Нефедова Татьяна Александровна, детский ЛОР

Нефедова Татьяна Александровна

г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Таганская (400 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

- 30% от НаПоправку

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Нефедова Татьяна Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 28 лет.

Татьяна Александровна владеет всеми соверменными методами диагностики и лечения инородных тел дыхательных путей и пищевода у детей, денотомии, тонзиолотомии, тонзиллэктомии.

Нефедова Татьяна Александровна владеет следующими оперативными навыками: проведение эзофагоскопии под наркозом, вскрытие абсцессов ЛОР-органов, проведение пункций верхнечелюстных пазух, ушивание ран ЛОР-органов, лечение гематом носовой перегородки, кист небных миндалин.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
  • 1999 г. – Ординатура по оториноларингологии, ДГКБ №13 им. Н. Ф. Филатова.
  • 2002 г. – Курсы повышения квалификации РМАПО МЗ РФ по «Диагностика, клиника и лечение острых отравлений у детей».
  • 2016 г. – Курсы повышения квалификации РМАПО МЗ РФ «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей».

• ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Нефедова Татьяна Александровна (9)

8 отзывов 1 оценка

19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Александровна прекраснейший врач, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, подробно объясняет все нюансы и детали лечения. Благодаря этому выздоровление идёт очень быстро. Проблему помогла решить, времени на приёме уделила достаточно. Мне врача порекомендовали, и я сама тоже могу её советовать.
04.12.2024
Изумительный врач! Мой малыш не позволяет к себе прикоснуться - я зашла к врачу вместе со старшим ребёнком, жа ещё папа ждал за дверью на случай, если всем вместе придётся держать нашего маленького пациента, чтобы доктор мог его осмотреть. А врач так общалась с малышом, что он сам ей всё показал и не пикнул - на наших глазах произошло какое-то чудо! Ребёнок был милым и покладистым, позволил доктору посмотреть всё, что нужно, и даже снимок прекрасно дал сделать. Назначенная терапия заработала сразу же после первого применения, и через месяц нетрудного лечения, как и сказала врач, всё восстановилось. Да и вообще сегодня не часто встретишь не просто хорошего специалиста, но и по-настоящему интеллигентного и доброго человека. Спасибо Вам за всё, Татьяна Александровна.
01.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Был первый прием, пока всё понравилось
Прием был в августе 2024 г.
15.01.2024
Нефедова - хороший врач. Приём прошёл хорошо, удалось решить проблему, и к ребёнку ей удалось найти подход.
16.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась доктор. Добрая, внимательная, сразу расположила ребенка к себе. Назначила лечение, отправила на анализы, проконсультировала, ответила на вопросы. Очень грамотный доктор. Довольны более чем!
Прием был в декабре 2023 г.
21.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный и внимательный врач, были первый раз на приеме, очень подробно всё рассказала и объяснила по нашему обращению.
Прием был в марте 2023 г.
24.11.2022
Татьяна Александровна - наш лечащий доктор, четыре года уже ребенка к ней водим. Нам очень все нравится.
24.10.2020

Рекомендую

Очень благодарен доктору Нефедовой! Внимательный, неравнодушный врач, высококлассный специалист, вежлива и доброжелательна в общении. Выслушала, Назначила правильное лечение, которое действительно помогло, большое спасибо!
28.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.