перед мероприятием. Врач косметолог Роза Набалдян профессионально предложила то, что мне необходимо. И по приятной цене. Врач профессионально сделала уколы в межбровную зону и лоб. Расписала дальнейшие рекомендации по процедурам. Приду еще в клинику не раз
13.05.2024
Я довольна визитом в Номосклиник. Благодарю клинику и прекрасного, профессионального, красивого, отзывчивого косметолога Розу Владимировну. На консультации доктор на всё подробно, чётко, грамотно ответила и отлично сделала процедуру. Координатор Нина также замечательно выполнила свою работу.
08.06.2023
Прекрасная клиника, замечательные сотрудники на рецепшене и call center. Самое важное, что невероятно профессиональный врач Налбандян Роза, которая видно, как любит свою работу и очень бережно относится к своим пациентам. Большое спасибо всему персоналу! Клиника чистая, новая. За эстетической косметологией только к вам!
09.01.2023
Я делала блефоропластику у Марата Руслановича. Очень хороший результат. Спасибо клинике. Делаю в клинике биоревитализацию, у Розы Владимировны, очень опытный врач.