Негардинов Алексей Закирович, хирург

Негардинов Алексей Закирович

• Вторая категория

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

г Москва, ш Пятницкое, д 6

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием проктолога

Негардинов Алексей Закирович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

• 2009 г. — интернатура на базе БСМП №1 города Омска.
  • 2012 г. — ординатура на кафедре хирургии и онкологии РУДН на базе ФГБУ Лечебно-реабилитационный центр Минздравсоцразвития РФ.
  • Научно - практическая конференция с международным участием «Технологии единого лапароскопического доступа в абдоминальной хирургии».
  • Мастер класс по лапароскопическому регулируемому бандажированию желудка в рамках международной конференции «Профилактика и лечение ожирения и метаболических нарушений».
  • Конференция 2-й школы Современной Хирургии «Интраперитонеальная пластика грыж живота».
  • Мастер - класса «Анастомозы в абдоминальной хирургии».
  • Эндовидеохирургия в лечении колоректального рака от азов к совершенству 2013 г. XII всероссийская конференция молодых ученых «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической онкологии».
  • IX Международная конференция Россиская Школа Колоректальной Хирургии и IV Конгресс Евро - Азиатской Ассоциации Колоректальных Технологий.
  • Оперативная и консервативная колопроктология: современные технологии для высокого качества жизни пациентов.
  • XI конгресс по колоректальному раку.

• Клиника Фомина на Мичуринском
  • Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Негардинов Алексей Закирович (4)

4.0

21.06.2020

Спасибо доктор!

Дорогой доктор!!! С профессиональным праздником!!! Спасибо за Ваши волшебные руки! За чуткое сердце! Спасибо, что подарили шанс и вернули к жизни!! Сил Вам и терпения в работе! Здоровья и семейного благополучия. Спасибо!
04.09.2017
Отлично!
Когда одолевает боль, начинает говорить глубокий разум, который где-то дремал, допуская стихийное поведение. Но пришла тьма и закрыла всё. И тут появились Александр Николаевич и Алексей Закирович, они знают всё о моей боли, с открытым сердцем идут ко мне, пробуждая меня: "Жить хорошо, это временно.. забудете..". Это были Александр Николаевич Кочетов и Негординов Алексей Закирович. Не знаю, чего а них больше: доброты, силы, мужества, профессии, но я нуждалась во всём этом, и мне было всего достаточно, чтобы вернуться к жизни. Не оскуднеет земля Русская! Это и есть русские богатыри: Александр Владимирович, Алексей Закирович, Россия гордится вами, вы - новое поколение в хирургии.
16.12.2024
Я очень благодарна этому доктору за его доброту, очень чуткое внимательное отношение к своим пациентам.Огромное ему спасибо за его труд
14.04.2023
с направлением из подмосковья поехала на прием к закировичу острая боль непроходимость кишек 2 полипа на сигновидной кишке после выписки из стационара после проктологии направили в медси т.как у на нет оборудования по удалению полипов закирович сказал только платно и ваша там больница ...................вобщем поглумился с невыносимой болью поехала домой опять на обезболивающие это врач [...] он не сострадает больным и закон для него не писан если такой руководитель то что ждать от рядовых докторов

Прием хирурга