Насонова Нина Викторовна, гинеколог

- 30% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Насонова Нина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Насонова Нина Викторовна: ведущий акушер-гинеколог, врач первой категории, специалист по эстетической гинекологии, гинеколог-эндокринолог, Ветеран труда.

Нина Викторовна осуществляет диагностику и лечение: ЗППП, заболеваний шейки матки, эндометриоза, эндокринных нарушений, бесплодия, воспалительных заболеваний таза. Врач проводит подготовку к беременности и ведет ее.

Насонова Нина Викторовна проводит малые гинекологические операции в амбулаторных условиях, в том числе на аппарате "Сургитрон".

Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1989)
  • 2008 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика"
  • 1990 г.
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология"

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Насонова Нина Викторовна (2)

14.09.2024
Врач мне очень понравилось .
05.02.2020

хороший специалист

Насонова Нина Викторовна, хороший специалист наблюдаюсь у нее только год и очень довольна, что попала именно к ней. Врач тактична, не будет подгонять во время приема. Я не испытываю дискомфорта в общении с ней, да и осмотр доктор проводит очень аккуратно. Приятно, когда врач заинтересован в твоем выздоровлении и назначает адекватное, а главное эффективное лечение. Я ее всем своим знакомым дамам рекомендовала, правда запись у доктора наперед большая, сразу попасть тяжело, но те кто были на приеме остались довольны.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат