г Москва, ул Серпуховская Б., д 27
Серпуховская (300 м)
Павелецкая (1.1 км)
- Институт хирургии А.В. Вишневского
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Назарян Камо Эдуардович (3)

22 сентября 2022 года Назарян Камо Эдуардович делал операцию моему мужу Сказал мне что у мужа плохие сосуды что они еле пришили один шунт если плохие сосуды можно поставить 3-5 шунта После операции он пришол в соснание и его уложили в искусственную кому на 11 день получился обцес печени почки и он умер Мне сказал Камо Эдуардович что на 3 дня уезжает в командировку и аппараты за ним будут следить Я не думаю что 11 дней был уход за моим мужем и что это за врач бросил своего больного операция прошла не профисионально халтура Скорая помощь поставила диагнос Стенокардия отчего ой муж умер не понятно нельзя делать ему такие операции рано Господь долго терпит но больно бьет Пусть люди читают и выбирают хорошего врача

В 2011 году в апреле мне делали операцию -миосептектомия по Морроу.Операцию делал Коростелев Александр Николаевич, а Назарян Камо Эдуардович был моим лечащим врачом.Сразу пришел в реанимацию после того, как отошел наркоз принес воду для питья,чтобы пить и выводить вредные составляющие после наркоза.Делал сам все перевязки и до самой выписки опекал нас , как своих родных.Я живу уже 11 лет и благодарна всему кардиологическому отделению. Рузова Т.А.

Rus
[фрагмент комментария удален модератором] После операции умер человек в реанимации. Никто к нему не подошёл . Господь вас всех накажет .
09.09.2018

Халатное отношение