Назарян Арам Самвелович, стоматолог-терапевт

Алтуфьево (2.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб)
Лечение пульпита (2-канальный зуб)

Назарян Арам Самвелович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Назарян Арам Самвелович занимается лечением следующих болезней: стоматологические заболевания, воспалительные заболевания, болезни полости рта, зубная боль, кариес/

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (2010)

Квалификация

• Клиническая ординатура в РУДН на факультете повышения квалификации медицинских работников по специальности «Стоматология общей практики» г. Москва, 2011
  • Прошёл профессиональную переподготовку по ортопедической стоматологии.
  • Интернатуру на базе университета РУДН. Получил сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая» 2011г
  • Ереванский медицинский университет «Айбусак» по специальности «Врач-стоматолог» 2010г.

Сертификаты

Вопросы улучшения краевого прилегания при протезировании металлокерамическими коронками.

Революционные технологии в эндодонтическом лечении.VDW.

Основные принципы снятия высокоточных слепков при работе с различными системами стоматологических имплантов (3М).

Новые технологии в имплантации BIOMET 3I.

Клиническое обоснование и практическое применение аппарата Vector.

Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика как обязательный этап комплексного ведения каждого пациента.

Профилактическая гигиена полости рта с использованием системы Vector.

Технологии в оральной имплантации Alfa Bio.

Артикуляторы и их применение в стоматологии.

Решение проблем в эндодонтии.

• Центральная клиника Бибирево на Плещеева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Назарян Арам Самвелович (7)

01.03.2025
Пришла к врачу за третьим (если не четвертным) мнением. Предстояло большое лечение, которое уже почти закончилось, но лечилась я у другого врача. Арам просто подтвердил планы других специалистов и дал рекомендации, но все равно очень помог!
17.12.2024
Пользуюсь услугами клиники более 10 лет. Особенно хочу отметить и поблагодарить невролога доктора Даниеля и стоматолога Назаряна А.С. за оказанное эффективное лечение
01.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Все понравилось, гуд
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центральная клиника района Бибирево на Плещеева"
24.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Арам Самвелович врач с золотыми руками! Безболезненно, быстро и качественно! Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центральная клиника района Бибирево на Плещеева"
13.09.2023
Был на приеме у Арама Самвеловича, все нормально. Я постоянно, на протяжении нескольких лет, к нему обращаюсь, и у меня никаких претензий нет. Все мне понравилось, все хорошо. В клинике все нравится, есть где поставить машину, есть где посидеть и подождать. Чистенько и аккуратненько.
12.12.2021
Стоматология специалист на родионова, врач аврам самвелович??????
12.12.2021
Стоматология специалист на родионова, врач Арам Самвелович👍👍👍